СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

http://zno.fizika.kiev.ua/index.php/zno ... yk-probnoe це не той, який я прохродилпа, але дає кніцевий результат, заповнила методом наукового тику, щоб переваірити

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

оляля писав:У полиглотов родным считается тот язык, на котором ты ругаешься матом.
#swoon# #rolf# #rolf# #rolf# ну тогда все националисты украинские на самом деле русские!!#g_haha#
мат, он ведь в основном русский!!#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

elen_maman писав:
оляля писав:У полиглотов родным считается тот язык, на котором ты ругаешься матом.
#swoon# #rolf# #rolf# #rolf# ну тогда все националисты украинские на самом деле русские!!#g_haha#
мат, он ведь в основном русский!!#g_haha#
ну так, мало хто говорить та пішов ти на прутень!#blush# #blush# #blush# #blush#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

А я не медалистка...когда школу заканчивала, серебряные медали не давали..а у меня одна четверка была ..по украинскому...
Причем просто потому, что меня не любил учитель...что не напишу - 4 и все! Мы уже прикалывались с мамой, она была учитель в другой школе - возьмет сочинение в своей школе у учителя, по которому оценка 5/5, я тупо дома перепишу, мама проверит - а моя училка - 4/4. Хоть головой об стену...#sigh# вот такая была зараза!! дай Бог ей здоровья! Зато я точно знаю, что предмет я сама знаю на отлично. А это важнее, чем оценка.Но тогда, по-молодости это так не воспринималось...#sigh#

Кстати, по поводу общения в интернете..иногда ловлю себя на том, что нравится косить под молодежный слэнг, сознательно искажая некоторые слова...весело и позитивно!#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

elen_maman писав:Кстати, по поводу общения в интернете..иногда ловлю себя на том, что нравится косить под молодежный слэнг, сознательно искажая некоторые слова...весело и позитивно!#g_haha#
И у Вас это здорово получается!!!#goody# #goody# #goody# #goody# #goody#

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

А меня коробит выражение в официальной прессе - рабочий отпуск, это все равно как сказать - чуть-чуть беременная. #bye#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

AL@NA писав:А меня коробит выражение в официальной прессе - рабочий отпуск, это все равно как сказать - чуть-чуть беременная. #bye#
в Україні тільки 5% офісних працівників не вирішують робочих питань під час відпустки

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

оляля писав:
AL@NA писав:А меня коробит выражение в официальной прессе - рабочий отпуск, это все равно как сказать - чуть-чуть беременная. #bye#
в Україні тільки 5% офісних працівників не вирішують робочих питань під час відпустки
А что, численность депутатов составляет 5% населения страны?#g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Спасибо - повеселила! Запорожские казаки против нас дети!#blum#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”