Всем привет!!! Да, этот год уникальный - весна пролетела, лето не надоело, осени не прочувствовали, опа, опять зима#impossibl
Основные темы - погода и отопление и на форумах и в реале. Сегодня забрала пуховик из химчистки и выдохнула - к снегу готова...#g_haha#
Теперь дождаться бы отопления, а то кот претендует на ноутбук, вчера, пока ходили за чаем на кухню, подмял его под себя, еле отодрала, пытался вцепиться в клавиатуру, слава Богу - все целы.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
#rolf# #rolf# #rolf# 3 октября - начало лыжного сезона!! неожиданно, однако!
Дома тепло, свое индивидуальное отопление греет...а кот все-равно стоит перед шкафом с вещами и арет! типа пусти погреться...
Видимо будет и дальше холодать...#sigh# мой Денька так просто не лезет в шкаф, только когда ожидается еще похолодание.
Девочки, помню, кто-то спрашивал по поводу инн для ребенка в детский сад. Чем закончилось? Для чего просили?
У меня знакомый звонил консультировался, тоже просют...и не говорят зачем.
elen_maman писав:Девочки, помню, кто-то спрашивал по поводу инн для ребенка в детский сад. Чем закончилось? Для чего просили?
elen_maman писав:#rolf# #rolf# #rolf# 3 октября - начало лыжного сезона!! неожиданно, однако!
Дома тепло, свое индивидуальное отопление греет...а кот все-равно стоит перед шкафом с вещами и арет! типа пусти погреться...
Видимо будет и дальше холодать...#sigh# мой Денька так просто не лезет в шкаф, только когда ожидается еще похолодание.
Аналогично, только Арчик лапой шкаф-купе научился открывать: залезет на полку с мужевыми носками-трусами, ещё лапкой дверь и закроет, муж поначалу пугался, но теперь уже привык.
elen_maman писав:Девочки, помню, кто-то спрашивал по поводу инн для ребенка в детский сад. Чем закончилось? Для чего просили?
Да где-то ссылку кидали...про базы всякие.
Я, конечно, могу и ошибаться, т.к. просто где-то слышала. Вроде как для подарков деткам (на Новый год или еще когда)нужно. Чтоб на персонификацию мамочки не ложилось допблаго, а разграничение на ребенка было. Тогда НДФЛ не облагается. Опять же, это ОБС (одна бабка сказала)
Да где-то ссылку кидали...про базы всякие.
Я, конечно, могу и ошибаться, т.к. просто где-то слышала. Вроде как для подарков деткам (на Новый год или еще когда)нужно. Чтоб на персонификацию мамочки не ложилось допблаго, а разграничение на ребенка было. Тогда НДФЛ не облагается. Опять же, это ОБС (одна бабка сказала)
LARI писав:Всем привет!!! Да, этот год уникальный - весна пролетела, лето не надоело, осени не прочувствовали, опа, опять зима#impossibl
Основные темы - погода и отопление и на форумах и в реале. Сегодня забрала пуховик из химчистки и выдохнула - к снегу готова...#g_haha#
Теперь дождаться бы отопления, а то кот претендует на ноутбук, вчера, пока ходили за чаем на кухню, подмял его под себя, еле отодрала, пытался вцепиться в клавиатуру, слава Богу - все целы.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Если у вас еще не дали отопление и в квартире холодно, встаньте в угол. Там 90 градусов.
Робота єдиних та державних реєстрів поступово відновлюється після їх блокування, що відбулось 1 жовтня внаслідок несанкціонованого втручання в комп’ютерну мережу міністерства юстиції. Про це повідомляє прес-служба міністерства http://tyzhden.ua/News/90730