мыс Фиолент - это возле Севастополя, из Балаклавы катер ходит (это я в гугле читала), пляж Яшмовый и Царский. Может мы о разных вещах счас говорим). И чтобы добраться до пляжа то нужно 800 ступенек вниз шагать. По поводу воды то там самая чистая на весь Крым, судя из того что не каждый будет там проводить отдых.
Была там в далеком 2003г. Впечатления о море супер, чистейшее, бирюзовое. Т.к. жили в самом Севастополе и ездили на пляж в парк Победы, где куча людей, то это нам показалось раем. Спускались по ступенькам возле монастыря - 800 ступенек. Море чистейшее и людей мало было. Но все меняется и как сейчас не знаю.
Вот меня это и стращает) спустится то можно, особенно когда так долго ждеш отпуска, но вот подняться назад 800 ступенек-это страшно)))) Я смотрела фото на сайтах, ради такой красоты наверное стоит и рискнуть)
Ну если сравнить цены на проживание Балакалавы и Фиолента то наверное прийдется лазить там по лестницам)))). Может там вовсе и не тяжело, ну пару дней пока привыкну. Есть и +, безплатный фитнес))) Отзывы читала, все в восторге.
Я читала в инете, что есть и другие спуски, ступенек меньше. Поищите на сайтах www.restin.crimea.ua Я через этот сайт всегда находила себе комнаты и ,слава богу, ни разу никто не подвел из хозяев.
Хочу ребенка свозить в Лондон в музей естественных наук. Он у меня с 3-х лет очень сильно увлекается динозаврами, а это лучший музей в мире в этом вопросе. Вот только нормальный тур не могу найти. Если лететь самим, без чартера, получается очень дорогой перелет... Может кто летал самостоятельно и может подсказать что то по этому поводу. А еще интерисует Дисней Ленд в Париже... Тоже в планах. Если кто то чем то может поделится, буду признательна... С отдыхом в Украине решила завязывать.
Берса писав:Хочу ребенка свозить в Лондон в музей естественных наук. Он у меня с 3-х лет очень сильно увлекается динозаврами, а это лучший музей в мире в этом вопросе. Вот только нормальный тур не могу найти. Если лететь самим, без чартера, получается очень дорогой перелет... Может кто летал самостоятельно и может подсказать что то по этому поводу. А еще интерисует Дисней Ленд в Париже... Тоже в планах. Если кто то чем то может поделится, буду признательна... С отдыхом в Украине решила завязывать.
Есть автобусные и авиа туры. Там оплачивается переезд, готинница, обзорные экскурсии и кажется завтраки, а по музеям за свой счет. Кому-что надо. У нас девченки многие ездят и вполне довольны. Можно посмотреть в интернете, кажется аккорд тур. Можно еще попробовать горящий тур
Горящий не выходит, т.к. визу делают около месяца. А туры просмотрела уже все-там всегда перелет оплачивается отдельно- обычный самолет (не чартер). Вот и выходит, что смысла нет-гостиницу то можно и без агенства заказать (раза в два дешевле, допустим в Лондоне сносная гостиница стоит 1500 грн в день за номер, дешевле , чем в Киеве). 110 дол. стоит виза с переводом, а вот билет около 500 евро за человека...