БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

МитинаАлла писав:да, можно. В этот раз мы ехали эконом. Кум брата экономил, потому что дом покупают, то мы подстраивались. А так норма. Море как бы чистое, медуз нет. Дельфины приплывали. По кабаре не ходили, всетаки дети... моей 2, братовой - 3 и креснику моему 11. Мало конечно были, у брата не получалось на больше - уборка урожая, а это его зароботок и на зиму и на стройку (дом строит)
ПРовели разведку боем! А с компанией ездить на отдых - так погода вообще может быть любой!!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Всем привет. Пришла со статистики. Жара. Одно желание Зображення[/img]

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Ты себе не представляешь, КАК мы хотели тут прохлады!!! Лариса писала, что в Харькове в один из дней градусник на солнце зашкалило на верхнем пределе, а вечером было +32 в тени - оно тебе надо?
А как Затока вообще? Еще раз можно поехать?[/quote]
Мы в прошлом году отдыхали в Каролино-Бугаз , там есть база отдыха для семьи отлично,пляж рядом, тишина ... и питание обед полноценный, не то,что в Затоке там шумно и народа полно.
Мы ездили с мужем, очень понравилось ,т.к на танцы мы не ходим, хотелось отдохнуть от суеты и шума. Могу дать тел.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ок. давайте, я только начинаю осваивать юга. Сама нигде не была, так теперь с ребенком нужно...

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

МитинаАлла писав:ок. давайте, я только начинаю осваивать юга. Сама нигде не была, так теперь с ребенком нужно...
Написала в личку

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

У меня только "начался " рабочий день. Банк, департамент, ЭККА и т.д.

Зображення

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Добрый день!
Только смогла отвлечься, Всем хорошего, спокойного дня!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Привет всем!
В субботу снился мне сон, о том как мне на фирму позвонили из налоговой и сказали, что по одному поставщику признали "никчему". Я утром проснулась отогнала подальше свой сон из мыслей и уже почти забыла его. Так нет, сегодня реально звонит инспектор по НДСу и говорит, что снимайте НК по такому-то контрагенту#swoon#(благо не тот, что во сне), Сделку признали фиктивной (кто признал так и непонятно) да ещё и банкрот, ну и со всеми вытекающими напугиваниями. Сумма НДС 400грн. Вроде мало, но сдаваться не собираюсь. Перечитала сегодня всю тему про никчемы у нас на форуме, будем бороться.

Вот и ложись после такого спать спокойно. Приснится всякая х..нь..Причем это у нас первый случай за 4 года рыботы, сумма маленькая, но, блин, неприятно.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

И.О. писав:Привет всем!
В субботу снился мне сон, о том как мне на фирму позвонили из налоговой и сказали, что по одному поставщику признали "никчему". Я утром проснулась отогнала подальше свой сон из мыслей и уже почти забыла его. Так нет, сегодня реально звонит инспектор по НДСу и говорит, что снимайте НК по такому-то контрагенту#swoon#(благо не тот, что во сне), Сделку признали фиктивной (кто признал так и непонятно) да ещё и банкрот, ну и со всеми вытекающими напугиваниями. Сумма НДС 400грн. Вроде мало, но сдаваться не собираюсь. Перечитала сегодня всю тему про никчемы у нас на форуме, будем бороться.

Вот и ложись после такого спать спокойно. Приснится всякая х..нь..Причем это у нас первый случай за 4 года рыботы, сумма маленькая, но, блин, неприятно.
+1 я в аферах писала сегодня.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Лапа писав:
И.О. писав:Привет всем!

+1 я в аферах писала сегодня.
Ещё инспекторша сказала, что если сами не снимем, то они придут и сами снимут, насчитают штраф 25 или 50%,пеня. Я конечно понимаю, сумма маленькая, можно и снять самим, но пойдешь на поводу у них сейчас, дальше аппетиты будут расти. Ну их в сад.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”