Может и хорошо, что пропустили. А то там Клименко распинался, что в июле ГНАУ выдала в четыре раза больше ключей, чем в июне - это ж какая хорошая штука эти бесплатные ключи, и все их прям так берут массово. Только почему-то журналисты не осветили "принцип раздачи слонов", при котором никого не волнует - хочешь ли ты эти ЭЦП получить.
После такой брехливой статистики (они ж только в июне более-менее работать стали - потому и мало так в июне выдали-заставили взять), слушать Азарова о том, что у нас всё "зашибись" по той же статистике было весьма препротивно. А также о его намерении бороться с мажорами на дороге.(((
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
-
- Светоч Мысли
Дашка, сейчас увидела Ваш девиз - классный! Очень понравился.#ok#
-
- Светоч Мысли
Хитро так обещают - я так и не поняла: сколько будет градусов? Обещают до 42. Потом вроде как понижение на 5-6 градусов. Т.е. это около 36-37 - правильно? А сказали, что около 30.
#wall# КАК они считают? Так же как инфляцию?#dntknw#
#wall# КАК они считают? Так же как инфляцию?#dntknw#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ОЙ, по моэму, зниження темпеатури на 5-6 градусів - як знижка на 20 грн при ціні в мільйон!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Да уж , зрелище редкостное ... гламурная блондинистая бомжиха в шубе летом в маршрутке - это нечто !!! Даже если она без панамки ... #rolf#оляля писав:на голові не було нічого, блондинисте волосяя (ну а якже ж , девушка гламурна в шубі) а на ноги я не дивилася. Але думаю що виплеканих ніжок з педікюром не було точно!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Не , девочки - мальчики , сегодня точно не мой день ... Начиналось все с крестиков ... В 23-20 отправила 1-Дф . В 23-55 получаю сообщение - "Отримано 190 квитанцій" . Сижу вот и думаю - а нафига мне столько квитанций ? #search#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Скоко-скоко????#g_crazy#Королева в пальто писав:Не , девочки - мальчики , сегодня точно не мой день ... Начиналось все с крестиков ... В 23-20 отправила 1-Дф . В 23-55 получаю сообщение - "Отримано 190 квитанцій" . Сижу вот и думаю - а нафига мне столько квитанций ? #search#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ой-ой, в маршрутке????Боже упаси.....Королева в пальто писав:Да уж , зрелище редкостное ... гламурная блондинистая бомжиха в шубе летом в маршрутке - это нечто !!! Даже если она без панамки ... #rolf#оляля писав:на голові не було нічого, блондинисте волосяя (ну а якже ж , девушка гламурна в шубі) а на ноги я не дивилася. Але думаю що виплеканих ніжок з педікюром не було точно!
Хотя..... я вчера ехала в полной маршрутке и меня как-то так затолкнули к пустому местечку, ну думаю сяду.(ото сдуру!!!!) а там под сидением печка!!!!жарит, мама не горюй!!!проехала я две остановки и вылетела.Пошла пешком-так прохладней и надёжней(за попень переживаю#g_haha# )
Вот теперь и картина маслом , эта гламурная ПАНИ ,в шубе на этом сидении....#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ой ...с утра так ржать -неприлично!!!!!!!!