Я была в прошлом году в дворцах, в которых снимается это сериал. Гид водил нас в покои султана, принцесс, фавориток, были в хамаме, на кухне и т.д. Все выглядит именно так, как в фильме. Он снимается именно в тех самых дворцах, а не в студии. Поэтому мне тоже интересно смотреть этот сериал, хотя от исторической, настоящей Роксоланы, в этом фильме мало что осталось. Это и понятно: фильм художественный, и мнение режиссера, автора - это всего лишь его личное мнение и видение ситуации. С каждой серией фильм превращается в американскую "Санта-Барбару", но все равно - декорации богатые, актеры - красивые, пейзажи живописные.Катя7ak писав:Кто смотрит сериал "Роксолана" турецкий - глаз немогу отвесть от красоты природы, а я там была, бухты Эгейского моря завораживают, местные жители Очень гордятся сьемками фильма в их краях, я даже с одним дедулей-турком обсуждала этот сериал, он не знает ни русского ни английского, я ни английского ни турецкого, А КАК ПОГОВОРИЛИ, поняли друг друга с полу-жеста!Обсудили и перемыли кости всем героям, я все-таки доказала, что Роксолана праматерь турков, а она УКРАИНКА!!! Моя дочь понять не могла, как мы понимаем друг друга, я ей напомнила фильм об русской охоте и рыбалке с фином!!!!
= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Сегодня по ОРТ начнется интересненький минисериал "Пандора" с А.Белым и О.Арнтгольц
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
После истории с Мариной Голуб, Белого не воспринимаю.fishka+ писав:Сегодня по ОРТ начнется интересненький минисериал "Пандора" с А.Белым и О.Арнтгольц
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
О.Арнтгольц не люблю, примелькалась-надоела!Elisa писав:После истории с Мариной Голуб, Белого не воспринимаю.fishka+ писав:Сегодня по ОРТ начнется интересненький минисериал "Пандора" с А.Белым и О.Арнтгольц
-
- Светоч Мысли
Не в курсе. Просветите, пожалуйста!Elisa писав:После истории с Мариной Голуб, Белого не воспринимаю.fishka+ писав:Сегодня по ОРТ начнется интересненький минисериал "Пандора" с А.Белым и О.Арнтгольц
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Вчера была по телеку передача с Катей Осадчей в Турции, она встречалась с героями "Роксоланы" дауж.... Сулейман с его голубыми глазами#love# , хотя сереал и не смотрю...да актёры в жизни смотрятся лучше.А Роксолана, мне изначально показалось в ней чтото немецкое, так она оказалась немкеня , турецкого происхождения.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Был ее мужем, намного ее моложе, и что-то у них там не срослось по вине Белого.fishka+ писав:Не в курсе. Просветите, пожалуйста!Elisa писав:После истории с Мариной Голуб, Белого не воспринимаю.fishka+ писав:Сегодня по ОРТ начнется интересненький минисериал "Пандора" с А.Белым и О.Арнтгольц
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ну девчёнки, пути Господни......это жизнь.#sigh# а фильм нужно посмотреть, чтоб составить мнение.Катя7ak писав:Был ее мужем, намного ее моложе, и что-то у них там не срослось по вине Белого.fishka+ писав:Не в курсе. Просветите, пожалуйста!Elisa писав: После истории с Мариной Голуб, Белого не воспринимаю.
-
- Светоч Мысли
Сама такая. Никогда не была фанаткой Л.Гурченко, но когда узнала, как она обошлась со своей дочерью, меня отвратило от неё окончательно.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Обычный альфонс.fishka+ писав:Не в курсе. Просветите, пожалуйста!Elisa писав:После истории с Мариной Голуб, Белого не воспринимаю.fishka+ писав:Сегодня по ОРТ начнется интересненький минисериал "Пандора" с А.Белым и О.Арнтгольц
Когда она его вывела "в люди" и стала не нужна, он ее бросил, причем с отбором ее имущества.
На похорон к ней пришел с молодой девкой.