У друзей был ротвейлер,собака чудо, это была всеядная собака. Как то друзья к очередной попойке купили на базаре отменное сало 1 кило,и вырезки 2 кило, пока разбирали покупки и складывали в холодильник,этот всеядный собак, стащил с сумки сало в количестве 1 кило и вырезку 2 кило, и благополучно сьел. Как в песенке6 У попа была собака,он её любил, она украла кусок сала,он её убил... Так вот эту всеядную не то что убить захотели, а распылить и отправить в астрал. Гости на пороге,а эта животина сожрав основное блюдо, ещё и смотрела так жалостливо, что все вокруг от смеха падали. Финал - гостей оставили готовить праздничный стол, а животину пришлость срочно везти к врачу, что то ей от 1 кило сало стало не очень комфортно
Улыбнитесь! (продолжение)
-
Волико
- Просвещенный

- Дякував (ла): 807 разів
- Подякували: 490 разів
Яков Спасибо большое про друзей-оригиналов, собаку, смс-ки. Смеялась долго! вот это позитив 
У друзей был ротвейлер,собака чудо, это была всеядная собака. Как то друзья к очередной попойке купили на базаре отменное сало 1 кило,и вырезки 2 кило, пока разбирали покупки и складывали в холодильник,этот всеядный собак, стащил с сумки сало в количестве 1 кило и вырезку 2 кило, и благополучно сьел. Как в песенке6 У попа была собака,он её любил, она украла кусок сала,он её убил... Так вот эту всеядную не то что убить захотели, а распылить и отправить в астрал. Гости на пороге,а эта животина сожрав основное блюдо, ещё и смотрела так жалостливо, что все вокруг от смеха падали. Финал - гостей оставили готовить праздничный стол, а животину пришлость срочно везти к врачу, что то ей от 1 кило сало стало не очень комфортно
)
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Работаю ведущим программером в одном отделе крупной корпорации. Как- раз начальник сделал презентацию, которая начиналась некой абстрактной заставкой со всякими кругами. Я это дело увидел первым и поинтересовался ради прикола, что там делают cиcbки
Он чето буркнул и все.
Следующая презентация была всему отделу, половина которого расположена в Чехии. Я конечно же рассказал про cиcbки своему чешскому коллеге. Он не удержался и задал в конце презентации такой же вопрос
Начальник ответил в духе, что мол жениться вам барин надо, и покосился на меня.
Следующая презентация была на уровне глав отделов. Начальник моего начальника (босс европейского отдела) оказался интернет-знакомым моего чешского коллеги
Его замечание, что cиcbки на заставке - это очень удачное решение, ввергли моего босса в ступор 
Здесь он сломался и поменял заставку на логотип фирмы.
Кто же знал, что босс европейского отдела учился в универе вместе с боссом софтверного направления фирмы...
Апогеем было когда после презентации он серьезным голосом спросил "Не кажется ли, что cиcbки тут смотрелись бы особенно хорошо?".
Жаль я там не был, говорят кто был в курсе, ржали как кони
))
Следующая презентация была всему отделу, половина которого расположена в Чехии. Я конечно же рассказал про cиcbки своему чешскому коллеге. Он не удержался и задал в конце презентации такой же вопрос
Начальник ответил в духе, что мол жениться вам барин надо, и покосился на меня.
Следующая презентация была на уровне глав отделов. Начальник моего начальника (босс европейского отдела) оказался интернет-знакомым моего чешского коллеги
Здесь он сломался и поменял заставку на логотип фирмы.
Кто же знал, что босс европейского отдела учился в универе вместе с боссом софтверного направления фирмы...
Апогеем было когда после презентации он серьезным голосом спросил "Не кажется ли, что cиcbки тут смотрелись бы особенно хорошо?".
Жаль я там не был, говорят кто был в курсе, ржали как кони

-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
[center]Загадки из детского журнала "Мурзилка". [/center]
1 Чтобы спереди погладить надо сзади полизать
2 Вокруг чёрно внутри красно, как засунешь так прекрасно
3. Кругом волоса посредине колбаса
4 Беру двумя руками, сую между ногами
5. Возьму его в руки, сожму его крепко, он станет упругим и твёрдым как репка
6. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине
7. Что ты смотришь на меня, раздевайся я твоя
[center]Ответы:[/center]
1. Почтовая марка
2. Калоши
3. Кукуруза
4. Велосипед
5. Снежок
6. Ёжик с яблоком
7. Кровать
1. Почтовая марка
2. Калоши
3. Кукуруза
4. Велосипед
5. Снежок
6. Ёжик с яблоком
7. Кровать
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Popen писав:[center]Загадки из детского журнала "Мурзилка". [/center]
1. Почтовая марка
2. Калоши
3. Кукуруза
4. Велосипед
5. Снежок
6. Ёжик с яблоком
7. Кровать
Из этой же серии.
Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка. (Большенство отвечает обратиться к психиатору, а правильный ответ: ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ)
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Мне кажется, что при современных реалиях - это уже не из этой же серии...Маюля писав: Из этой же серии.
Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка. (Большенство отвечает обратиться к психиатору, а правильный ответ: ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ)
Может быть стоит вежливо к зелёному человечку [на русском языке] обратиться: "Здравствуйте, товарисчь оккупант. Млеко-яйко?" ???
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Popen писав:Мне кажется, что при современных реалиях - это уже не из этой же серии...Маюля писав: Из этой же серии.
Может быть стоит вежливо к зелёному человечку [на русском языке] обратиться: "Здравствуйте, товарисчь оккупант. Млеко-яйко?" ???
после приветствия перейти дорогу и к психиатру
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
- Ин
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів