Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

))))
С крыльями очень сложно —
Грязь соберут везде.
Отбеливать осторожно,
В мягкой стирать воде,

Перья пушить и чистить
(Пышность — особый стиль),
Беличьей нежной кистью
Уничтожая пыль.

Белое не обманешь —
Свежесть альпийских гор:
В воду добавить "Ваниш",
В "Ваниш" долить "Ленор".

Сырость им невозможна —
В теплом сушить углу...

С крыльями очень сложно.
Приобрету Метлу.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

Если бы знакомые всем и каждому еще с детства герои книг могли писать СМС...

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

Нет преград для любви

ЗображенняЗображення

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

На 1 курсе, когда проходили мочеполовую систему, попросили студента принести препарат мужской половой. А препараты влажные и носим мы их на железных подносах. И вот это чудо заходит в огромный секционный зал, изящно, как официант, держа поднос с органами на одной руке, и громко объявляет преподавателю: "Мошонка, сэр". Не смеялись, кажется, только трупы.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Про ухоженных: вспомнилось, как лет пять назад была в гостях у друзей родителей, и затесалась там одна их знакомая со своим сЫночкой великовозрастным. Увидела, как я помогаю на кухне, смотрела-смотрела, и выдает: ой, как ты картошку крупно режешь... и лака на ногтях нет... ты знаешь, пока не научишься мелко резать и ногти красить, ты с моим Олежей не знакомься, ему хозяйственная и ухоженная нужна. У меня глаза по пять копеек, я говорю, а чем ваш мальчик так хорош-то? Говорит, добрый и зарабатывает аж 3 тысчи, и детей любит. Мой муж, говорю, тоже добрый и дети в планах, а зарабатывает, как я — 9. Ну и свекровь — золото, в нашу жизнь не вмешивается, и я всем их обоих устраиваю. В итоге, я — шалава, раз обручальное кольцо сняла, пока готовлю, и хорошо, что каким-то несчастным такое ярмо обвалилось, а вообще он скоро меня бросит из-за ненакрашенных ногтей, и тогда чтоб я к Олеженьке не подкатывала. Очень жалко мальчика...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Как то в студенческие годы поддалась я на провокации друзей уехать перед одним очень сложным экзаменом в Питер на несколько дней. Погулять. Загуляли как следует. Возвратились накануне экзамена. Прям утром. Через 2 часа — экзамен. Думаю, надо хоть вопросы распечатать себе. А то как-то совсем несолидно. Распечатала — и начала обводить вопросы, которые не знаю. В итоге — 35 не знаю, 15 — могу ответить. Захожу (мысленно прощаясь со стипендией)... И преподаватель такой — хвать за мой листок с вопросами! (я с перепугу с ним и пошла) "Да у Вас душенька, 15 вопросов то не выучено — вот не обведены, как остальные! " и давай меня гонять по тем 15, которые я знаю. После 20 минут беседы, с озадаченной миной поставили мне 5 и отпустили. Сломала систему : )

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Пятилетняя Даша бегает по комнате с волшебной палкой и чем-то белым над головой: — Я фея, я прекрасная фея! Я летаю по миру и совершаю добрые преступления! . .

Akss
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1107 разів
Подякували: 1595 разів

Повідомлення Akss »

СМОТРЮ НА ПОДРУГУ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ......СТОИТ, НАЛИВАЕТ ЧАЙ.. КРУЖКУ ПОД НАКЛОНОМ ДЕРЖИТ...... НАВЕРНОЕ ЧТОБ НЕ ПЕНИЛСЯ.... ХОРОШО ВИДАТЬ ОТДОХНУЛА........ ))))))))))))))))))))))

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Малой повадился грызть ногти на руках, ну просто беда, а у меня сложился рефлекторный рык "Пальцы изо рта!" в смысле перестать грызть.
Давеча зазывает к себе директор, дабы пообщаться ну скажем на предмет бюджета, и что-то он так разволновался, что решил погрызть свои ногти. Машинально (собака Павлова вместе с самим Павловым нервно курят потряхивая пробирками со слюной) рыком медведя Балу "Пальцы изо рта" рявкнул я, ... и... вы бы видели глаза директора..., наверное так же был бы удивлен медведь побитый лягушкой, ... секундная пауза длилась вечность... "хорошо, больше не буду" - сказал директор, спрятавшись за монитор, и жестом показал что я свободен.
Вот сижу и думаю, премию даст или уволит...
Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”