Ой жара наверно, прочла (пардон) нусООк пустило!!!!!!#rolf# #rolf# #rolf# сижу сама с себя ржу, стыдно.......#g_crazy# #g_crazy#Бухгалтер ША писав:Ну,сок пустило,
Веселые рецепты.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1504
- З нами з: 30 березня 2012, 02:43
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Обещанный кетчуп
2кг помидор
250г кислых яблок
250г лука
3-4шт сл.перца
2-3 шт горького перца\
Все порезать и варить 1ч, затем ч/з соковыжималку
Добавить
150г сахара
100г уксуса
корица,5-6 шт гвоздики( лучше перемолотую), смесь перцев, соль повкусу
Варить еще 1ч. Разливать горячим по банкам
Это основа, но я добавляю когда что привидется и зелень и кинзу, можно яблок больше, дело фантазии
2кг помидор
250г кислых яблок
250г лука
3-4шт сл.перца
2-3 шт горького перца\
Все порезать и варить 1ч, затем ч/з соковыжималку
Добавить
150г сахара
100г уксуса
корица,5-6 шт гвоздики( лучше перемолотую), смесь перцев, соль повкусу
Варить еще 1ч. Разливать горячим по банкам
Это основа, но я добавляю когда что привидется и зелень и кинзу, можно яблок больше, дело фантазии
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1504
- З нами з: 30 березня 2012, 02:43
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Еще мне очень нравится
[center]Сливовый соус(ткемали)[/center]
• Сливы-6 кг ( я беру большую круглую и сладкую)
• Сахар- 300 гр
• Соль -150 гр
• Укроп-150 гр
• Кинза 150 гр
• Чеснок-150 гр
• Перец горький- 1шт
1. Сливы промыть, удалить косточки.
2. Перемолоть в мясорубке.
3. Поставить на плиту-варить минут 10.
4. Зелень и чеснок перемолоть тоже в мясорубке.
5. Добавить в кастрюлю и варить еще 10 минут
6. Разлить по стерилизованным банкам.
7. Из такого количества у меня получилось 5 литровых банок.
8. Приятного аппетита.
9.
10. Когда соус варится почаще его мешайте...
[center]Сливовый соус(ткемали)[/center]
• Сливы-6 кг ( я беру большую круглую и сладкую)
• Сахар- 300 гр
• Соль -150 гр
• Укроп-150 гр
• Кинза 150 гр
• Чеснок-150 гр
• Перец горький- 1шт
1. Сливы промыть, удалить косточки.
2. Перемолоть в мясорубке.
3. Поставить на плиту-варить минут 10.
4. Зелень и чеснок перемолоть тоже в мясорубке.
5. Добавить в кастрюлю и варить еще 10 минут
6. Разлить по стерилизованным банкам.
7. Из такого количества у меня получилось 5 литровых банок.
8. Приятного аппетита.
9.
10. Когда соус варится почаще его мешайте...
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7904
- З нами з: 03 листопада 2011, 03:49
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2708
- З нами з: 24 липня 2011, 00:23
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
#good# Все хорошо, читаю но на слове "уписилось" все остановилось!!! Вы имели ввиду "уписялось"? Шутница однако#g_crazy#Бухгалтер ША писав:В Одессе уже забыли про такой рецепт салата.Хочу его возродить.На литровую банку все на глаз.Листья салата,укроп,петрушка,зеленый лук чеснок,соль.перец черный молотый.Хорошо в миске перемешать и утромбовать в банку что бы уписилось.Добавить сахар,уксус и немного воды.Он когда настаивается,оторваться невозможно.И все на свой вкус.
-
- Мастер
- Повідомлень: 56
- З нами з: 08 лютого 2012, 02:09
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 16 разів
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 3715
- З нами з: 15 листопада 2010, 06:46
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1261
- З нами з: 27 вересня 2011, 06:25
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 3715
- З нами з: 15 листопада 2010, 06:46
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
на здоровье!!!!!!!#good#buketik писав:Наталья 1982! Какие классные рецепты и все в одном месте, СПАСИБО!