фотоотчет об отдыхе на Будакской косе))) погода была отличная, море теплое и мелкое. если был ветер, к берегу приносило водоросли, но это было несколько раз и не критично...каждое утро и вечер прямо к берегу подплывали стаи дельфинов, которых мы наблюдали с балкона. я даже не могла себе представить, что они подплывают так близко! База расположена прямо на песке на пляже, т.е. каждый день засыпали и просыпались под шум моря из открытого окна. отдых для тех, кто хочет уединится от суеты. дискотек рядом нет, до цивилизации (центральной Затоки) около двух км, мне хватило Затоку проехать на машине, чтоб больше там и не появляться. Шумных, молодых компаний (во всяком случае на нашей базе) не было...
не знаю, к счастью или к сожалению, но у меня практически на всех фотках мой малыш (которого не хотелось бы здесь размещать).
поэтому, природу вам не покажу)))
это вид с пляжа на базу
вот это !аншлаг! на пляже в выходные на День Конституции
а это утро, я пью кофе на балконе и хочу сфоткать дельфинов))) получились только чайки #laugh#
В этом году у дельфинов аншланг! У нас в мисхоре они приплывали каждый день и утром и днем и вечером. Где то на третий день, когда в очередной раз сыну говорила-смотри дельфины! Он махал рукой и говорил-"А , опять..."
Эвелина! Спасибо за исчерпывающий отчет об отдыхе! Мне такое положение вещей очень нравиться - ни толпы, ни грязи, ни шума!!!!! Просто релакс полный. Главное книгами запастись и слушать-слушать море........
Я была в этом году, но не отдыхала, а ездила на экскурсию. На пляжи можно добраться только на катерке, которые ходят через каждые полчаса. Есть два пляжа-Золотой и Серебряный. Золотой-песчаный. Я наблюдала сверху с горы за Серебряным. Людей много, водой надо запасатся до пляжа, потому что киоск там вроде только один и цены космические. А так с горы показалось море чистенькое... Во всяком случае экскурсовод (с Бахчисарая) свою семью возит именно на этот пляж.