СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Лапушка, дорогая, я ж на работе сосредоточиться не могу. Было бы в моих полномочиях, я бы их кактусами завалила. Муж меня вчера пивом отпаивал, после всех этих баталий, а эти паразиты, еще сегодня начали. Причем новую тему и в 911 сделали!!!
-
- Акула НКУ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Да-да-да , она еще и шкафы сама собирант - наемных же нет у нее ...Берса писав:А-а-а-а! Народ помогите!!! Меня опять разрывает!!! ФОПы опять новую тему создали (причем вчерашние)- ПАМАГИТЕ, налоговая свидетельства лишает. Мы тут накуролесили, а теперь, разрулите побыренькому за спасибо. Когда говорю, наймите бухгалтера- ответ-"А зачем? Я сама книгу веду". А-а-а!!! Редакторы, хоть тему им заблокируйте, а еще КАКТУС требую, за каждодневный нервный срыв...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
о, я такое тоже хочу#drinks# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
Королева-ты читаешь мои мысли!!! Жнец, кузнец и на дуде игрец!Королева в пальто писав:Да-да-да , она еще и шкафы сама собирант - наемных же нет у нее ...Берса писав:А-а-а-а! Народ помогите!!! Меня опять разрывает!!! ФОПы опять новую тему создали (причем вчерашние)- ПАМАГИТЕ, налоговая свидетельства лишает. Мы тут накуролесили, а теперь, разрулите побыренькому за спасибо. Когда говорю, наймите бухгалтера- ответ-"А зачем? Я сама книгу веду". А-а-а!!! Редакторы, хоть тему им заблокируйте, а еще КАКТУС требую, за каждодневный нервный срыв...
-
- Светоч Мысли
Берса писав:Королева-ты читаешь мои мысли!!! Жнец, кузнец и на дуде игрец!Королева в пальто писав:Да-да-да , она еще и шкафы сама собирант - наемных же нет у нее ...Берса писав:А-а-а-а! Народ помогите!!! Меня опять разрывает!!! ФОПы опять новую тему создали (причем вчерашние)- ПАМАГИТЕ, налоговая свидетельства лишает. Мы тут накуролесили, а теперь, разрулите побыренькому за спасибо. Когда говорю, наймите бухгалтера- ответ-"А зачем? Я сама книгу веду". А-а-а!!! Редакторы, хоть тему им заблокируйте, а еще КАКТУС требую, за каждодневный нервный срыв...
Я ж таких многостаночников столько перевидала , дорогая ! И все орут одно - "Помогите , хулиганы зрения лишают !"
-
- Акула НКУ
Может у меня еще такая злость вот откуда. Был у меня счетик в первом квартале от единщицы 2 группа. В свидетельстве-розница. Я ей сама позвонила, объяснила, что почем, как вид дея-ти добавить-опт же нужен. Нормативы зачитывала, ссылки сбрасывала. вообщем время потратила. Она дня два думала, а потом мне выдает- я в налоговой консультировалась у знакомой, он мне сказала, что опт- это торговля вагонами и я потеряю свою 2 группу, а вообще бухгалтера-это дармоеды. И трубку повесила. Может поэтому я на ФОПов бросаюсь?
-
- Акула НКУ
-
- Светоч Мысли
А где она прочитала , что на 2 группе нельзя торговать вагонами ? #rtfm# "Ст.291.4. Суб’єкти господарювання, які застосовують спрощену систему оподаткування, обліку та звітності, поділяються на такі групи платників єдиного податку:Берса писав:Может у меня еще такая злость вот откуда. Был у меня счетик в первом квартале от единщицы 2 группа. В свидетельстве-розница. Я ей сама позвонила, объяснила, что почем, как вид дея-ти добавить-опт же нужен. Нормативы зачитывала, ссылки сбрасывала. вообщем время потратила. Она дня два думала, а потом мне выдает- я в налоговой консультировалась у знакомой, он мне сказала, что опт- это торговля вагонами и я потеряю свою 2 группу, а вообще бухгалтера-это дармоеды. И трубку повесила. Может поэтому я на ФОПов бросаюсь?
...
2) друга група – фізичні особи – підприємці, які здійснюють господарську діяльність з надання послуг, у тому числі побутових, платникам єдиного податку та/або населенню, виробництво та/або продаж товарів, діяльність у сфері ресторанного господарства, за умови, що протягом календарного року відповідають сукупності таких критеріїв:
не використовують працю найманих осіб або кількість осіб, які перебувають з ними у трудових відносинах, одночасно не перевищує 10 осіб;
обсяг доходу не перевищує 1000000 гривень.
Дія цього підпункту не поширюється на фізичних осіб – підприємців, які надають посередницькі послуги з купівлі, продажу, оренди та оцінювання нерухомого майна (група 70.31 КВЕД ДК 009:2005). Такі фізичні особи – підприємці належать виключно до третьої групи платників єдиного податку, якщо відповідають вимогам, встановленим для третьої групи;" #rtfm#