СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Ир4ик писав:Бывают среди нас такие дамы, что слов найти невозможно..
война - то война! подавай 8 додаток. так, ніби в іншій державі живе. а мене сьогодні за великі букви в назві підприємства тероризували. казали тільки великі і все! я дала роз"яснення з ЄБПЗ, а тепер думаю, може щось знов змінилось і я пропустила?

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Берса писав:Капец. Никогда не понимала бухов которые пакостят. Ты ж сам можешь оказаться в следующий раз в таком же положении.
Таким обычно всё пофиг. Развернется и пойдет дальше пакостить в другой фирме. Наверное эта бух. в отпуск торопится, а то могла бы и пересдать деку.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Бухгалтер явно без царя в голові#g_crazy# . Я думаю життя її научить, або добряче хтось мозг вкрутить#g_hospita . Тільки чого не поважать іншого бухгалтера, і бути такою самовпевненою#umbr#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

оляля писав:
Ир4ик писав:Бывают среди нас такие дамы, что слов найти невозможно..
война - то война! подавай 8 додаток. так, ніби в іншій державі живе. а мене сьогодні за великі букви в назві підприємства тероризували. казали тільки великі і все! я дала роз"яснення з ЄБПЗ, а тепер думаю, може щось знов змінилось і я пропустила?
+1 дод.8 и флаг в руки!
Оля нічого Ви не пропустили

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

И.О. писав:
Берса писав:Капец. Никогда не понимала бухов которые пакостят. Ты ж сам можешь оказаться в следующий раз в таком же положении.
Таким обычно всё пофиг. Развернется и пойдет дальше пакостить в другой фирме. Наверное эта бух. в отпуск торопится, а то могла бы и пересдать деку.
100%. Но дод.8 подай обязательно. пусть потом находит время и носит в налоговую документы и объяснительные, если сейчас нет 10 мин. подать новую звитную

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Ир4ик писав:Бывают среди нас такие дамы, что слов найти невозможно. Подрядчик находится в другом городе, работаем по договору уже несколько лет, они выполняют для нас ежемесячные работы, работаем по предоплате, документы высылают с большим опозданием. Обычно присылают налоговые по факсу, я включаю в реестр, потом получаю почту и все было тип-топ. В этом месяце звоню: пришлите налоговые по факсу. Они: можем сказать номера, даты, суммы. Я соглашаюсь. Диктуют, дата НН совпадает с датой предоплаты, общая сумма совпадает, но разбивка общей суммы на суммы актов не соответствует. (например, 3 акта на 400; 300 и 500- всего 1200). Сумма предоплаты 1200, НН на суммы 200 и 1000 (условно). Я спрашиваю, что это значит. Долго мне пытались рассказать, что все правильно. Потом выяснилось, что у них там лишний акт, по которому выписана НН на 200. Я говорю, если выписываете по предоплате, то давайте либо общую НН на 1200, либо НН1 на сумму 2-х актов + НН2 сумму 1-го акта. Чтобы было какое-либо основание такой выписки НН. Спрашиваю: что вы написали в номенклатуре, как ее разделили на такие НН? Прошу оставить две НН, но поменять суммы, чтобы было более-менее похоже на правду. На что получаю ответ: я уже НДС сдала, переделывать ничего не собираюсь и пересдавать тоже, подавайте на меня приложение 8, я объясню налоговой почему так. Налоговых в оригинале у меня нет, буду писать, что отказались выдать НН.
Ира воюй, у меня была одна такая коза, упёрлась рогом и всё , на предоплату не выписала налоговую вообще , а пошла клепать по факту отгрузки - аргумент мне был таков (они нам предоставляют услуги) - я откуда могу знать что Мы вам собираемся делать, в итоге меня порвало или прорвало как канализацию, война была долгой , в итоге я за них сама себе делала доки от налоговых до актов , выкручивалась для себя любимой . что вы думаете эта эпопея с ними продолжается по си поры - спрашивается нах.... а им бух...

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

#wall# что то мне совсем грустно. работа не идет. хотела сделать баланс по фирме, смотрю а мне за 2 квартал ни разу акта не прислал поставщик. пожалела что платила им хорошо. ранее писала на мыло, ноль ответа. сегодня позвонила, тоже тишина. вот не получили бы денег, сразу бы доки выписали. ну я привыкла половину документов по факсам и мылу собирать, иначе ничего не сдашь. но есть же рамки приличия. я стараюсь всегда документы всем разослать по мылу. а оригиналы уже почтой. такое ощущение пока стерву не включишь, никто не пошевелиться. обидно#cray#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

aniri писав:#wall# что то мне совсем грустно. работа не идет. хотела сделать баланс по фирме, смотрю а мне за 2 квартал ни разу акта не прислал поставщик. пожалела что платила им хорошо. ранее писала на мыло, ноль ответа. сегодня позвонила, тоже тишина. вот не получили бы денег, сразу бы доки выписали. ну я привыкла половину документов по факсам и мылу собирать, иначе ничего не сдашь. но есть же рамки приличия. я стараюсь всегда документы всем разослать по мылу. а оригиналы уже почтой. такое ощущение пока стерву не включишь, никто не пошевелиться. обидно#cray#

Я думала одна я такая! Уже давно понимаю, что нужно стерву и НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ! Но не получается, привыкли все к учтивости.А как только доведут, так я все раскидываю от злости по столу#g_witch# и ухожу пить кофе.Они тогда все смотрят на меня, думают-здурела.(У меня менеджеры доки собирают, поэтому я им всегда втыкаю).Нет, нужно что-то менять-это точно, достали с этими доками давно.Я с мая не могла добиться н/н(замена).Пришлось позавчера звонить и матюкаться с их диром-сегодня пришла по почте н/н !!!!!!!!!!!!!!!!!!#swoon# Никто так рано и не ждал...#love#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А-а-а-а! Рву и мечу! Есть у меня подработка в Борисполе. 1человек числиться и 20 тыс. оборот. Единщик. Звоню в статистику, спросить им письмо надо нести что мы микропредприятие и сдавать баланс не должны. Они там в крик- как не должны? Даже пустышку несите. Я им письмо зачитываю, они мне тоже (только пункт про микропредпринимательство пропускают почему то). Короче с криком "должны, нам так Киев сказал" разговор заканчивается. Я злая как черт, нахожу телефоны их начальства с Киева. Дозваниваюсь, объясняю ситуацию. Мне подтверждают, что я ничего сдавать не должна. Прошу позвонить "курице" в Борисполь и растолковать. Обещают. Немного попускает, но думаю сделать контрольный звонок в Борисполь- ха! Начальство взять трубочку не может, с Киевом разговаривает...

Короче, довели меня!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Берса писав:А-а-а-а! Рву и мечу! Есть у меня подработка в Борисполе. 1человек числиться и 20 тыс. оборот. Единщик. Звоню в статистику, спросить им письмо надо нести что мы микропредприятие и сдавать баланс не должны. Они там в крик- как не должны? Даже пустышку несите. Я им письмо зачитываю, они мне тоже (только пункт про микропредпринимательство пропускают почему то). Короче с криком "должны, нам так Киев сказал" разговор заканчивается. Я злая как черт, нахожу телефоны их начальства с Киева. Дозваниваюсь, объясняю ситуацию. Мне подтверждают, что я ничего сдавать не должна. Прошу позвонить "курице" в Борисполь и растолковать. Обещают. Немного попускает, но думаю сделать контрольный звонок в Борисполь- ха! Начальство взять трубочку не может, с Киевом разговаривает...

Короче, довели меня!

МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”