Пора в отпускНаталья__1982 писав:а я всегда спать хочу в последнее время: и до обеда и после.......у меня тогда что?#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ага, пора#cray#Романтика писав:Пора в отпускНаталья__1982 писав:а я всегда спать хочу в последнее время: и до обеда и после.......у меня тогда что?#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Ирчик попала в точку))Наталья__1982 писав:а я всегда спать хочу в последнее время: и до обеда и после.......у меня тогда что?#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#
А нам, Наташенька, Вечірка уже предложила вариант)))
ну еще авитаминоз может... я последнее время ни фруктов, ни овощей толком не ем#dntknw#
-
- Светоч Мысли
Юльчик, ну я не против такого варианта, только за)))))))))) Но пока работаем над этим варинтом все-таки надо в отпуск. Ох, улететь бы сейчас на какие-то острова#g_pinkglaLevenya писав:Ирчик попала в точку))Наталья__1982 писав:а я всегда спать хочу в последнее время: и до обеда и после.......у меня тогда что?#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#
ну еще авитаминоз может... я последнее время ни фруктов, ни овощей толком не ем#dntknw#
-
- Светоч Мысли
А меня шеф не пускает! Вот действительно как в стихотворении!)) Сам на юга, а мы трудимся!Наталья__1982 писав:Юльчик, ну я не против такого варианта, только за)))))))))) Но пока работаем над этим варинтом все-таки надо в отпуск. Ох, улететь бы сейчас на какие-то острова#g_pinkglaLevenya писав:Ирчик попала в точку))Наталья__1982 писав:а я всегда спать хочу в последнее время: и до обеда и после.......у меня тогда что?#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#
-
- Светоч Мысли
я в июле запланировала#dntknw# посмотрим как оно будет
-
- Светоч Мысли
Хотя, от картинок нашей любимой Джеммы последнее рабочее настроение улетучилось...#blush#
А я в августе... У меня там как раз день вареннья! Может хоть на это время отдохну и высплюсь...#secret#
А я в августе... У меня там как раз день вареннья! Может хоть на это время отдохну и высплюсь...#secret#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Почему? Я вот сегодня посмеялась - мне ГНИ прислала приглашение на семинар от ассоциации налогоплательщиков на 15.06 с фуршетом - за 500 рублей по пр.Ленина, 150 (кажется)! (Это ассоциация, которой мама Красной Дыни руководит.) Для членов ассоциации - скидка 20% , т.е. 400 грн. Без НДС.avp2002 писав:
А то как-то он не очень начался