СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Берса писав:А-а-а-а! Рву и мечу! Есть у меня подработка в Борисполе. 1человек числиться и 20 тыс. оборот. Единщик. Звоню в статистику, спросить им письмо надо нести что мы микропредприятие и сдавать баланс не должны. Они там в крик- как не должны? Даже пустышку несите. Я им письмо зачитываю, они мне тоже (только пункт про микропредпринимательство пропускают почему то). Короче с криком "должны, нам так Киев сказал" разговор заканчивается. Я злая как черт, нахожу телефоны их начальства с Киева. Дозваниваюсь, объясняю ситуацию. Мне подтверждают, что я ничего сдавать не должна. Прошу позвонить "курице" в Борисполь и растолковать. Обещают. Немного попускает, но думаю сделать контрольный звонок в Борисполь- ха! Начальство взять трубочку не может, с Киевом разговаривает...

Короче, довели меня!
Да, с районами такое случается, им надо обосновать своё существование, вот и собирают побольше бумажек. Особенно меня впечатляет как они на допотопном компике данные вносят, а он висит уже час, бедолаги...

Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

Берса писав:А-а-а-а! Рву и мечу! Есть у меня подработка в Борисполе. 1человек числиться и 20 тыс. оборот. Единщик. Звоню в статистику, спросить им письмо надо нести что мы микропредприятие и сдавать баланс не должны. Они там в крик- как не должны? Даже пустышку несите. Я им письмо зачитываю, они мне тоже (только пункт про микропредпринимательство пропускают почему то). Короче с криком "должны, нам так Киев сказал" разговор заканчивается. Я злая как черт, нахожу телефоны их начальства с Киева. Дозваниваюсь, объясняю ситуацию. Мне подтверждают, что я ничего сдавать не должна. Прошу позвонить "курице" в Борисполь и растолковать. Обещают. Немного попускает, но думаю сделать контрольный звонок в Борисполь- ха! Начальство взять трубочку не может, с Киевом разговаривает...

Короче, довели меня!
Я звонила на ТУРГЕНЕВСКУЮ ВЧЕРА - сдавать!!!! Мне проще сдать. Тоже есть микрочки, там дир. начал считать, что сдаю, думаю "повысить" з.п. хочет #g_haha# А получай фашист гранату - трудимся!!! И сдаемся. А то на принятых сотрудников отменили, прибыль отменили - херней мол мается бухгалтерия. А то, что считаю прибыль тебе идиоту, что б в шоке ты не был в конце года, то не работа.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Я вот сижу, жду когда она с Киевом наговориться. Очень хочеться позвонить и задать другим голосом вопрос- Надо ли баланс микропредприятию сдавать...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Nimfea писав: Я звонила на ТУРГЕНЕВСКУЮ ВЧЕРА - сдавать!!!! Мне проще сдать. Тоже есть микрочки, там дир. начал считать, что сдаю, думаю "повысить" з.п. хочет #g_haha# А получай фашист гранату - трудимся!!! И сдаемся. А то на принятых сотрудников отменили, прибыль отменили - херней мол мается бухгалтерия. А то, что считаю прибыль тебе идиоту, что б в шоке ты не был в конце года, то не работа.
могу дать телефон начальника отдела по сдаче балансов на Тургеневской. Только что звонила- не сдавать!

Nimfea
Оракул
Оракул

Повідомлення Nimfea »

Берса писав:
Nimfea писав: Я звонила на ТУРГЕНЕВСКУЮ ВЧЕРА - сдавать!!!! Мне проще сдать. Тоже есть микрочки, там дир. начал считать, что сдаю, думаю "повысить" з.п. хочет #g_haha# А получай фашист гранату - трудимся!!! И сдаемся. А то на принятых сотрудников отменили, прибыль отменили - херней мол мается бухгалтерия. А то, что считаю прибыль тебе идиоту, что б в шоке ты не был в конце года, то не работа.
могу дать телефон начальника отдела по сдаче балансов на Тургеневской. Только что звонила- не сдавать!
Спасибки. Буду сдавать и плодить отчеты. А то обрежут по самое не могу!!!!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Берса писав:Я вот сижу, жду когда она с Киевом наговориться. Очень хочеться позвонить и задать другим голосом вопрос- Надо ли баланс микропредприятию сдавать...
И я так делаю.Сегодня звоню и спрашиваю, что еще сдавать по статистике(нам вечно вменяют что-то сдавать новое в квартале)?
Не скажу говорит, присылайте за распечаткой кого-то .Я говорю КОГО??? Директора моего?? А зачем он нам??? Ну, все приплыли.
А некого говорю, все делами заняты, а вам лишь бы массовки побольше.!!!#g_cray2#

А в ответ-тишина....

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

если честно я не представляю как я потом за год буду прибыль сводить. мне тут за полугодие прикинула. еще плохо понимаю как 1с 8.2 закрывает 23счет. в ручную придется)) а у меня же они не одни. это все же время. я вот балансы не могу нигде сделать. потому у меня данные всех еще нет. хорошо хоть ндс-ки собрала и отправила. в общем на той неделе мне будет весело))))

еще у меня больной вопрос. сделала бесплатные ключи на единщика еще в апреле. пароли забыла. бумажку потеряла. сейчас вот думаю надо сдать отчет, пароли как то вспомню, а какой программой сдавать не ясно??!!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

aniri писав:если честно я не представляю как я потом за год буду прибыль сводить. мне тут за полугодие прикинула. еще плохо понимаю как 1с 8.2 закрывает 23счет. в ручную придется)) а у меня же они не одни. это все же время. я вот балансы не могу нигде сделать. потому у меня данные всех еще нет. хорошо хоть ндс-ки собрала и отправила. в общем на той неделе мне будет весело))))

еще у меня больной вопрос. сделала бесплатные ключи на единщика еще в апреле. пароли забыла. бумажку потеряла. сейчас вот думаю надо сдать отчет, пароли как то вспомню, а какой программой сдавать не ясно??!!

печально..

Nimfea
Оракул
Оракул

Повідомлення Nimfea »

Лимончик писав:
Берса писав:Я вот сижу, жду когда она с Киевом наговориться. Очень хочеться позвонить и задать другим голосом вопрос- Надо ли баланс микропредприятию сдавать...
И я так делаю.Сегодня звоню и спрашиваю, что еще сдавать по статистике(нам вечно вменяют что-то сдавать новое в квартале)?
Не скажу говорит, присылайте за распечаткой кого-то .Я говорю КОГО??? Директора моего?? А зачем он нам??? Ну, все приплыли.
А некого говорю, все делами заняты, а вам лишь бы массовки побольше.!!!#g_cray2#

А в ответ-тишина....
А я их понимаю. Я так же масовку в отчетах делаю. Раньше работа есть и делается и ладушки. А сейчас, то не сдаем, то не сдаем, а за что я платить буду? За красивые глаза нынче не платят, вернее в др. месте#g_haha#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

aniri писав: еще у меня больной вопрос. сделала бесплатные ключи на единщика еще в апреле. пароли забыла. бумажку потеряла. сейчас вот думаю надо сдать отчет, пароли как то вспомню, а какой программой сдавать не ясно??!!
Так еще и договорчик нужно отправить. Пока еще ДПС работает, но ее закроют. Альтернатива - https://console.ifin.ua/Account/LogOn?R ... ualReports ifin

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”