а что сегодня за луна такая (коллеги именно ее винят), что все сонные и чувствуют себя вялыми и упадок сил?
я тоже не особо бодрая - думаю из-за непродолжительного сна...
как Ваше самопочуття?
Аря писав:а что сегодня за луна такая (коллеги именно ее винят), что все сонные и чувствуют себя вялыми и упадок сил?
как Ваше самопочуття?
спати хочеться, а так настрій хороший#g_dance# #g_dance# #g_dance#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Аря писав:а что сегодня за луна такая (коллеги именно ее винят), что все сонные и чувствуют себя вялыми и упадок сил?
как Ваше самопочуття?
многолуние.. мегалуние..ну типа супер полнолуние..#g_crazy# я тоже еле проснулась..
Дорогие участники форума!
Приглашаю вас принять участие в независимом Всеукраинском конкурсе "Лучший бухгалтер Украины", который организовали Общественная организация "Всеукраинский бухгалтерский клуб" и Министерство финансов Украины.
Сайт конкурса и участие: http://ua-award.org/
Если в поле "Откуда узнали о конкурсе" вы укажете "911", - получите 10 дополнительных баллов к своему рейтингу.
С любыми вопросами по конкурсу вы можете смело обращаться к организаторам: info@ua-award.org
Всем хорошего настроения!
#wink#
Всем приветики.
Как вы тут? Давненько не бывала у вас. Чтото с моим ай пи рабочим, не могу заходить... а дома уже некогда... пока приду, пока приготовлю, пока с мелкой поиграю... и хотелось бы уснуть без задних ног, но есть но #g_haha# , Ася моя бешенная кошка всю ночь ходит по мне... то там ляжет, то там...
Вот так вот и живем. В субботу на свадьбу, родители опять скандалят, ехать - не ехать. Ехать нужно, но убирают сахарную свеклу и у папы и брата не получается. Мама уговаривает невестку ехать с ней, та не хочет...
Вообщем все как всегда.
На работе пока в рабочем режиме. Работаем, зарплату и премии получаем, готовимся к аудиту с Москвы...
Всем всего хорошего
Привіт! МитинаАлла, рада вас бачити. Ваша Ася хоча б лягає коло вас, а мій Льолік спить сам, ні до кого не йде, вважає себе божеством, а нас усіх - своїми рабами#smile3# #smile3#
А я отравилася #wall# #wall# Стало погано, відправили додому.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво