А потом во всем виноват врач....#wall#И.О. писав:Ужас! Ребенок сгорит с такой температурой, вдруг там уже воспаление легких. У таких малышей очень тяжело прослушиваются хрипы. А она ждет когда будет темп.42?Сакон писав: Люди, у коллеги у ребенка 5 мес. температура 39,2 уже вторые или третие сутки. Лечит только какими-то мазями и дышанием над ромашкой, вчера вечером все уламывали позвонить в скорую, она сидела в инете, искала народные методы лечения травками. Думали, что вечером таки поехала в больницу, она щас пришла и опять ноет, что ребенку еще хуже. Это канешно не совсем мое дело, но как этой дуре вбить в голову, что сейчас надо звонить в скорую? Дома с ребенком сидит ее мама, такая же клуша. Весь кабинет им мозги вставляет - не помогает, коллега нас слушает только когда кто-то дает советы о лечении дома и звонит маме. Что делать, имеет ли кто-то право пойти в отдел кадров, взять ее адрес и вызвать на него скорую? Или как тогда?
И врача жаде не вызывают? Узнайте её адрес и вызовите сами скорую или врача хотя бы. Попробовать объяснить в скорой ситуацию, что мамаша безответственная и не хочет лечить ребенка.
Припугните её, что её лишат родительских прав за бездействие или что-то в этом роде, может очнется
Я на прошлой неделе уже напомогалась#cray# ....раны свежи. У знакомой у дочки 3-ю неделю сильные головные боли, в школу не ходит, сидят на обезболивающих. Ходит по кругу по всем врачам, готова положить в больницу, приехали, а там запись... Назначили кучу анализов, очень дорогие. Я договариваюсь с ней на утро и еду в лабораторию где у меня знакомая и все сдаем. Она расстроена, куда положить в больницу. Я предлагаю в ПАГ в диагностическое отделение. Определили. Договорились даже за дневной стационар. В итоге не звонит, звоню я и слышу недовольный голос, что оказывается она думала, что прибегут все врачи и за день ей сделают диагностику....#wall# А ей расписали анализы, УЗИ и т.д . И она с такой притензией - ЗАЧЕМ ОНО МНЕ? А я вот думаю, а мне зачем? Может не все так плохо было....#umbr#