Улыбнитесь!

Розмови на різні теми
fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Спасибо, Практик, за Фаину Раневскую! С удовольствием что-то впервые прочитала, что-то еще раз вспомнила. Это, действительно, великая женщина! Её перлы неповторимы!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Дни недели: Бездельник, Повторник, Бреда, Бухверг, Питница, Клубббота, Похмельсенье!

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Перлы учителей:

-Казаки понимали своих коней с полуслова.
-Закрой свой язык!
-Кто это там занимается ерундой вместе со мной?!
-Эй, вы, трое, идите сюда оба!
-На географии надо заниматься географией, а физику будешь на литературе делать.
-Вот забьется туалет, где вы умываться будете?
-Если ты завтра опять не сделаешь домашнее задание, я сегодня же отведу тебя к директору.
-Тема очень нужная и сложная, поэтому напрягите у кого что есть.
-Ребята, кто из вас ходит в школу на трамвае?
-Мне понравилось, как сегодня отвечала Оля. Я ей ставлю "3", а остальным - "2".
-Сигареты, Смешнов, я у тебя забираю и верну только твоему отцу. Да, скажи ему, чтобы особенно не тянул с приходом в школу, а то отдавать будет нечего.
-Может, то, что я рассказываю, Неклюдов, вам кажется неинтересным. Я это допускаю. Но зачем же при этом шуметь и будить весь класс?
-И чтобы больше дневника дома не забывал! Завтра же принеси! А чтобы не забыл - запиши в дневник!
-В туалет выпускаю только с большим желанием на лице.
-"Хватит болтать, а то весь класс пересажу на 1-ю парту".
-Не подумайте, что я глухая, я все вижу.
-С вами невозможно разговаривать нормально! Все время приходится орать! Вот даже сейчас, когда можно говорить спокойно, я все равно ору!
--Ну я не могу, когда на меня смотрят 25(!) глаз!"
-И еще, Сережа. Передай своим родителям, что я хочу их видеть. Пока, конечно, ты ничего не натворил, но я тебя знаю! Пока ты передашь, пока они придут...
-Не тяните резину в долгий ящик.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

В газельці на передніх сидіннях в салоні, спиною до водія (тобто і пасажири і водій не особливо бачать один одного) сіли два вщент п'яних хлопчини (Років 18-19) і почали свою "реальну пацанячу" розмову МАТОМ на всю маршрутку.
Водій (років 35, зріст близько 195 см, вага близько 100 кг, з пропитим голосом прапорщика) не став терпіти і закричав своїм басом на всю маршрутку:
"Б.. Дь, ви шо ОХ...ЛИ? Якщо ви не заткне дам пизди і висаджу на х...! Тут діти сидять і жінки, а ви Б. .. Дь тут шось пиз... те! "
Пацани тут же заткнулися і сіли струнко. У маршрутці відразу стало тихо.
Жінки випробували гордість, що їх слух облагородили відсутністю неорганізованого мату.
У цій тиші проходить хвилин п'ять, маршрутка проїжджає зупинку без вільних місць. Раптом водій, тим же самим голосом, що і в перший разів: "ДОПОВІСТИ Обстановку! ". Пацани по стійці струнко, чітко і голосно:" МІСЦЬ НЕМА! "
Водій не знижуючи армійського темпу і посилюючи командний голос: "ЗРОЗУМІВ! Чим займаєтеся? ".
Пацани:" бухаєм ... "
Всі пасажири із завмиранням серця стали чекати розв'язки. Водій, продовжуючи свій натиск в голосі:
"ДОБРЕ. ДЕ ПЕТЯ???"
Пацани в подиві повертаються до водія з німим запитанням на обличчі "Який Петя ...?". Водій, розуміючи що пацани
обернулися до нього і хочуть щось сказати, так само голосно каже: "ЛАДНО. Я передзвоню."

Sveto4k
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Sveto4k »

Маленькие секреты долгой счастливой семейной жизни .... Муж и жена прожили вместе 60 лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принёс коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег, 25 000. — Что это? — спросил изумленный муж. — Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: «Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу.» На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы. Тогда он спросил: — Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство? — Я накопила их, продавая кукол…

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ:
1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или
карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что — то там прячет, и с этим что — то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто — то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

В Германии, в небольшом городке, бургомистр разругался с городским советом и во всеуслышание заявил, что половина гор. совета состоит из мудаков. Разразился скандал — от бургомистра потребовали извинится, с чем он мгновенно согласился. На следующий день в местной газете большими буквами опубликовали его извинение: в городском совете не половина мудаков !

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Сегодня в разговоре с другом сошлись на мысли, что было бы просто здорово, если на перфоратор, как и на огнестрельное оружие требовалось бы разрешение. Причем прохождение мед. комиссии у психиатора и нарколога было бы первостепенной задачей.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

История нагло украдена мною с сайта delonevtebe о неудачных свиданиях (там, кстати, настоящий кладезь - есть над чем поугорать ))))

Итак (автор, простите за плагиат!):

Я симпатичная, даже эффектная девушка, у меня два высших образования и джип, на который я сама заработала. В общем, я всегда думала, что таких, как я, не бросают... до того случая. Коллега пригласил на свидание. Мужчинка внешне заурядненький такой, ничего особенного, но очень смешной. Выходя из дома, схватила клатч, которым не пользовалась с летнего отпуска, закинула туда телефон и ключи. В ресторане оказалось, что прежде чем начать отношения с девушкой, мой визави их тестирует. Просит показать ему содержание сумочки, что-то ему о человеке это говорит. Я в замешательстве, потому что не имею понятия, что в клатче... Он его открывает, а там три вскрытых пакетика из-под презервативов, иконка и шпоры по высшей математике. Отпуск был после госов... Эх, тот ещё отпуск! Коллега больше на свидания не звал, теперь только судорожно кивает при встрече в коридоре.
http://delonevtebe.ru/story/3711/

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Женсовет
Одна из моих подружек напросилась писать курсовик-диплом к моей бабуле.
Лето. Жара. Студенты в мыле - сессия, курсовики. Эта самая подружка рассекает по вузу в карооотеньких шортиках (таких, что видно ВСЕ), и облегающей маечке на босу грудь 3 номер. Никто из мужиков-преподов слова ей не сказал - мол, неприлично так, или еще чего. Нет. Все просто челюсти потеряли.
И тут дЭвушк добрела до бабули курсовик сдавать. Бабуля, надо сказать, никак не тянула на свои 75. Прическа, маникюр, каблуки, модная одежда - ни дать ни взять Лиз Тейлор на пенсии. Ну никак не старый башмак;-) Бабуля посмотрел на подругу сверху вниз и снизу вверх. Потом наклонилась к ней и тииихо так сказала:
- Милочка, я вам как женщина скажу, не стоит перед мужчинами светить своим ранним целюлитом.
Более сия подруга таких нарядов не носила. Хотя провоцировать мужчин любит по-прежнему.
Кстати, с бабулей отношения у нее были здоровские и после того случая...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”