БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Nataliya 2201 писав:
ORXIDEA писав: Девочки, а что с Королевой? Ее забанили опять? #blush#
И забанили до 13-го. А вообще-то она сейчас на морях отдыхает!!! Пополняет иносраный бюджет#g_haha#
Меня тоже до 14-го не будет.....

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

офигевшая писав:
#umbr# , я щось взагалі не розумію, а Вас чого не буде #secret#

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

LyudMila76 писав:
офигевшая писав:
#umbr# , я щось взагалі не розумію, а Вас чого не буде #secret#
Девушка на отдых собирается...

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

А я не знаю що сталося з нашим дружним форумом, якось некомфортно, тому напевно і пропадають наші форумчани, а шкода, напевно більше писать не потрібно, від гріха подалі.#impossibl #sigh#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Девчёнки, я на месте. Уже. Был неожиданно длинный отпуск.
Соскучилась и за работой и за Вами, мои любимые.

Зображення[/img]

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Ир4ик писав:Доброе утро!
Я больше всего жду каникулы, хочу выспаться и отдохнуть от бесконечных домашних заданий. Каждый день до 23-24 часа делаем уроки, потом я сама заканчиваю что-либо рисовать, писать и т.д.
Малювати потрібно на вихідних!!!! У мене на малювання для сина йде 2 дні. В суботу олівцем, в недію фарбами

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

IN_NOCHKA писав:
Ир4ик писав:Доброе утро!
Я больше всего жду каникулы, хочу выспаться и отдохнуть от бесконечных домашних заданий. Каждый день до 23-24 часа делаем уроки, потом я сама заканчиваю что-либо рисовать, писать и т.д.
Малювати потрібно на вихідних!!!! У мене на малювання для сина йде 2 дні. В суботу олівцем, в недію фарбами
На выходные у меня другие планы.#smile3#

Уже 6 лет покупаю малым карандаши SUPERB WRITER от Marco, в коробке всегда была кисть, я не обращала внимания. На этой неделе старший "вспомнил" накануне урока, что нужно 2 рисунка сделать (рисовать нужно красками). Поскольку времени было мало, решила нарисовать карандашами, достала коробку, высыпала, там опять эта кисть. Я малого спрашиваю: "зачем она здесь?", он отвечает: "нарисуй карандашом, кисть намочи в воде и проведи по рисунку, будет как красками". Так и сделала, просто прелесть, времени потратила в 3 раза меньше, чем рисовала бы красками, а по рисунку не видно, что рисовали карандашами. Вот такая я "темная", если бы раньше спросила, давно бы не мучилась.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Ура! Вероника нашлась!!!!#dance# #dance# #dance# #dance# #dance#

Людмила, не бойся пиши!
Ну, на крайняк, получишь а личку предупреждение за пререкание с админом (знаю из личного опыта - своего и Королевы).
Нельзя свои мысли держать в себе - разорвет!!!! В правилах написано - нельзя обсуждать дейсвия админа и нельзя с ним пререкатся (написано у меня в личке, кому надо - скину)#rolf# #rolf# #rolf# Но на другие темы, грамотно и без матерных букв можно писать и нужно! А то совсем захереет наша беседка!#swoon# #swoon# #swoon#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

офигевшая писав:Ура! Вероника нашлась!!!!#dance# #dance# #dance# #dance# #dance#

Людмила, не бойся пиши!
Ну, на крайняк, получишь а личку предупреждение за пререкание с админом (знаю из личного опыта - своего и Королевы).
Нельзя свои мысли держать в себе - разорвет!!!! В правилах написано - нельзя обсуждать дейсвия админа и нельзя с ним пререкатся (написано у меня в личке, кому надо - скину)#rolf# #rolf# #rolf# Но на другие темы, грамотно и без матерных букв можно писать и нужно! А то совсем захереет наша беседка!#swoon# #swoon# #swoon#
С нами, болтухами, не захереет!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Девченки, выходите из засады#g_haha# , заходите на бух.форум там Вас не хватает!

По моим наблюдениям (за эту неделю) все более-менее успокоилось, пререканий в проф.темах нет, ники-клоны не создаются, провокационных сообщений не видела. Жизнь налаживается!!!

Конечно, можно сидеть в Беседке и жаловаться, но так это же не про нас. Чтобы было комфортно, нужно самим создавать уют в доме!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”