СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

IrinkaSvetl писав:Жуляны (Соломенский р-н)
+33 в тени...
+39 в полутени...
На солнце - боюсь мерять
+ 33 в доме на втором этаже
+ 28 на первом этаже
+ 21 в подвале, там где пиво и вино стоит... КАЙФФФ#g_crazy# #laugh#
А для вина то жарковато!

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Офигевшая... не рыдай.. все будет хорошо...
Жара как ни крути лучше, чем торнадо, бури, цунами, тропические ливни или морозы под -50... легкие одежды вместо лукового наряда в несколько слоев... ну и + в жару прохладное пиво намного приятнее чем в дубарь#laugh#
Животным правда туго... у меня кошка в подвал как уходит с 10 и до 16 там тусуется.. или где то под умывальником прохладным спит в жару)))
офигевшая писав:А для вина то жарковато!
Глянула еще в одном помещении в подвале... там +19#g_crazy# вот туда надо вино перенести... или в холодильник... там +3#blush#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

офигевшая писав:Что за неуместное веселье?
Я тут рыдаю уже...вчера что только я смотрела "брехаловку" с Кульбидой и его спецами? У нас, оказывается средняя температура ежегодно растет на 1 градус уже давненько, говорят еще пару лет такого роста и мы уже ОПА! и в Греции, по крайней мере по климату.#dance# #dance# #dance#
От жары некуда деться (только офис под кондиционером), на улице после кратковременного позавчерашнего ливня стоят лужи (!!!!! это как дама в шубе в такую жару.....)
Спецы Кульбиды предрекают, что надо ставить вопрос о режиме работы с сиестой и другом методе покрытия дорог (когда они их уже как-нибудь покроют?) из-за температуры !!!
Я реально уже впадаю в панику! У меня собака полиняла давно, а сейчас сбрасывает и шерсть потихоньку - никак не может аклиматизироваться!!!!
Не можете успокоить, так "хоть поплачте вместа со мной"#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
ой, в плане собаки я тоже рыдаю вместе с тобой, у меня мопс, она обычную жару и так хреновенько переносит, а тут +42 - просто жесть, у нас прохладный душ через каждые 2 часа- нормальное явление#cray#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

IrinkaSvetl писав:Офигевшая... не рыдай.. все будет хорошо...
Жара как ни крути лучше, чем торнадо, бури, цунами, тропические ливни или морозы под -50... легкие одежды вместо лукового наряда в несколько слоев... ну и + в жару прохладное пиво намного приятнее чем в дубарь#laugh#

Глянула еще в одном помещении в подвале... там +19#laugh# вот туда надо вино перенести...
о, Ириш, насчет пивасика - это да#drinks# сейчас в банк еду- может заехать в паб какой-то, организовать бокальчик, хотя куда запах потом деть#g_crazy# #g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

IrinkaSvetl писав:Глянула еще в одном помещении в подвале... там +19#g_crazy# вот туда надо вино перенести... или в холодильник... там +3#blush#
"Постоянная температура.
Правильный температурный режим - залог долгого хранения вашего вина. Высокая температура неприемлема, так как она ускоряет процесс его старения, убивая свежесть и тонкость. При низкой температуре этот процесс будет слишком медленным. Резкие перепады температур портят пробку, в вино попадает воздух, и оно быстро окисляется. Идеальная температура погреба - 10-15°С. Она удобна еще и тем, что позволяет быстро довести вино и до 15-17°С, необходимых для подачи на стол большинства красных вин, и до 9-12°С, при которых подается большинство белых.
Наиболее "хрупкие" белые и розовые вина, в том числе игристые, лучше укладывать ближе к полу, где прохладнее, в то время как полусладкие и красные можно расположить в середине или повыше"
ПРочитала и поняла - я хочу быть вином!!! По крайней мере тепературный режим........подходящий!!!!! Если что - можно и шубку из Олиной истории одеть и к вину поближе!

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Прочитала про температурный режим и все такое... поняла, что для моего вина (купленного) это не подходит.... оно просто не успеет испортиться или перебродить#blush# #g_crazy# у меня идет регулярная "ревизия" и обновление .. и ни одна бутылка не задерживается больше полугода.... обычно месяц-два и... буль буль#russian#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Я тоже тута задыхаюсь уже...кондишина нет тока вентилятор и тот гоняет гарячий воздух...#g_cray2# Сейчас общабсь с подружкой из Германии, отправила дитя гулять, шапочку одела и курочку #g_crazy# во пипец...там дубак а у нас тропики#g_haha#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

По поводу климата - тоже вчера новости смотрела. Так там сказали, что и ДБНы надо пересматривать - и кондиционеры предусматривать обязательно как в Израиле при строительстве. Почему же тогда наши дебильные депутаты собираются за "незаконно размещённые" кондеры штрафовать???
Но больше всего порадовало, что вода очищается на сооружениях, которые были рассчитаны в 50-60-е годы на совсем другой климат, поэтому сейчас совершенно не пригодны. А в Украине по прогнозам тех же синоптиков через 20 лет зимы вообще не будет. Отакое от...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Levenya писав:
Берса писав:Юльчик, так мы соседи? Только у меня синоптик показывает +28...
А у меня градусник на окошке в тени#dntknw# #swoon#

Ты тут где-то рядом? Где?#search#
Марины Расковой, рядом с базами данных...

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Тот самый гость писав:Опять "пожарка" промчалась...
У меня сегодня термометр на балконе (балкон на солнце, но жалюзи полностью опущены и прямое солнце не попадает) впервые до +41 поднялся в 11 часов... До этого дня выше +38 ещё ни разу на нём не видела. Кондиционер мотает по полной - также как и электронный счётчик электричество. Кошмар, за 7 дней 70 КВт "намотала" уже и это не все 24 часа в сутки кондер включён.
А у нас профилактика ,т.е. горячей воды нет.Включен бойлер- мало нам жары.#g_mad#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”