БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

tunika писав:Лапа, выговор! Выкладывать такие картинки в конце рабочего дня - это ж удар по нежной бухгалтерской психике
Я например наоборот обозлилась, еще далеко до 6 часов, а кушать хоцца #g_cray2#
Да ладно, набросились. #g_mad# Еле от тапок уклоняюсь.#g_blum# А на счёт "нежной"- надо дирику сказать. Пусть поржёт.#g_dance#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Виктория 80 писав:#blush# #blush# это я голодная была . сейчас сытая#g_haha# #g_haha#
Виктория 80 писав: ага при том что мне идти в спорт зал - Викуля - ПОКУСАЮ#g_haha# #g_haha#

Так сытая или все же .... есть варианты?#sigh#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

всё девочки ушла тело разминать, А ты Викусик-лапопусик не отчиталась так что с утра жду в виде художественного рассказа твои отсутствия#blum# #blum#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Nataliya 2201 писав:
Виктория 80 писав:#blush# #blush# это я голодная была . сейчас сытая#g_haha# #g_haha#
Виктория 80 писав: ага при том что мне идти в спорт зал - Викуля - ПОКУСАЮ#g_haha# #g_haha#

Так сытая или все же .... есть варианты?#sigh#
не от мяса не откажусь никогда, даже если буду лопаться от переедания#g_haha#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

tunika писав:Лапа, выговор! Выкладывать такие картинки в конце рабочего дня - это ж удар по нежной бухгалтерской психике
Я например наоборот обозлилась, еще далеко до 6 часов, а кушать хоцца #g_cray2#
На работе всегда нужно иметь стратегический запас... как то бутылочка коньяка (водки, виски, вина), кусок сала, соленый огурец и коробка конфет, на крайний случай шоколадка с печенюшкой, и сейчас полно мандарин- самое оно#drinks#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

An-na писав: На работе всегда нужно иметь стратегический запас... как то бутылочка коньяка (водки, виски, вина), кусок сала, соленый огурец и коробка конфет, на крайний случай шоколадка с печенюшкой, и сейчас полно мандарин- самое оно#drinks#
Боюсь, что этот стратегический запас каждый день обновлять придется. Ведь найдется какой-нибудь "доброжелатель", с утра испортит настроение, вот и будешь 5 каплями валерианки успокаиваться. #drinks# #smile3#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Ну как Вам сказать - семинар никакой!!!!!
Были в Квитке Полонины. Когда начали записывать проводки по начислению з/платы, я решила, что делать мне там нечего.
Немного рассказали про НН - наша тема "Нолики, галочки и т.д."
Немного по судебной практике и всё.
Ничего для себя уж ТАКОГО не узнала.
Как сегодня написала Бюгюльме - я пользуюсь сайтом и советами коллег .
НО
1. Я посмотрела как живут в Закарпатье
2. Я немного отдохнула и разгрузила мозг
3. Я почти бросила курить - ну не курилось мне там почему - то.
Вроде всё.#curtsey#
Обещали горы золотые, но получилось как всегда.
Радует то, что обошёлся он почти даром.#g_haha#

juliaa
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення juliaa »

офигевшая писав:
juliaa писав:Добрый день, всем! Девочки, была сегодня на собеседовании задали вопрос:"Как платить людям 0,5 минимальной з/пл так чтобы ни налоговая ни другие проверяющие не приставали?" То, что неполный рабочий день- это понятно, но когда сдаем 1ДФ, налоговая требует показывать минимальную з/пл, а вопрос в том чтобы налоговая не приставала.
Этот вопрос не предполагает никакого толкового ответа, т.к. кроме 1ДФ и приставаний, такой финт чреват самым пристальным вниманием к предприятию!
http://buhgalter911.com/ShowArticle.asp ... 65&year=-1 наслаждайтесь!
самое интересное, что директор сказал, что знает ответ на этот вопрос. Как пример привел, Фокстрот, мол там все работают на минималке или 0,5 от нее и проблем с проверяюими никаких. Вот и думаю, может я чего не знаю.

juliaa
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення juliaa »

Девочки и второй вопрос на собеседовании: "Как при 2 млн.грн. ВД, заплатить 10 000 налога на прибыль?" При этом предприятие не имеет активов, т.е. нет основных средств, работники на минималке -5 человек, есть кассовый аппарат и 5 своих ФЛП. Схема должна быть легальной. Как вам?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

juliaa писав:Девочки и второй вопрос на собеседовании: "Как при 2 млн.грн. ВД, заплатить 10 000 налога на прибыль?" При этом предприятие не имеет активов, т.е. нет основных средств, работники на минималке -5 человек, есть кассовый аппарат и 5 своих ФЛП. Схема должна быть легальной. Как вам?
Да можно платить и 100грн при таких условиях, правда есть одно НО - личное знакомство с гражданином Клименко, Азаровым и т.д. Список "людей" я думаю в инете Вы найдёте.#curtsey# #g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”