СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
irishka-iriska
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення irishka-iriska »

Да! Климат творит чудеса

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

А пауки? Это ж вообще "не наш метод". На даче стараемся всю траву прореживать, которая от соседей лезет, а на кладбищах сколько людей бывает укушенных и ужаленных.
Так что про упразднение зимы почему-то Кульбиде верю. Они ещё про водоросли в воде говорили, которые нашей территории не свойственны, а теперь распространились.
Опять же чупакабры активизировались и расплодились.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Тот самый гость писав:А пауки? Это ж вообще "не наш метод". На даче стараемся всю траву прореживать, которая от соседей лезет, а на кладбищах сколько людей бывает укушенных и ужаленных.
Так что про упразднение зимы почему-то Кульбиде верю. Они ещё про водоросли в воде говорили, которые нашей территории не свойственны, а теперь распространились.
Опять же чупакабры активизировались и расплодились.
ну, все!! я больше на дачу ни ногой, раз зимы не будет картошечку под новый год выкопаю! пускай все гады улягутся или в теплые края#g_witch#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Вечірка писав:ну, все!! я больше на дачу ни ногой, раз зимы не будет картошечку под новый год выкопаю! пускай все гады улягутся или в теплые края#g_witch#
Не знаю, как в Гондурасе, а у нас, говорят во многих местах выкапывают печеный "горох".....так что можно и не торопиться.....#dntknw#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

офигевшая писав:Не знаю, как в Гондурасе, а у нас, говорят во многих местах выкапывают печеный "горох".....так что можно и не торопиться.....#dntknw#
В нашем районе 2 варианта - картошку либо перекапывают, либо ищут. Я уже не первый год говорю свекрови что проще купить чем столько сил потратить, а потом зимой мучаться и тот самый "печеный горох" есть...
Зато у нас арахис хорошо растет.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

tunika писав:
офигевшая писав:Не знаю, как в Гондурасе, а у нас, говорят во многих местах выкапывают печеный "горох".....так что можно и не торопиться.....#dntknw#
В нашем районе 2 варианта - картошку либо перекапывают, либо ищут. Я уже не первый год говорю свекрови что проще купить чем столько сил потратить, а потом зимой мучаться и тот самый "печеный горох" есть...
Зато у нас арахис хорошо растет.
Ага и бананы посадим и ананасы вырастим!!!И два раза в год будем урожай собирать.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А из змей такие пояски получаются- о-бал-деть!!! Так что во всем надо видеть хорошее (особенно после бутылочки хорошего винца)

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Дашка писав: Ага и бананы посадим и ананасы вырастим!!!И два раза в год будем урожай собирать.
Та с такой засухой и заморозками - хоть бы раз в год собрать.#g_cray2#
Смотрю на поля - пустота, один подсолнух и тот некрупный.
Картоха не только печёная получилась, но ещё погрызенная вся. Абрикос-персиков не было у нас на даче.Было немного вишни-черешни. Клубники-малины очень мало. Немного смородины. Были груши, но тоже как-то сразу запеклись. Огурцы какие-то страшненькие, помидоры тоже. Вот правда в первый раз очень неплохой баштан получился, хоть и мелкий, и дыни и арбузы сладкие. Виноград зимой замёрз, поэтому нету. Даже гладиолусы быстро-быстро отцвели и были мелкие и не очень красивые и не высокие.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Тот самый гость писав:Та с такой засухой и заморозками - хоть бы раз в год собрать.#g_cray2#
Смотрю на поля - пустота, один подсолнух и тот некрупный.
Картоха не только печёная получилась, но ещё погрызенная вся. Абрикос-персиков не было у нас на даче.Было немного вишни-черешни. Клубники-малины очень мало. Немного смородины. Были груши, но тоже как-то сразу запеклись. Огурцы какие-то страшненькие, помидоры тоже. Вот правда в первый раз очень неплохой баштан получился, хоть и мелкий, и дыни и арбузы сладкие. Виноград зимой замёрз, поэтому нету. Даже гладиолусы быстро-быстро отцвели и были мелкие и не очень красивые и не высокие.
Виноград у нас есть, но он не успевает наливаться и сразу печется. Помидоры - вообще ужас! По размеру как чери, только появился - сразу краснеет. Вобщем плохо дело, переходим на бананы

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Вечірка писав: а я на выходных ездила за город, а там змеи, прям во дворы лезут, представляете старожилы говорили, что отродясь в тех краях змей не было. бррррр
так я спать при выключенном свете боялась, все мерещилось, что у меня по ногам лазят#cray# #g_crazy#
сейчас читаю в гугле, по всей украине змеи очень активизировались#swoon#
Аааааа, Я сейчас на даче! Зачем так пугать, Я ззмей боюсь ужасно аааааа....
Кстати, у меня градусник в тени висит и уже подбирается к 40-ка градусам #g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”