СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Девчонки! Только зашла в тему, прочла и вспомнила как я в этом году боролась с каналом СТБ.
В новостях "ВІКНА" очень часто рассказывали о Днепропетровске и репортажи тоже были. Вобщем, Татьяна Высоцкая всё время говорила:"Дніпропетрівськ, в Дніпропетрівську, в Дніпропетрівській обл., на Дніпропетрівщіні"
Не знаю почему, но меня это страшно раздражало. Хотелось бросить в телевизор стулом или ещё чем нибудь тяжёлым. Вобщем, терпела я терпела, а потом думаю: "Ну,кто если не я?"
Стала слать им письма на эл.ящик "ВІКОН"
Вобщем, штук пять писем вернулось со статусом НЕ ПРОЧИТАНО. Я их опять отправляла.
А, в письмах писала что правильно не Дніпропетрівськ а Дніпропетровськ, Дніпропетровська обл. затем, я писала на их сайт в разные разделы канала. И, о чудо!
В новостях ведущая стала правильно произносить название нашего города и области.
Но, борьба длилась целых два месяца

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

elen_maman писав: договор не нужно перезаключать!! это тупой развод!! #rtfm#
Понятно, что развод, но беготни-то не избежать, извините за тавтологию.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Девочки, это не развод, в предыдущем договоре четко сказано что договор прекращает свое действие по таким-то причинам... в том числе есть пункт о изменении наименования, места нахождения и т.д. А вот причины для не заключения, т.е. не подписания с их стороны этого договора нет, сами ж всех напрягли на эл. отчетность..#wall# #wall# #wall# Просто есть замечательная причина выбить нагрузку или просто потрепать нервы, н.н. по-любому нужно регить#cray# #cray# #cray# шоб они провалились с их сроками, договорами, н.н и всей их херней#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# сил просто нет...Я в Новомосковске, Дн-ская обл., и начальника к нам перевели из Днепра..

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

elen_maman писав:
rubin писав:Я рыдаю#cray# #cray# #cray# ну и беспредел творят гнишники#wall# #wall# #wall# коротко: гни переименовали, поменялся начальник, сказали срочно перезаключить договора на эл. отчетность, бегом в теч. одного дня отнесли их в гни, сег. звонят и говорят что отключили электронку всем моим предприятиям, нужно прити на знакомство, т.е. пройтись по кабинетам начальников, по слухам начинают требовать налог. нагрузку по ндс 4% и повышение зар.платы. Я в шоке неописуемом, а мне завтра нужно в больницу#cray# #cray# #cray# #cray# , как разорваться???? С-цуки конченные, беспредельщики, осталось только застрелиться#rrul# #rrul# #rrul#
ЁЁЁЁЁ!!!#swoon# какое нахрен перезаключение договоров??!!! юридически договор от гни, как юрлица может хоть маня пупкина заключать, а гни является правопреемником!! и договор не нужно перезаключать!! это тупой развод!! #rtfm#
Согласна, РАЗВОД!!! И ПРОИЗВОЛ!
Слишком отдалили они от себя налогоплательщиков. А поговорить на тему:"Дайте денег", очень нужно.
Вот они и извращаются, "выкручиванием рук".
У нас в НИ, каждый раз при подписании договора на электронку пишем нового И.О. начальника, меняют их "как перчатки".
Но, никто не перезаключал договора из-за этого. Кто на данный момент начальник, того Ф.О.И и включают в договор со стороны НИ.
Да, фантазии у них не заканчиваются.

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Valentina писав:, Татьяна Высоцкая всё время говорила:"Дніпропетрівськ, в Дніпропетрівську, в Дніпропетрівській обл., на Дніпропетрівщіні"
СТБ это полюбляет. Вчера только обратила внимание, у них АнтОн теперь АнтІн.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

И шо, АнтІн с этим согласен?

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

rubin писав:Девочки, это не развод, в предыдущем договоре четко сказано что договор прекращает свое действие по таким-то причинам... в том числе есть пункт о изменении наименования, места нахождения и т.д.
гм..странно...специально залезла посмотрела на типовый договор в МЕДоке...нету там такого!#umbr#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Бюгюльмэ писав:И шо, АнтІн с этим согласен?
))))))))))))))) .А у него спрашивали?

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

elen_maman писав:
rubin писав:Девочки, это не развод, в предыдущем договоре четко сказано что договор прекращает свое действие по таким-то причинам... в том числе есть пункт о изменении наименования, места нахождения и т.д.
гм..странно...специально залезла посмотрела на типовый договор в МЕДоке...нету там такого!#umbr#
Получается, что старое юр. лицо прекращает своё существование, а вновь зарегиное, требует новый договор?.
Очень весело. А как же регить НН в ЕРПН?.
Да, под этим предлогом они хотят нам напакостить.
Пошла срочно сдавать Деку по НДС за июнь.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Бюгюльмэ писав:И шо, АнтІн с этим согласен?
Антін радий з"явитися в етері

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”