СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

А я на новой работе всю эту неделю провозилась с налогом на прибыль (это не считая "текучки" срочной , которую нельзя отложить ) - ну не успевает главбух ее посчитать и мне эту работу поручила.. при цейтноте плюс в многомилионных оборотах (да еще и незнакомых) это не просто трудно , а архитрудно...вчера вышла с работы полдесятого вечера после сдачи деки .. устала жутко.. я люблю свою работу, но все чаще задумываюсь - а надо ли ТАК это мне??? #g_pinkgla

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Приветствую, дорогая Биба!!!!#kiss#

Alyona
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Alyona »

И я целую неделю проходила на работу с 12часовым рабочим днём #g_cray# , так как и отчётность годовая и за январь нужно было всё здать, так как не будет до 20 февраля (надо в больницу лечь (операция) #g_cray# здоровье важнее) . Пришла домой только что, а в голове работа, всё ли здала, может что то забыла, может бежать обратно всё пересмотреть ужас!!!!! а тут и про валютную деку вспонила, никогда её не подавала, а тут и валютой начала работать, всё устала... Но это мой ХЛЕБ как говориться!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

А я на новой работе всю эту неделю провозилась с налогом на прибыль (это не считая "текучки" срочной , которую нельзя отложить ) - ну не успевает главбух ее посчитать и мне эту работу поручила.. при цейтноте плюс в многомилионных оборотах (да еще и незнакомых) это не просто трудно , а архитрудно...вчера вышла с работы полдесятого вечера после сдачи деки .. устала жутко.. я люблю свою работу, но все чаще задумываюсь - а надо ли ТАК это мне???
А взагаліі складання деки входить у Ваші посадові обов'язки, що ж це за такий глав.бух що так Вас ...... це ж можна з глузду з'їхать робити те в що ти даже не встиг вникнути, ну думаю це хоча б добренько полоскоче гаманець, терпіння Вам#smile3#

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Биба »

popen писав:Приветствую, дорогая Биба!!!!#kiss#
#thank2# спасибо, дорогой popen #thank2# я уже так по нашему форуму соскучилась #drinks#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Зображення
эх...держитесь девочки!!! будет и на бухгалтерской улице праздник.. наверное.. когда нибудь#g_cray#

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Биба »

LLM писав: А взагаліі складання деки входить у Ваші посадові обов'язки, що ж це за такий глав.бух що так Вас ...... це ж можна з глузду з'їхать робити те в що ти даже не встиг вникнути, ну думаю це хоча б добренько полоскоче гаманець, терпіння Вам#smile3#
нет, я замглавбух теперь.. но меня планируют в ближайшее время переводить в главбухи - вот и предоставили возможность "потренироваться"... просили "приблизительные" цифры .. но я так не умею - делаю как должно быть (правда все были в шоке от "найденных" 8 млн убытков, но то дело другое - "превратили" в 100 тыс налога на прибыль #g_crazy# )

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

IrinkaSvetl писав:Зображення
эх...держитесь девочки!!! будет и на бухгалтерской улице праздник.. наверное.. когда нибудь#g_cray#
Но наверно не в этой жизни ...и не в этой стране....#g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Я - плачу!!!!
Где темка - давайте знакомиться? Иришка!!!!!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Бухгалтер для Бухгалтера

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”