СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Добрый день!
У меня опять хрень, решили провести инвентаризацию своих объектов недвижимости и получить новые документы, обратились в БТИ, а там... узнали что на недвижимость наложен арест, обратились в прокуратуру, а там говорят, что нас это не касается и тот кто налагал (придурок) уже уволен. Возьмите выписку из реестра обременений (обтяжень), о том, что Вас там нет и делайте свою инвентаризацию и получайте документы.
Взяли, пришли в БТИ, а они говорят, что это все х-ня, нам нужно, что-бы прокуратура издала постановление, что предыдущее постановление нас не касается.
Вот и думаю :
- реестр это хе-ня?
- БТИ занимаютя хе-ней?
- прокуратура права?
- что делать?
Не знаю.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ЕленаС. писав:Добрый день!
У меня опять хрень, решили провести инвентаризацию своих объектов недвижимости и получить новые документы, обратились в БТИ, а там... узнали что на недвижимость наложен арест, обратились в прокуратуру, а там говорят, что нас это не касается и тот кто налагал (придурок) уже уволен. Возьмите выписку из реестра обременений (обтяжень), о том, что Вас там нет и делайте свою инвентаризацию и получайте документы.
Взяли, пришли в БТИ, а они говорят, что это все х-ня, нам нужно, что-бы прокуратура издала постановление, что предыдущее постановление нас не касается.
Вот и думаю :
- реестр это хе-ня?
- БТИ занимаютя хе-ней?
- прокуратура права?
- что делать?
Не знаю.
правильно говорит БТИ!
Если прокуратура наложила арест, то она и должна разблокировать арест!
Люблю и горжусь Донбассом!!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

elen_maman писав:
ЕленаС. писав:Добрый день!
Вот и думаю :
- реестр это хе-ня?
- БТИ занимаютя хе-ней?
- прокуратура права?
- что делать?
Не знаю.
правильно говорит БТИ!
А если он не правильный и поэтому не внесен в реестр?

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ЕленаС. писав:
elen_maman писав: правильно говорит БТИ!
Гм...тут не логично..Если бы он не был внесен в реестр, то БТИ его бы не видела вообще!!!
А если БТИ видит!!!, то он точно внесен в реестр!!
И чтобы из реестра исключить, телодвижение должен сделать тот же орган, который включил!!, т.е. - прокуратура!
Напишите им официальное письмо и зарегистрируйте в канцелярии! Типа просим исключить из реестра и т.п.!!
Их кояск (прокуратуры в смысле!), пусть они и исправляют!
Люблю и горжусь Донбассом!!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

elen_maman писав:
ЕленаС. писав:
elen_maman писав: правильно говорит БТИ!
Гм...тут не логично..Если бы он не был внесен в реестр, то БТИ его бы не видела вообще!!!
А если БТИ видит!!!, то он точно внесен в реестр!!
И чтобы из реестра исключить, телодвижение должен сделать тот же орган, который включил!!, т.е. - прокуратура!
Напишите им официальное письмо и зарегистрируйте в канцелярии! Типа просим исключить из реестра и т.п.!!
Их кояск (прокуратуры в смысле!), пусть они и исправляют!
Логики там нет.
В реестре нет и никто его туда не вносил. А в БТИ принесли копию постановления и теперь они ерепенятся, дайте оригинал первого постановления и второе об его отмене. Того кто принес копию постановления в БТИ уволили по статье за несоответствие. А мы в жопе.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Я прям не знаю, всё как обычно в нашей стране. Я бы наверное написала письмо в БТИ с приложением вытягу с реестра, зарегистрировав в канцелярии, не могут же они в ответе сослаться на копию какого-то постановления, мало ли какой дебил что кому принёс, ну а если всё же додумаются до такого- тогда только в суд на неправомірні дії проацівників БТІ подавать, где-то так.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Меня в День бухгалтера решили поздравить все контролирующие органы. В 9:30 позвонили из областной налоговой милиции. В 10:30 позвонили из районной ГНИ, вызывают дира и меня на беседу к начальнику по поводу ежемесячных платежей по налогу на прибыль. Им довели план, сделали расчет, несмотря на то, что мы не являемся плательщиками авансового взноса по н/прибыль, хотят, чтобы мы его платили ежемесячно. Дир и я сейчас в официальном отпуске, дира нет в стране, должен прилететь в четверг, "отпросилась" до пятницы.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Ир4ик писав:Меня в День бухгалтера решили поздравить все контролирующие органы. В 9:30 позвонили из областной налоговой милиции. В 10:30 позвонили из районной ГНИ, вызывают дира и меня на беседу к начальнику по поводу ежемесячных платежей по налогу на прибыль. Им довели план, сделали расчет, несмотря на то, что мы не являемся плательщиками авансового взноса по н/прибыль, хотят, чтобы мы его платили ежемесячно. Дир и я сейчас в официальном отпуске, дира нет в стране, должен прилететь в четверг, "отпросилась" до пятницы.
Вот падлюки!! Подождать не могли!!!#g_mad# #g_mad# #g_mad#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Ир4ик писав:Меня в День бухгалтера решили поздравить все контролирующие органы. В 9:30 позвонили из областной налоговой милиции. В 10:30 позвонили из районной ГНИ, вызывают дира и меня на беседу к начальнику по поводу ежемесячных платежей по налогу на прибыль. Им довели план, сделали расчет, несмотря на то, что мы не являемся плательщиками авансового взноса по н/прибыль, хотят, чтобы мы его платили ежемесячно. Дир и я сейчас в официальном отпуске, дира нет в стране, должен прилететь в четверг, "отпросилась" до пятницы.
спокойствие тока спокойствие , всем врагам назло - улыбаемся ..., я давно не хожу и не разговариваю..... с НЫми , спокойно отвечайте - пришлите плиз мне письмо и я тогда буду отзывать из отпуска(командировки) (все резко должны улететь в дальние страны)#g_haha# директора и ты ды

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Виктория 80 писав:
спокойствие тока спокойствие , всем врагам назло - улыбаемся ..., я давно не хожу и не разговариваю..... с НЫми , спокойно отвечайте - пришлите плиз мне письмо и я тогда буду отзывать из отпуска(командировки) (все резко должны улететь в дальние страны)#g_haha# директора и ты ды
Правильно, правильно!!!
А звонили они куда, на мобильный? Вы же в отпуске? Или пробегая мимо зашли принять поздравления?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”