Так вот и я знаю, что обычно плЮвать им на эти свидоцтва!
А тут не просто дай, а еще и освойте еще одну прогу!! ну не капец??!!
Я шо им программист??!!#g_mad#
Ваще ахренели! Свою работу на нас перекладывают!
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Я теж два-три роки назад ходила хотіла зробити. Вже записала що треба, і тут з кабінету виходить мужик навіть не знаю якого він був кольору (коли бідолага стоїть в черзі і не отримує того що хоче або що гірше змушують переробляти) і кричить дурним голосом "Я вже третій раз подаю ці .... документи!!! То загубили, то бланків нема, тепер заповнено не так хоча роздруковувались ті самі нічого не змінилось." Він ще там матюків нагнув, всі під столи поховались. А коли я довідалась що це оці свідоцтва які нах... нікому не потрібні, а номер співпадає з іден.кодом і такий гемор. Одразу сказала досвідос
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
А как у вашей дочери дела? Вы про хозяйку сбежавшую писали.
- elen_maman
- Акула НКУ
Дочка работу ищет...пока дома, наслаждается отдыхом, посвежела на лице...Счастливая писав:А как у вашей дочери дела? Вы про хозяйку сбежавшую писали.
Недавно приходит в панике - мне надо срочно на работу!!! я поправляюсь дома!! оказывается купили эл.весы и оно взвешивается #rolf# #rolf# и в спокойном домашнем режиме (даже при меньшем количесвте еды!! и соотвественно отсуствии неротрепки!) начала набирать вес..#yahoo#
Хозяку с сестрой ищут...думаю не найдут...там денег ...по слухам ...в млн.у.е.#impossibl
А если и найдут, то только для того, чтобы замочить точно..#sigh#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1798 разів
- Подякували: 598 разів
В 2003 году я это делала. Было обязательно. Потом не было бланков и все затихло. Одни работники предприятия с свидетельствами, а другие, вновь принятые, не имеют их.elen_maman писав:я не плачу..я просто рыдаю!! #cray# #g_cray2# #g_cray2# какие казлы в ПФУ!!#g_mad# #aggr#
Пристали, что не у всех наемных есть свідоцтва про загальнообов'язкове державне соціальне страхування (голубенькие такие пластиковые), дали диру на флэшке свою какую-то прогу и типа заполните анкеты и сдайте..Я уже свихнулась нафиг с этой прогой..#wall# #wall# #wall#
перерыла тырнет - написано, что нужно сдать на бумажных носителях анкеты, подписанные работниками и все и никаких программок..
Девченки, кто-то сталкивался с подобным? что делать? послать их в сад? #blush#
- elen_maman
- Акула НКУ
но не в программке ведь? или в их программке?1рина писав: В 2003 году я это делала. Было обязательно. Потом не было бланков и все затихло. Одни работники предприятия с свидетельствами, а другие, вновь принятые, не имеют их.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Ну слава богу, что все слава богу. Ой, тавтология получилась. #rtfm# Помидоры высылать?#wink# Если кидаться не будете, так хоть по консервируете.elen_maman писав: Дочка работу ищет...пока дома, наслаждается отдыхом, посвежела на лице...
- elen_maman
- Акула НКУ
аякже!!!#yahoo# бум консервировать!! че таким добром кидацца??! #g_haha#Счастливая писав: Ну слава богу, что все слава богу. Ой, тавтология получилась. #rtfm# Помидоры высылать?#wink#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
не было тогда никаких программ, анкеты были бумажные, причем подписанные сотрудниками личноelen_maman писав:но не в программке ведь? или в их программке?1рина писав: В 2003 году я это делала. Было обязательно. Потом не было бланков и все затихло. Одни работники предприятия с свидетельствами, а другие, вновь принятые, не имеют их.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Масочки робити??#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Счастливая писав:Ну слава богу, что все слава богу. Ой, тавтология получилась. #rtfm# Помидоры высылать?#wink#elen_maman писав: Дочка работу ищет...пока дома, наслаждается отдыхом, посвежела на лице...