БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
тортик и шампусик это мягко сказано. Моя мама как стала бабушкой, то созвала подруг, соседей, коллег домой. Пили, ели, мне звонили невменяемы. Ко мне не ехали, разница 200 км. Потом мама - бабушка приехала на выписку а дедушка аж на крестины через 1,5 месяцев. А так муж за мной ухаживал, 2 раза в день кушать привозил и на работу ходил.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Точно-точно.Вероніка писав: И, выздоравливайте! Вы себе теперь этого позволить не можете!
Я, когда доця собиралась рожать - делать ничего не могла. Сидела как на иголках. Да и сидеть не могла. Ходила туда-сюда, что маятник фуко. Через полторы недельки нам годик будет. И нет человечка любимее.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Да, я уже ограничена в выборе себе дозволенного. Может сын уже обрадует таким же известием. А может и мы с супругом, кто знает.Вероніка писав:Женщина-бухгалтер - это диагноз. Ваша главная должность теперь - бабушка! Бухгалтерия - это теперь - хобби!ЕленаС. писав:Не, я не пойду, приболела, и там карантин. Я под окошком вечером с новоиспеченным дедушкой (заберу его на время из больницы) все увижу.
Вам тортик сегодня положен и шампусик за статус и за труды по выращиванию доци!
И с новыми силами - закреплять результат на внуце!
И, выздоравливайте! Вы себе теперь этого позволить не можете!
Спасибо!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
моя мама тож переживала, сидя там за 200 км. А я добра доця, звук в телефоне выключила и рожаю 14 часов. Ко мне акушерка прилетает чуть не с кулаками, типа позвони домой, скажи пусть не наяривают сюда, они что не понимают, что первые роды длятся долго... А мои уже пробили родзал и наяривают... Я потом как посмотрела на тел. звонков было 3-х значтое число...
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
а моей в понедельник 1 апреля - 2 годика. Так вот я пошутила...Nataliya 2201 писав:Точно-точно.Вероніка писав: И, выздоравливайте! Вы себе теперь этого позволить не можете!
Я, когда доця собиралась рожать - делать ничего не могла. Сидела как на иголках. Да и сидеть не могла. Ходила туда-сюда, что маятник фуко. Через полторы недельки нам годик будет. И нет человечка любимее.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..так материнские жэж чувства...вот вы уже мама сама, теперь понимаете!s01042011 писав:моя мама тож переживала, сидя там за 200 км. А я добра доця, звук в телефоне выключила и рожаю 14 часов. Ко мне акушерка прилетает чуть не с кулаками, типа позвони домой, скажи пусть не наяривают сюда, они что не понимают, что первые роды длятся долго... А мои уже пробили родзал и наяривают... Я потом как посмотрела на тел. звонков было 3-х значтое число...
меня ещще беременностью дети не побаловали.. вот летели в египет первый раз...я думала поседею, пока приземлятся...ничего не могла делать... ждала звонка..
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Нет, не говорят, знаем что есть 2 имени.s01042011 писав:Лена, а еще не назвали?
Они у меня скрытные (в меня). Я тоже не говорю пока не посчитаю нужным. А у супруга все впереди него летит, не успел подумать уже сказал.