Спасибо. А самому без учителя, это можно освоить?Elisa писав:Не думаю. Во всяком случае, асан (статики), концентрации, особых правил дыхания нет.Agatha писав:Я глянула "по діагоналі", але як на мене, то це йога. Мікс асан, і саме головне пранаяма (дихання)+ концентрація. Чи ні?
Есть движения по определенному принципу - в зоне комфорта.
Передать и объяснить ощущения тела словами очень сложно, нужно самому попробовать.
Фельдекрайз после аварии несколько месяцев лежал прикованный к постели, как мог пошевелиться, так и двигался.
Восстановил себя полностью, начал рассказывать людям...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Не знаю, я не пробовала.elen_maman писав:Спасибо. А самому без учителя, это можно освоить?Elisa писав:Не думаю. Во всяком случае, асан (статики), концентрации, особых правил дыхания нет.Agatha писав:Я глянула "по діагоналі", але як на мене, то це йога. Мікс асан, і саме головне пранаяма (дихання)+ концентрація. Чи ні?
Есть движения по определенному принципу - в зоне комфорта.
Передать и объяснить ощущения тела словами очень сложно, нужно самому попробовать.
Фельдекрайз после аварии несколько месяцев лежал прикованный к постели, как мог пошевелиться, так и двигался.
Восстановил себя полностью, начал рассказывать людям...
У меня есть несколько аудиозаписей, Алена разрешала записывать.
Если научите меня, как можно МР3 файлы вам передать, то сделаю.
Темная я!
#smile3#
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
А мы сег. выиграли первый суд с гни#blush# завтра аналогичный вопрос по второму предприятию будет рассматриваться#smile3#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Инга, поздравляю! Сегодня хоть кто-то занимался делом, причем исключительно в правовом поле!!!! Инга, желаю и следующее дело выиграть! Ни пуха, ни пера!rubin писав:А мы сег. выиграли первый суд с гни#blush# завтра аналогичный вопрос по второму предприятию будет рассматриваться#smile3#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Что называется, в струю попали. На волне народного возмущения и суды, глядишь, правильно судить начнут. ))) Главное - успеть посудиться, пока майданы не распустили. 

- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
какая там нафиг струя, наши заседания переносили 4 раза, и "успеть посудиться" я не спешу#g_mad# в суде оказались акты по дод.8, вроде б 100% дело должно быть решено в нашу пользу, но всегда существует 1% непредвиденных решений#g_mad# работа с адвокатами против гни в моей практике впервые#blush# для меня как-то дико доказывать через суд очевидные вещи, но таковы видать реалии нашей нынешней жизни#sigh#Бюгюльмэ писав:Что называется, в струю попали. На волне народного возмущения и суды, глядишь, правильно судить начнут. ))) Главное - успеть посудиться, пока майданы не распустили.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- гни подаст апеляцию, не расслабляйтесь (они так всегда делают, даже если явно неправы...)rubin писав:А мы сег. выиграли первый суд с гни#blush# завтра аналогичный вопрос по второму предприятию будет рассматриваться#smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів