= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =

Розмови на різні теми
Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

Ин писав:Рекомендую подивитися "Мальчик в полосатой пижаме"
Підтримую! Фільм важкий, але такі речі потрібно знати, пам"ятати і робити висновки. Я кілька днів ходила сама не своя, але не шкодую, що подивилася.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Смотрела вчера "Легенда№17"- о хоккеисте Валерие Харламове -ОЧЧЧЧЕЕЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ -Советую!!!!!

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

Покорители волн
фильм о жизни реального человека. зрелищные съемки волн. показывает сколько сил и упорства надо вложить для получения результата. очень интересная теория воспитания у учителя

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Романтика писав:«Невозможное»
Фильм «Невозможное» (The Impossible) посвящен трагическим событиям цунами 2004 года в Индийском океане. Прототипами героев киноленты стала реальная испанская семья Альварес-Белон.

В центре действия картины «Невозможное» – семья европейцев, Генри, Мария и три их сына, которые проводят зимние каникулы в Таиланде. Утром 26 декабря семья отдыхает вокруг бассейна в своем отеле после рождественских празднеств, как вдруг все замирают ужаса, увидев, как прямо на них идет огромная стена воды.
Смотрела, вызывает сильные эмоции. Скорее понравился, чем нет, просто я такие фильмы-катастрофы стараюсь не смотреть - очень впечатлительная.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

для любителей мелодрам- сериал "Желанная"-
судьба одной девушки со сталинских времен. Смотрится легко.

легкий комедийный сериал- "Маша в законе"- истории о начинающей адвокатессе ее первых делах.

anna-sim
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення anna-sim »

Рекомендую фильм "Мирный воин". Основан на реальных событиях. Дэн Миллмен — талантливый гимнаст колледжа, мечтающий о выступлении на Олимпийских играх. У него всё есть: награды, друзья по команде, быстрые мотоциклы, девушки и бесшабашные вечеринки.
Мир Дэна переворачивается с ног на голову, когда он встречает загадочного незнакомца по имени Сократ, у которого достаточно возможностей, чтоб открыть новый мир силы и понимания. После серьёзной травмы, с помощью Сократа и эфемерной молодой девушки по имени Джой, Ден понимает, что ему много чему ещё придется научиться…
Фильм вдохновляющий, заставляет задуматься. Есть пересечения с творчеством Кастанеды.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Смотрела фильм "Лузеры", 2010г, американский. Боевичок что надо! и с юмором!! #good# Люблю боевики почему-то! Рекомендую.
Люблю и горжусь Донбассом!!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Смотрела КАРТАХЕНА, французский, Софи Марсо в главной роли.
Для души.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Gera28 писав:Смотрела вчера "Легенда№17"- о хоккеисте Валерие Харламове -ОЧЧЧЧЕЕЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ -Советую!!!!!
Посмотрела Легенду. Поддерживаю Gera28 - советую! Очень хороший фильм!

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Кто смотрит сериал "Роксолана" турецкий - глаз немогу отвесть от красоты природы, а я там была, бухты Эгейского моря завораживают, местные жители Очень гордятся сьемками фильма в их краях, я даже с одним дедулей-турком обсуждала этот сериал, он не знает ни русского ни английского, я ни английского ни турецкого, А КАК ПОГОВОРИЛИ, поняли друг друга с полу-жеста!Обсудили и перемыли кости всем героям, я все-таки доказала, что Роксолана праматерь турков, а она УКРАИНКА!!! Моя дочь понять не могла, как мы понимаем друг друга, я ей напомнила фильм об русской охоте и рыбалке с фином!!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”