СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Так проявите инициативу, купите торт, сок (шампанское) и поздравьте их с праздником, плюс это будет что-то типа "вливания в коллектив".

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Ир4ик писав:Да не переживайте Вы, это же всего-навсего первый день. Все наладится и работы прибавится, с коллективом подружитесь, тем более есть повод - завтра День бухгалтера.
слушайте с этой работой все забываю. чуть не забыла про день бухгалтера!!

Ninok не берите близко к сердцу, всем люб не будешь!

вспомнила как 16.07.2007 года я впервые пришла на первую в своей жизни работу бухгалтером. с бутылкой шампанского для коллег и ошиблась офисом!! но меня нашли! потерялась!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Ninok писав:
Ир4ик писав:Да не переживайте Вы, это же всего-навсего первый день. Все наладится и работы прибавится, с коллективом подружитесь, тем более есть повод - завтра День бухгалтера.
Спасибо)но мне кажется их никакой праздник не может порадовать)))
то поспівчувайте їм: значить, вже немають радості в житті, а це печально.
В таких виадках, мабуть, варто пам"ятати: посміхнись і світ посміхнеться у відповідь. Будь яка наша емоція викликає у оточуючих нас людей таку саму. Ви будете посміхатися і поводитись добродушно - точнісінько так само будуть відноситись до Вс, рано чи пізно

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

aniri писав:
слушайте с этой работой все забываю. чуть не забыла про день бухгалтера!!

Ninok не берите близко к сердцу, всем люб не будешь!
По ходу сегодня я была люба только уборщице,т.к. кроме неё со мной никто практически не говорил...#sigh# Жаль завтра не день уборщицы,мне её было бы приятнее поздравить.......#drinks#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

У всех был первый день- в школе, институте, в спортклубе, на работе. А когда Вы первый раз пришли на свою первую работу- как было?, Вспомните. Наверняка не встречали с цветами и обьятиями.

Правильно девчонки советуют- завтра такой день, самый удобный для вливания в коллектив! Дерзайте. Все будет хорошо!

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Скорее всего все бывали в такой ситуации, когда ты приходишь в коллектив с устоявшимися правилами. Практически всегда на "новеньких" смотрят оценивающим недружелюбным взглядом. Причин тому много, кто-то беспокоится за свое место, кто-то боится потерять расположение руководства, кто-то боится выглядеть на фоне "новичка" непрезентабельно, кто-то просто "злюка" и т.д. Но все "притирались", смирялись сами или смирялись с ними, так что все будет хорошо!

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Девочки,спасибо всем за поддержку)))

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

я сегодня вот нашла сею картинку)) девушки поймут#g_crazy# #g_haha#

Зображення

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Ninok писав:Привет,девчата!!Всё как и планировалось,я ушла в строительную фирму...Бух.который типа меня так ждал куда-то ушла и я вот сижу и думаю,а зачем я тут??? 2 женщины за 50 меня походу ненавидят прям с сегодняшнего дня(они тоже бух-ра),т.к. слухи дошли,что кого-то из них попросят покинуть помещение навсегда.....А я за весь день,всё что сделала это мне поручили сверхсложное задание - разнести банк.....Меня просто всю колотит....начинают терзать сомнения,не ошиблась ли я.....оставив предыдущую работу....
Что ни делается - к лучшему. Тётки (именно тётки не по возрасту, а по -поведению) - найдутся везде. Расти надо и в профессиональном плане - тоже а мало кто из нас может похвастаться, что может развиваться до бесконечности сидя на одном предприятии.
Поэтому - улыбочку, может быть по-порции мороженного завтра вчесть праздника и или Вы наладите отношения, или одно из двух. #smile3#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”