БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

ORXIDEA писав:Сорри, что сюда#blush# хочу спросить можно в один день отправить 2 новых звитни в налоговую.
я отправляла 4 новых звитных, позвонили-назвали нехорошим словом но приняли

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

"Бабье" лето..

Зображення

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Маюля писав:
ORXIDEA писав:Сорри, что сюда#blush# хочу спросить можно в один день отправить 2 новых звитни в налоговую.
я отправляла 4 новых звитных, позвонили-назвали нехорошим словом но приняли
Вот у мне наматюкали Податкову Вимогу, по телефону не говорят что, сегодня поехала, а это аренда земли и ехать под Киев#g_witch# , выяснилось, что я сдала в один день 2 нови звитни, помню, что сдавала, а вот что две#wall# ....сдавала через из ДПС Захист Зв. Короче задвоило и они накатали Вимогу. Что б снять пишите письмо, что ошибка задвоило#wall# . Спрашиваю, что разве нельзя 2 новых зв. в один день и это разве моя вина. Ответа не получила - сидит пацан лет 22#g_cray# , говорит, что такое бывает....

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Зображення[/img]
Зображення[/img]
Зображення[/img]

Красив октябрь, и снова ты простужен…
Ночами даришь осени присутствие…
Так мало знать, что ты кому-то нужен…
Так важно — постоянно это чувствовать…

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Зображення[/img][/img]

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Elisa писав: А есть какая-то ссылка на семинары Кирша?
Не могу найти.
Мне присылает подписное агентство "Меркурий", но они проводят в Днепре и Донецке...
http://mercury.net.ua

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

ORXIDEA
говорит, что такое бывает....
Такого НЕ бывает. Схема работы премной части налоговой "не очень", но выбрать из нескольких отчетов максимальный по дате/времени приема он может.
Если Вы немного знаете синтаксис SQL:
select from table .... where Max(Date)
Это простая команда к таблице имеющихся документов. Возвращает всегда только 1 результат (т.е. 1 отчет), а двух - никак не может.
По аналогии: если у Вас на столе три отчета с приемом в 8.00, 12.00, и 17.59 ---- то задався вопросом "Какой из отчетов был получен последним?" результатом всегда будет один отчет (17.59). Не может же ответом на этот отчет быть 2 отчета :)

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

inkognito писав:ORXIDEA
Такого НЕ бывает. Схема работы премной части налоговой "не очень", но выбрать из нескольких отчетов максимальный по дате/времени приема он может.
Это простая команда к таблице имеющихся документов. Возвращает всегда только 1 результат (т.е. 1 отчет), а двух - никак не может.
По аналогии: если у Вас на столе три отчета с приемом в 8.00, 12.00, и 17.59 ---- то задався вопросом "Какой из отчетов был получен последним?" результатом всегда будет один отчет (17.59). Не может же ответом на этот отчет быть 2 отчета :)

Логика присутствует, только не все ей польуются... меня поэтому и обозвали нехорошим словом тогда.....

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Маюля писав:
inkognito писав:ORXIDEA

Логика присутствует, только не все ей польуются... меня поэтому и обозвали нехорошим словом тогда.....
Это еще страх перед написанием служебки - почему и кто виноват...они, я так понимаю, и скидывают на нас эти разбирательства. Ну надеюсь, что не все уж там такие #fool#

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”