БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Раньше было так.#smile3# Сейчас уже совершенно по другому. Детей практически не пеленают.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Девченки! Вернулась с тренировки (у себя в салоне), занимались пилатесом. Занимались все сотрудники
Супер, поняла, что старшее поколение намного подготовленные.
Надо заниматься, удобно, что у себя на работе и бесплатно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Я видела эти книги, вернее одну. Если вы в налоговую ножками наведаетесь, то где-нибудь на стендике, где они располагают наглядную печатную агитацию, увидете. По секрету, в налоговой говорили, что их получали как допнагрузку к "Налоговому вестнику" в прошлом году где-то в соотношении 1 книга на 10-20 экз "Налогового вестника". Но я сильно сомневаюсь, что кто-то это читал. #g_haha#Вероніка писав:Не-а-а-а, я себя люблю!офигевшая писав:Ему заплатили 15551000,00грн за их написание...Вероніка писав:Кто читал єти книги. Скиньте.
Сколько вы хотите выручить за их прочтение? (Ну не за бесплатно же...????)#swoon# #swoon# #swoon#
Я просто хочу их увидеть. А был ли мальчик? И какой величины, вернее объёма должен быть "мальчик" (книги) тянущие на 15551000?
15551000 - прямо как код платежа? Может это налог какой новый?#rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Ну Вы, бабушка, даёте!ЕленаС. писав:Девченки! Вернулась с тренировки (у себя в салоне), занимались пилатесом. Занимались все сотрудники
Так держать!!!
Пару лет и с внучкой на тренировки, чтобы молодёжь не отставала...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Скажу честно, и до изменений не сильно-то старались. Еще три года назад у дочки в клубе вытянули. И все документы на телефон, и видео с камер того парня от "как пришел" до самого момента кражи и последующего выбрасывания в туалет - все четко видно. Только парня больше нигде не видели #g_cray2# Никому оно не надо.LyudMila76 писав:Дівчата, а скажіть зараз якщо загубиш телефон по IMEI вже не будуть шукати, мені сказали після змін в ЦПК , роздруківки робляться тільки по собливо тяжким злочинам, я заяву з боєм написала до міліції , але чи буде результат#secret#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Я тоже хожу на фитнес- аналогичная картина.ЕленаС. писав:Девченки! Вернулась с тренировки (у себя в салоне), занимались пилатесом. Занимались все сотрудники
Нынешнее поколение хилое. Мы хоть на физкультуру ходили, "классики" во дворе были, на "резинках" прыгали. А сейчас на уроках физкультуры дети умирают. Дети много времени возле компов проводят.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
А Ви ж заяву писали? Вони Вам тупо відписку написали, чи що. Блін телефону було два тижні + кругленька сума грошей, я в шоці #g_cray#Nataliya 2201 писав:Скажу честно, и до изменений не сильно-то старались. Еще три года назад у дочки в клубе вытянули. И все документы на телефон, и видео с камер того парня от "как пришел" до самого момента кражи и последующего выбрасывания в туалет - все четко видно. Только парня больше нигде не видели #g_cray2# Никому оно не надо.LyudMila76 писав:Дівчата, а скажіть зараз якщо загубиш телефон по IMEI вже не будуть шукати, мені сказали після змін в ЦПК , роздруківки робляться тільки по собливо тяжким злочинам, я заяву з боєм написала до міліції , але чи буде результат#secret#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
И заявление писали, и все материалы предоставили. Это мы видео им принесли - они и не собирались его смотреть, а тем более идти и искать. А что с материалом - даже не знаю. Никаких даже отписок нам.LyudMila76 писав: А Ви ж заяву писали? Вони Вам тупо відписку написали, чи що. Блін телефону було два тижні + кругленька сума грошей, я в шоці #g_cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Приветики всем!!!
Надеюсь у Нас всё хорошо!!!
На выходных не забегала, вечерочком читну!!!
Пы.сы Сегодня целый день БОДАЮСЬ с налоговой!!!
Мозг мне выели чайной ложкой!!!
Когда же это закончится????#wall# #wall# #wall# #wall# #wall#
Надеюсь у Нас всё хорошо!!!
На выходных не забегала, вечерочком читну!!!
Пы.сы Сегодня целый день БОДАЮСЬ с налоговой!!!
Мозг мне выели чайной ложкой!!!
Когда же это закончится????#wall# #wall# #wall# #wall# #wall#