Шо значит не будет зимы????#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# А как же блЁндинка с шубой????#g_haha# #g_haha# а производство валянок и сапог????#g_crazy#Тот самый гость писав: А в Украине по прогнозам тех же синоптиков через 20 лет зимы вообще не будет. Отакое от...
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
отличненько- я как раз две пары новых босоножек прикупила.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
а я на выходных ездила за город, а там змеи, прям во дворы лезут, представляете старожилы говорили, что отродясь в тех краях змей не было. бррррр
так я спать при выключенном свете боялась, все мерещилось, что у меня по ногам лазят#cray# #g_crazy#
сейчас читаю в гугле, по всей украине змеи очень активизировались#swoon#
так я спать при выключенном свете боялась, все мерещилось, что у меня по ногам лазят#cray# #g_crazy#
-
- Профи
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 2 рази
Мне бабушка моя тоже говорила, что у нее в дворе такое "счастье" тоже пару раз встречалось так она теперь и внука боится выпускать гулять.Вечірка писав: а я на выходных ездила за город, а там змеи, прям во дворы лезут, представляете старожилы говорили, что отродясь в тех краях змей не было. бррррр
так я спать при выключенном свете боялась, все мерещилось, что у меня по-ногам лазят#cray# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
угу, меня теперь тоже с асфальта не выгонишь#g_crazy#irishka-iriska писав:
Мне бабушка моя тоже говорила, что у нее в дворе такое "счастье" тоже пару раз встречалось так она теперь и внука боится выпускать гулять.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
За шо купила - за то и продаю.#g_crazy# Это вчера на ICTV тот самый Кульбида пугал.Дашка писав:Шо значит не будет зимы????#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# А как же блЁндинка с шубой????#g_haha# #g_haha# а производство валянок и сапог????#g_crazy#Тот самый гость писав: А в Украине по прогнозам тех же синоптиков через 20 лет зимы вообще не будет. Отакое от...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ну-у-у-у-у-у! Змеи асфальта не бояться!Вечірка писав:угу, меня теперь тоже с асфальта не выгонишь#g_crazy#irishka-iriska писав:
Мне бабушка моя тоже говорила, что у нее в дворе такое "счастье" тоже пару раз встречалось так она теперь и внука боится выпускать гулять.
Так вот почему у нас законотворцы и фискалы активизировались! Оказывается ВСЕ ИХ товарищи тоже активизировались!!!!! Климат, однако виноват!!!!!#rolf# #rolf# #rolf#