Наталья__1982 писав:Доброе утречко!!!!!! А оно явно доброе!!!! Как вчера день прошел?#sigh#
Не поверишь - РАБОТАЛИ! И вечер в семье, и кино посмотрели, и спать раньше легли, вообщем наверстывали...#g_haha#
А я на бух части все время сидела... У народа столько вопросов повалило, когда беседку закрыли. Ощущение, будто обычно все заходят на форум что-то спросить, потом заскакивают в беседку и вообще не помнят с каким вопросом приходили#g_haha# А вчера четко вопрос...вопрос...вопрос...#sigh#
Доброго утра, девчушечки!!! Удачного нам денёчка!!.
Иринка, если ещё не удалила пятно (от машинного масла на сколько я поняла) попробуй детской присыпкой потереть и оставить на пару часов. Потом стряхнуть. Должно отойти если не очеть старое.
Лапа писав:Доброго утра, девчушечки!!! Удачного нам денёчка!!.
Иринка, если ещё не удалила пятно (от машинного масла на сколько я поняла) попробуй детской присыпкой потереть и оставить на пару часов. Потом стряхнуть. Должно отойти если не очеть старое.
#g_haha# спасибо...
Та я еще раз залила фэйри и оставила на улице...
Проблемный предмет с пятном - это зонт пляжный.... летом на катере забыли были, а во время шторма нас чуть соседний катер стукнул когда швартовался и у нас помпа (такая фигулька, которая откачивает воду с отработанным маслом и в случае чего сливает) сломалась и вода с маслом чуть в салон попала.... а зонт на полу лежал, вот и пострадал#blush#
Уже большая часть этой хрени уже отмылась... только запах остался машинной отработки, но думаю еще выветриться))))
Доброе утречко!!! Слава Богу!!! С Беседкой все впорядке, для всех вас стих (не мой):
Я об одном Всевышнего молю:
храни людей, которых я люблю!
Не обездоль и не состарь их лица!
Пусть я уеду в дальнюю столицу,
забуду зло, запомню доброту,
осуществлю прекрасную мечту,
но ведь никто из них не повторится!
Как возвращу я им добро сторицей?
Храни Господь, людей, которых чту!
Доброго утра! Светлого дня!
Пусть Вас разбудит птиц щебетня!
Солнечный луч по подушке скользнёт.
Звонко мяукнет проснувшийся кот.
Пусть будет вкусным завтрак и чай,
А на душе вечно юность и май!
Радио крутит любимый мотив.
Новости дарят лишь позитив.
Чтобы не вспомнили Вы никогда
Больше значение слова «беда»,
Чтоб не коснулись Вас горе и зло,
Чтоб о болезнях и речи не шло,
Чтобы друзьями Вам стали навек
Радость, улыбка, веселье и смех,
Чтоб неразлучны были всегда
С Вами здоровье, любовь, доброта!
ДОБРОГО УТРЕЧКА И ХОРОШЕГО ДНЯ !!!!!!!!!!!!! Теперь-то он точно будет хороший, и не смотрите на погоду, давайте сами БУДЕМ ЕЕ СОЗДАВАТЬ - я вот с утра всех заряжаю хорошим настроением ! И всем того же желаю !!!!!