Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Это не он

Друг рассказывал.
У его папаши отчество Леопольдович. В студенческие годы друзья в шутку называли его ЛеоПЁРДович. Вот как-то звонит ему друг домой, а к телефону подходит папашин папаша. Голоса у близких родственников как известно похожие, а по телефону вообще бывают неразличаемы.

- Алло
- Алле, привет, Леопердыч!
- Это не он...
- А кто?...

- Это сам ЛЕОПЁРД!
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

ххх: Неее, Ден, ни за что... С ней сам иди.
ууу: Да почему?!
ххх: Я боюсь идти бухать на хату к девушке, у которой в статусе "О себе" написано "самка богомола"!
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Год или два назад в конце марта у нас случился невиданный снегопад

Год или два назад в конце марта у нас случился невиданный снегопад. Вся техника была брошена на основные магистрали, а жительница одной из сельских улиц написала возмущенное письмо президенту, в котором пожаловалась, что снег у них совсем не убирается и она даже не могла выехать из гаража, из-за чего опоздала на работу.

Из аппарата президента её письмо было перенаправлено в область, оттуда – в район, из района – в село.

В июне тётенька получила ответ: «При выезде по указанному Вами адресу, факты, изложенные в Вашем обращении, не подтвердились».
Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

— Миш, вы с Маринкой вот как поняли, что у вас ребеночек будет?
— ладно, раз в нашем полку молодых родителей прибыло. тест она сделала на беременность по приколу, а он положительный. переживала, опухоль там или гормоны, утром бегом к врачу.
— ceкcа у нас с месяц не было тогда. приезжает, лицо бледнее потолка. кот притих, я прикидываю, у кого сколько на лечение занять. молчала минут 10, а потом тихонечко так: "Милый, я немножко беременна, месяцев 5 всего... " и через минуту, без тени улыбки "Помнишь я у твоей мамы все варенье поела? Это не потому что оно вкусное. Помнишь я чебуреком отравилась? Это токсикоз был. А помнишь я стену перекрасила? Это перепады настроения. А помнишь... "
— так вот, до 5 месяца у нас и предположений не было. И если бы ее мама-приколистка тест на годовщину свадьбы не подарила, могли и при родах узнать.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

После работы иду домой неспеша. Лето. Погода хорошая. Впереди меня идут две бабульки в преклонном возрасте. Позади семейная пара с коляской и трое парней о чем-то беседуют. Недоходя до перекрестка установили рекламный щит, сообщающий об открытии нового Интим-магазина и возле щита паренек, раздающий календарики с указанием адреса и т. д. , украшенный картинками полуголых девиц. Бабульки глянули на рекламный щит и стали его обсуждать, а паренек пропустив их, протянул мне руку и передал календарик. Я глянул на него и спрашиваю: А почему ты календарики бабулькам не дал? Он улыбнулся, а бабуля ко мне поворачивается и игривым голосом: А нам еще нет 18-ти! И за моей спиной раздался дикий хохот...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm`s Big Stick did thе Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком"Резина Goodуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodуеаr Rubbеr could hаvе prеvеntеd this аccidеnt). Судья: — ОПРАВДАН!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Мой знакомый с сыном Кирюшкой побывал на море. Хотели сфотографироваться с удавом. Знакомому достался почти весь удав, а Кирюхе хвост, от страха он на метр в сторону отпрыгнул. Хозяин (лицо кавказской национальности) попытался успокоить его: — Малчик, это жоп! Жоп не кусается!

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

У одного мужика был кот. И вот однажды по долгу службы пришлось этому мужику уехать на две недели из дома. Ухаживать за котиком он поручил своему старенькому и слеповатому отцу. Открыл шкафчик, показал где стоит сухой корм в банке и уехал со спокойной за котика душой.
Когда он вернулся, кот с воплями кинулся к нему, всем своим видом показывая, что надо пожрать. Мужик достал из сумки свой недоеденный бутерброд и кинул коту. Кот с ревом накинулся на него, вмиг проглотил и стал требовать добавки.
На вопрос отцу, чем он кормил котика, дедуля спокойно пояснил, что тем самым кормом, что он и оставил для этих целей, но кот это ел как-то неохотно.
На вопрос, из какой баночки он кормил кота, дед достал баночку.
Мужик открыл ее, а там... кофейные зерна.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

О пользе котов

Сестра уехала в отпуск, оставила меня следить за квартирой и котом. Решил на пару недель переехать туда.
В первый же день умудрился заболеть. Собрался спать - кот орет, зовет на кухню. Досыпал еды, поменял воду, погладил. Реакции никакой, все равно сидит посреди кухни и орет так, что спать невозможно. Почистил ему лоток, еще погладил, отрезал мяса. Температура бьет, голова раскалывается и тошнить начинает.
К еде кот не притронулся, смотрит в одну точку и подвывает, но вроде притих. Только я лег, с кухни опять ор уже охрипшего кота. Не выдержал. Разогнал мокрым веником, закрыл кухню. Кот продолжал все истошнее орать, уже под дверью. Поискал телефоны ветеринарок, позвонил. Решил сделать кофе и ехать в ближайшую, подошел к плите, а там газ включен и не горит.
Я идиот.
Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”