Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Феминизм - до первого достойного мужчины.
Коммунизм - до первого личного капитала. ..
Атеизм - до первой тряски в полёте

Самое умное в мире растение - это хрен. Он всё знает

Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего...

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой.

Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей.

Коротко о себе...... На любителя.

Если человек талантлив, то он талантлив во всем.... С идиотами такая же ситуация.

Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.

Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках и задумываешься: что бы еще тут внизу сделать.

Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми...

Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается.

Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами"

Не уверен — не обнимай!

Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту...

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.

Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает.

Ночь в городе. Тишина. Только слышно, как растут цены на недвижимость.

Сантехник Сидоров прослыл в Жэке интеллектуалом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил: Агния Барто

Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был!

- Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.
- Я знаю.
- Откуда?
- Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.

ДорошенкоЛ
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення ДорошенкоЛ »

Яков писав:Хакер по салатам
Крутой чувак, у нас на работе тоже сисдамин со своими причудами, но парень хороший.)

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

[URL=http://www.radikal.ru
Зображення[/URL]Этапы совместного проживания]Первый этап
Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей
Мужчина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба

Второй этап: привыкательный
Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж0ПА (подарок друзей на 18-тилетие).
Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки.
Мужчина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. в общем, все хорошо НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, кэшна, но теткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие!

Этап третий: молодосемейный
1.Первые полтора-два года совместного проживания - это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут - не дождутся когда можно будет позвать родственников пожрать салатиков на вашей свадьбе.
В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним - мужчины, так что эти роли не аксиоматичны).
Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг.
Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мужчина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления, мусор и собака - по настроению.

Этап четвертый: семейный
1.Три-пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте - абсолютно не важно.
О, это замечательное время! Тетка и мужчина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях - в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки.
Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Мордовератор

— Уважаемый автор! Уберите текст под кат.
— Куда убрать?
— В нашем сообществе длинные тексты убираются под кат. Как это сделать – читайте верхний пост.
— Простите великодушно, я ничего не понял: чем вам не понравился мой текст? Он - о кошках.
— Хоть о сусликах. Часть текста нужно спрятать под кат, чтобы его не было видно.
— Зачем?!
— Чтобы не было видно! Читайте внимательно.
— Извините ещё раз. Или вы меня не понимаете, или – я вас. Зачем вы предлагаете мне сделать текст невидимым? Он ведь просто о кошках!
— Он не весь будет невидим. Только большая часть. Для удобства читателей.
— Молодой человек, вы издеваетесь?!
— Это вы, по-моему, издеваетесь. И я не молодой человек, а женщина… и даже не женщина, а модератор.
— Давайте начнем сначала. Я написал о сиамских кошках. Это понятно? О кош-ках. За мой текст уже проголосовало 12 человек. Две-над-цать. И вы, тринадцатая, предлагаете мне отправить его коту под кат…тьфу…под хвост?!
— Вы всё понимаете буквально? «Невидимый» - не значит, что его никто не увидит. Под первым абзацем будет стоять надпись
«читать дальше». Нажимаете на неё, и появляется ваш текст полностью.
— А другие тексты куда деваются?
— Исчезают.
— Послушайте, я не хочу, чтобы чьи-то тексты исчезали. Это будет нечестно по отношению к другим. Я вообще не понимаю, чего вы к моей статье привязались. Она – о кошках. То вы хотите, чтобы от неё только начало осталось, то, наоборот, чтобы ничего, кроме неё. Оставьте меня в покое! ...
— Я устала вам объяснять. Жду полчаса, если не уберете текст под кат, я вас порежу.
— Вы в своем уме так разговаривать?! Я вам в отцы гожусь!
— Не годитесь. Осталось двадцать пять минут.
— Ну и порядочки у вас… Ладно, что мне делать нужно?
— Давно бы так. Зайдите в редактирование поста.
— Куда?
— Уффф…. На «карандаш» нажмите.
— Сейчас, секунду…. Нажал.
— Вошли в редактор?
— Я, наверное, сильно нажал…
— И?
— Что «и»? Сломал его.
— Кого?!!
— Карандаш.
— Вы натурально издеваетесь. Уфф… Над вашим текстом, на экране компьютера вы видите изображение карандаша?
— Ну, вижу.
— Кликните.
— Что?
— Что «что?»
— Что крикнуть-то?
— Вы действительно такой? Правда-правда? И ни капельки не придуриваетесь?
— Послушайте, мордовератор, хватит меня оскорблять! Я уже сказал, что в отцы вам гожусь!
— Значит так, папаша… Наведите курсор мышки на изображение карандаша и щёлкните левой клавишей. Понятно?
— Чего тут непонятного? Любой идиот поймет. И не называйте меня папашей, терпеть не могу фамильярности.
— Вот и славненько! Открылось окошко?
— Да оно у меня с утра открыто!
— А чего же вы мне мозги тут целый час пудрите!! Уфф… Материться с вами хочется.
— Нервная вы какая-то. То вам не так, это не эдак. Чего дальше-то? Закрыть, чтоб не дуло?
— Ещё раз и помедленнее.
— Я говорю: окно закрыть в комнате?
— Так… Приехали. Я говорю про окно, которое вы в компьютере открыли.
— Теперь вы помедленнее, девушка… Что я открыл в компьютере?
— Окно!!
— Окно в компьютере? Вы когда-нибудь видели в компьютерах окна?
— Честное слово, вы – дурак.
— А вы – дура и мордовератор.
— Просто замечательно. Мне это уже начинает нравиться. Что у вас сейчас на экране видно? Не окно разве?
— Нет, сундучок с крышечкой. На крышечке заголовок написан, а в сундучке – текст о кошках.
— О, Господи! Так… между крышечкой и сундучком…нет, я не могу… между ними есть какие-нибудь иконки?
— Что, простите?
— Нет-нет-нет! Я не то сказала, не обращайте внимания! Никаких иконок! Там есть значки какие-нибудь?
— Где?
— Между крышечкой и сундучком.
— Есть, да. Стрелка налево, стрелка направо, изображение оборванного листка… ну и так дальше.
— Вот! Вот оно!!! Поставьте курсор после первого абзаца, затем нажмите на изображение оборванного листка. Нажали?
— Пятнадцать человек проголосовало. Может не нужно, а?
— Пятнадцать минут осталось. И порежу всех: и вас, и ваших кошек, и даже соседских порежу, честное «мордовераторское» слово.
— Нажал я, нажал…
— И что?
— Всё потемнело. А поверх кошек моих квадрат выскочил.
— Нажмите на слово «ок».
— Теперь какие-то значки в тексте появились… А посередине два слова - «читать дальше». Эти закорючки так и останутся?
— Нет, их ваши кошки сожрут. Сотрите шесть последних знаков. Вот этих: < /cut >. А после нажимайте «сохранить».
— Ну, нажал. И что?
— И всё! Как я рада, что вы присоединились к нашему сообществу! Просто словами не передать…
Постойте… Вы что, ещё один пост написали?!
— Да. Он – о собаках.
— А под кат??????????????
— Куда, простите?..
Зображення

ТОРИ T
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 197 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення ТОРИ T »

Девушки очень добры. Они могут простить парня, даже если он ни в чем не виноват.

Всегда, когда выхожу из кухни, говорю чайнику: «Свистнешь, когда закипишь». Ни разу не подвел. Люблю его.

Он ухаживал за ней целую неделю, а потом ему отключили интернет.

Диссертация по теме «Выпрыгивающий из тостера хлеб как причина инфарктов у котов»

В психиатрии ведь как — кто халат первым надел, тот и доктор.

Я закрою этот бордель! — сказала баба Таня и спалила сеновал.

Мужчина за столиком в кафе говорит женщине:
– Извините, но я вас себе по сайту знакомств совсем не такой представлял…
– Мужчина, да вы пейте, пейте!

- Сегодня замочу, а завтра закопаю!
Вот такие крутые они, эти огородники.

Лучшей машиной АвтоВАЗа признан "BMW" директора завода.

Каждый мужчина одобряет секс до брака... До тех пор, пока у него не появляется дочь.

Если осенью крышу дома смазать сгущенкой, то весной сосать сосульки будет намного приятнее.

Цветы для девушки - то же самое, что и носки для мужика - сначала обязательно надо понюхать.

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... "
А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

ТОРИ T писав:

Диссертация по теме «Выпрыгивающий из тостера хлеб как причина инфарктов у котов»

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

У кого же взять?

Пятница, вечер, метро. В вагоне то там, то сям видны отметившие окончание недели работники заводов. А также хорошо заметны и слышны две девицы, из той породы утонченных особей, которым надо, чтобы вся их утонченность была видна как можно большему количеству посторонних. Разговор у них идет о музыке - Бетховен, Мусоргский, вторая симфония, третья кантата, консерватория и пр. Им пришла пора расставаться, одна и говорит:

- А у тебя N-цатая симфония Гайдна есть на СD?
- Есть.
- Я у тебя возьму тогда. А в чьем исполнении?
- Кливлендский оркестр.
- Ой, а у Алины в исполнении Берлинского, может мне у нее взять? Или все-таки у тебя взять...

Стоящий рядом подвыпивший работяга наклоняется к девушке и доверительно произносит:
- Возьми лучше у меня...
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Медосмотр

11-й класс, скоро выпуск.

Директриса: "Пока все выпускники не пройдут медосмотр, аттестаты никто не получит!" Ну что делать? Идем проходить. А в самом конце всего этого медосмотра - взятие мазка. И как назло, берет этот самый мазок студент-практикант медучилища.

Ну куда деваться!!!??? Захожу, снимаю стринги, принимаю соответствующую позу, развожу руками ягодицы... Минутное ожидание, никаких действий, чувствую седалищным нервом, любуется гад! Шоб тебе повылазило!!!

И тут он так мило говорит: "Юная леди, вообще-то мы мазок из гортани берем!".
Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Звонит клиент, у него не работает интернет. Система сообщает: "Доступ запрещен, поскольку такие имя пользователя или пароль недопустимы в данном домене"; но это я понял потом. Перед этим я долго обдумывал ее фразу "Вы знаете, я пытаюсь подключиться, а мне пишут, что с таким именем постыдно находиться в интернете! "

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”