СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
А я на новой работе всю эту неделю провозилась с налогом на прибыль (это не считая "текучки" срочной , которую нельзя отложить ) - ну не успевает главбух ее посчитать и мне эту работу поручила.. при цейтноте плюс в многомилионных оборотах (да еще и незнакомых) это не просто трудно , а архитрудно...вчера вышла с работы полдесятого вечера после сдачи деки .. устала жутко.. я люблю свою работу, но все чаще задумываюсь - а надо ли ТАК это мне??? #g_pinkgla
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Приветствую, дорогая Биба!!!!#kiss#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 8 разів
И я целую неделю проходила на работу с 12часовым рабочим днём #g_cray# , так как и отчётность годовая и за январь нужно было всё здать, так как не будет до 20 февраля (надо в больницу лечь (операция) #g_cray# здоровье важнее) . Пришла домой только что, а в голове работа, всё ли здала, может что то забыла, может бежать обратно всё пересмотреть ужас!!!!! а тут и про валютную деку вспонила, никогда её не подавала, а тут и валютой начала работать, всё устала... Но это мой ХЛЕБ как говориться!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
А взагаліі складання деки входить у Ваші посадові обов'язки, що ж це за такий глав.бух що так Вас ...... це ж можна з глузду з'їхать робити те в що ти даже не встиг вникнути, ну думаю це хоча б добренько полоскоче гаманець, терпіння Вам#smile3#А я на новой работе всю эту неделю провозилась с налогом на прибыль (это не считая "текучки" срочной , которую нельзя отложить ) - ну не успевает главбух ее посчитать и мне эту работу поручила.. при цейтноте плюс в многомилионных оборотах (да еще и незнакомых) это не просто трудно , а архитрудно...вчера вышла с работы полдесятого вечера после сдачи деки .. устала жутко.. я люблю свою работу, но все чаще задумываюсь - а надо ли ТАК это мне???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
нет, я замглавбух теперь.. но меня планируют в ближайшее время переводить в главбухи - вот и предоставили возможность "потренироваться"... просили "приблизительные" цифры .. но я так не умею - делаю как должно быть (правда все были в шоке от "найденных" 8 млн убытков, но то дело другое - "превратили" в 100 тыс налога на прибыль #g_crazy# )LLM писав: А взагаліі складання деки входить у Ваші посадові обов'язки, що ж це за такий глав.бух що так Вас ...... це ж можна з глузду з'їхать робити те в що ти даже не встиг вникнути, ну думаю це хоча б добренько полоскоче гаманець, терпіння Вам#smile3#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я - плачу!!!!
Где темка - давайте знакомиться? Иришка!!!!!
Где темка - давайте знакомиться? Иришка!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів