СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Kristin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 402 рази
Подякували: 178 разів

Повідомлення Kristin »

офигевшая писав:Плачусь!
Позвонили из УПФУ и сообщили, что у предприятия с 01.01.12 поменялся класс риска и соответвственно поменялся процент ЕСВ в сторону увеличения!
Ну не уроды? Интересно, что у нас еще не так с 01.01.12, а мы тут не знаем и хорошо живем?#aggr# #aggr# #aggr#

Мне тоже такой подарочек прислали. Причем изменили класс с 21 на 60#swoon##wall# Пришлось доплачивать разницу, правда без ШС

Лора_бух
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 50 разів

Повідомлення Лора_бух »

buketik писав: Лора-бух, это наша реалити-не отчайвайтесь-в том поезде не открывались окна, не работал кондиционер, не было воды в туалете, был пьяный проводник, грязная постель, рваные подушки и матрасы, ехал полный вагон челноков с торбами, которые ели чеснок, пили водку, матерились и громко слушали радио шансон...
Так и получилось, что в поезде С.Петербург -Евпатория - кондиционер, затененные окна, чистое-пречистое белье, порядочный приветливый проводник, чистые туалеты.
А моя младшая изрекла такое ... Мама, ты не понимаешь, что они в 1час ночи хуже думают, чем в 1 час дня. Устами младенца глаголет истина.

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Хочу Вас тоже поддержать, видите, не люблю эту фразу, но все что не случается, все к лучшему#g_crazy#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

marisha_don , как ваше самочувствие? пьянка удалась в пятницу?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Берса писав:Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!
Ох , как же жалко , что мы с вами в разных городах ... Мне подобный собутыльник не помешал бы , и на той же , кстати , почве ... Единственный выход - #drinks# виртуально ...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:
Берса писав:Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!
Ох , как же жалко , что мы с вами в разных городах ... Мне подобный собутыльник не помешал бы , и на той же , кстати , почве ... Единственный выход - #drinks# виртуально ...
Ой-ой-ой....единственный...а как же по скайпу - уже не пьеться?#rolf# #rolf# #rolf#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

офигевшая писав:
Королева в пальто писав:
Ой-ой-ой....единственный...а как же по скайпу - уже не пьеться?#rolf# #rolf# #rolf#
Ой , а насчет скайпа я как-то забыла ... Все-таки , дебилизм - штука заразная , наверное ...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:Ой , а насчет скайпа я как-то забыла ... Все-таки , дебилизм - штука заразная , наверное ...
Да не общайтесь вы с этими индивидами!!!!#laugh#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

офигевшая писав:
Королева в пальто писав:Ой , а насчет скайпа я как-то забыла ... Все-таки , дебилизм - штука заразная , наверное ...
Да не общайтесь вы с этими индивидами!!!!#laugh#
Подождите-подождите, Вы лишаете людей природного повода выпить!!!#laugh#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”