БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
будем запасаться свечами и устраивать ежедневные ужины при свечах #g_crazy#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Акула НКУ
объясните мне друзья, может уже я чего-то не недопонимаю. Как можно отгрузить товар самостоятельно, без ведома покупателя, а потом еще и обвинять в чем-то и говорить что зависают налоги?! Я явно отстала от жизни #wall#
-
- Гигант Мысли
Бывают уникумы какие хошь, это уже не по нашей части. В моей практике были случаи, когда зам дира сидел и уже после отгрузки корректировал цены в расходных накладных, на мой вопрос "какого собственно?" отвечал, что свои цены считает правильными, мои рассказы о том, что покупатели уже расписались на накладных и его действия ничего, кроме увеличения НДСа и дебиторки по программе нам не принесут, не реагировал, когда по исправляла, пожаловался генеральному, что я засланный казачёк.Люлик писав:объясните мне друзья, может уже я чего-то не недопонимаю. Как можно отгрузить товар самостоятельно, без ведома покупателя, а потом еще и обвинять в чем-то и говорить что зависают налоги?! Я явно отстала от жизни #wall#
-
- Акула НКУ
меня просто вывело из себя заявления, что по -бухгалтерски со мной нельзя разговаривать!ar4ik писав:Бывают уникумы какие хошь, это уже не по нашей части. В моей практике были случаи, когда зам дира сидел и уже после отгрузки корректировал цены в расходных накладных, на мой вопрос "какого собственно?" отвечал, что свои цены считает правильными, мои рассказы о том, что покупатели уже расписались на накладных и его действия ничего, кроме увеличения НДСа и дебиторки по программе нам не принесут, не реагировал, когда по исправляла, пожаловался генеральному, что я засланный казачёк.Люлик писав:объясните мне друзья, может уже я чего-то не недопонимаю. Как можно отгрузить товар самостоятельно, без ведома покупателя, а потом еще и обвинять в чем-то и говорить что зависают налоги?! Я явно отстала от жизни #wall#
-
- Гигант Мысли
Не переймайтесь, мне когда-то сказали, что не уверены в том, что у меня есть бухгалтерское образование, ну то таке. Из последнего- рассказывала коллеге- глав.буху о введении спец.счетов с 1 января, она мне сказала- Ты наверное, что-то не так поняла, такого просто не может быть. Вот так и живём.Люлик писав:меня просто вывело из себя заявления, что по -бухгалтерски со мной нельзя разговаривать!ar4ik писав:Бывают уникумы какие хошь, это уже не по нашей части. В моей практике были случаи, когда зам дира сидел и уже после отгрузки корректировал цены в расходных накладных, на мой вопрос "какого собственно?" отвечал, что свои цены считает правильными, мои рассказы о том, что покупатели уже расписались на накладных и его действия ничего, кроме увеличения НДСа и дебиторки по программе нам не принесут, не реагировал, когда по исправляла, пожаловался генеральному, что я засланный казачёк.Люлик писав:объясните мне друзья, может уже я чего-то не недопонимаю. Как можно отгрузить товар самостоятельно, без ведома покупателя, а потом еще и обвинять в чем-то и говорить что зависают налоги?! Я явно отстала от жизни #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
А по каковски тогда????у нас что свой язык есть, который только мы знаем????Ну значит пусть начальство садится и его изучает#g_haha# и НКУ им в помощь#rtfm#Люлик писав:меня просто вывело из себя заявления, что по -бухгалтерски со мной нельзя разговаривать!ar4ik писав:Бывают уникумы какие хошь, это уже не по нашей части. В моей практике были случаи, когда зам дира сидел и уже после отгрузки корректировал цены в расходных накладных, на мой вопрос "какого собственно?" отвечал, что свои цены считает правильными, мои рассказы о том, что покупатели уже расписались на накладных и его действия ничего, кроме увеличения НДСа и дебиторки по программе нам не принесут, не реагировал, когда по исправляла, пожаловался генеральному, что я засланный казачёк.Люлик писав:объясните мне друзья, может уже я чего-то не недопонимаю. Как можно отгрузить товар самостоятельно, без ведома покупателя, а потом еще и обвинять в чем-то и говорить что зависают налоги?! Я явно отстала от жизни #wall#
-
- Акула НКУ
по-бухгалтерски хотели отгрузку сделать одним месяцем, а реально будем забирать другим. И куда мне лепить тогда транспорт одному Богу известноДашка писав: А по каковски тогда????у нас что свой язык есть, который только мы знаем????Ну значит пусть начальство садится и его изучает#g_haha# и НКУ им в помощь#rtfm#
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
А що ви дивуєтеся? Кожен перець зараз себе бухгалтером вважає. А при перевірках, бояться навіть вийти до інспектора, все ми мусимо гребти.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво