Сделайте клизму кипяченной водой комнатной температуры, теплое питье в смеси малина+смородина маленькими глотками.
Позвоните своему педиатру если есть мобильный пусть продиктует, что можно при этом еще дать.
Можно позвонить в поликлинику, пригласить в регистратуру врача, ПУСТЬ КОНСУЛЬТИРУЕТ.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Профи
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 8 разів
Вызвали... Я уже писала - у нас отменили все автобусы. Пригород, дороги никому нафиг не нужны, и мы еще в таком неудобном районе живем - они до нас на своей развалюхе просто физически не могут доехать. А везти его в таком состоянии в больницу - мне кажется еще хуже будет. Хорошо живем! Ищу такси для врача.
Возьмите спирт или водку разотрите в руках и причесывающими движениями разотрите голову,при высокой температуре это очень важно,побольше минералки пить без газов, и желательно энгистол
Возьмите спирт или водку разотрите в руках и причесывающими движениями разотрите голову,при высокой температуре это очень важно,побольше минералки пить без газов, и желательно энгистол
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
якщо так стоїть питання, то краще вже тоді в лікарню. Лікар поставить діагноз, скоріш за все - ГРВІ або грип. але що він може зробити? в лікарні в такому випадку можуть поставити капельничку. Зараз всі сили мають бути кинуті на виведення токсинів з організму, пиття або крапельниця, часто в туалет щоб бігав. в мене минулого року одна мала таке мала - температуру не могл збити три дні. але ми були потсійно на зв"язку з лікарем, постійний контроль температури і щогодинні дзвінки. як згадаю, зле навіть зараз. причому двоє інши х не хворілиtunika писав:Вызвали... Я уже писала - у нас отменили все автобусы. Пригород, дороги никому нафиг не нужны, и мы еще в таком неудобном районе живем - они до нас на своей развалюхе просто физически не могут доехать. А везти его в таком состоянии в больницу - мне кажется еще хуже будет. Хорошо живем! Ищу такси для врача.Виктория 80 писав:я бы не рисковала а вызывала врача!!!!!!!!! и при том срочно!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Возьмите спирт или водку, теплую воду и уксус. Растереть можно все, кроме лица.NataliЯ писав:Вызвали... Я уже писала - у нас отменили все автобусы. Пригород, дороги никому нафиг не нужны, и мы еще в таком неудобном районе живем - они до нас на своей развалюхе просто физически не могут доехать. А везти его в таком состоянии в больницу - мне кажется еще хуже будет. Хорошо живем! Ищу такси для врача.
Если будете растирать, то простынь отменяется, добавляется питье.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Грипп, точно. Сначала свекровь слегла, через 2 дня ребенок точно так же. А у меня с утра ломота началась, но как-то не придала значения.
Как же тяжко когда ребенку плохо, а сделать ничего не могу. Спасибо за советы, будем обертывать.
Как же тяжко когда ребенку плохо, а сделать ничего не могу. Спасибо за советы, будем обертывать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Я збиваю Нурофен сиропом. Головне не перебрати з жаропонижаючими. За 2 години судоми не почнуться, не панікуйте, а то дитина відчує і ще більше перелякається. В мене теж малий хворий, без температури, правда. І йому вже 10. Я залишаю його дома самого. Так ввечері боюсь приходити додому, бо від бардака в квартирі можна зімліти. Нежить і кашель -це причина, щоб не ходити в школу, але зовсім не заважає гратися в "войнушки" в квартирі, стирчати в компі, скакати по ліжках і диванах, слухати на повний голос музику (сусіди делікатно повідомили вчора в ліфті). На апетит теж не впливає, тому треба залишити супчик і перекусончики. Зранку треба все приготувати перед виходом на роботу. Завтра вже випхаю в школу.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
На такие случаи у меня дома всегда на подхвате свечи детские "АНАЛЬДИМ"
Но у моей, правда если температура и есть, то 40 с копейками.(и поднимается в течении часа)
Но у моей, правда если температура и есть, то 40 с копейками.(и поднимается в течении часа)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
tunika писав:Доброе утро. Пришла и я плакаться. Заболела свекровь, лежит третий день с температурой, ничем сбить не можем, в ход уже пошли антибиотики. Я 2 дня дома просидела - не в состоянии она за малым смотреть. Сегодня уже позарез надо было на работу - производство запускаем, отчеты висят, плюс пожарники проверку собираются проводить. Просыпаюсь утром - свекровь вроде получше, а у малого 38,8 #g_cray#
Но к этой печальке добавилась другая, которая меня выручила - муж утром не смог уехать на работу - у нас отменили ВСЕ автобусы. И таксисты ездить отказываются. Так что дома на хозяйстве остался супруг - уже легче.
Доползла на работу в полном шоке - утром по светлому еле дошла, не знаю как буду в темноте домой идти - не дорога, а сплошное зеркало. Сейчас вроде снегом присыпало, но под снегом все равно скользко до жути.
Для меня такая погода - это просто ночной кошмар. В детстве подскользнулась, упала головой на камень, рассекла бровь и кожу между глазом и виском (повезло). И после этого появился страх - боюсь падать, выйти в гололед на улицу для меня стресс, на работу пришла, плюхнулась в кресло и отходила с полчаса.
Тут еще в связи с запуском производства все ходят злые, дерганные, орут друг на друга. Утром пришла - комп заглючил, чинили 2 часа. Плюс проверку пожарных на меня хотят навесить, сто лет они мне нужны!
Вобщем, извините, ЖОПА #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
фух, полегчало
Кися, все пройдет, как с белых яблонь цвет.....ДЕРЖИСЬ,жилетка есть куда поплакаться, ты знаешь.
Представила себя сейчас с поднятой рукой и фраза"Х---я!пройдет! Мдаааааа.Я с диром в одном кабинете сижу, лицом друг к другу...
А пройдет ли потом у него?#laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Лимончелло, а ты заботливая#g_haha#Лимончик писав:
Кися, все пройдет, как с белых яблонь цвет.....ДЕРЖИСЬ,жилетка есть куда поплакаться, ты знаешь.
Представила себя сейчас с поднятой рукой и фраза"Х---я!пройдет! Мдаааааа.Я с диром в одном кабинете сижу, лицом друг к другу...
А пройдет ли потом у него?#laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Можно ли делать ребенку при высокой температуре обтирания?tunika писав:4,5 года ему
Да, это очень эффективное средство. Для обтираний лучше всего использовать водку или разведенный пополам с водой спирт комнатной температуры (спирт очень быстро испаряется и улучшает теплоотдачу, благодаря чему происходит охлаждение организма). Обтирайте ребенка кусочком ваты, смоченным в водке, – ручки, ножки, тело, подольше задерживаясь на тех местах, где проходят магистральные сосуды – на запястьях, в подмышечных впадинах, в паховых складках, под коленями, в области голеностопа. Можно обтереть так ребенка два раза, а затем – обмахнуть его газетой или обдуть вентилятором в течение нескольких минут. На лоб лучше всего положить капустный лист – он хорошо снимает жар.