я отправляла 4 новых звитных, позвонили-назвали нехорошим словом но принялиORXIDEA писав:Сорри, что сюда#blush# хочу спросить можно в один день отправить 2 новых звитни в налоговую.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Вот у мне наматюкали Податкову Вимогу, по телефону не говорят что, сегодня поехала, а это аренда земли и ехать под Киев#g_witch# , выяснилось, что я сдала в один день 2 нови звитни, помню, что сдавала, а вот что две#wall# ....сдавала через из ДПС Захист Зв. Короче задвоило и они накатали Вимогу. Что б снять пишите письмо, что ошибка задвоило#wall# . Спрашиваю, что разве нельзя 2 новых зв. в один день и это разве моя вина. Ответа не получила - сидит пацан лет 22#g_cray# , говорит, что такое бывает....Маюля писав:я отправляла 4 новых звитных, позвонили-назвали нехорошим словом но принялиORXIDEA писав:Сорри, что сюда#blush# хочу спросить можно в один день отправить 2 новых звитни в налоговую.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів

Красив октябрь, и снова ты простужен…
Ночами даришь осени присутствие…
Так мало знать, что ты кому-то нужен…
Так важно — постоянно это чувствовать…
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Мне присылает подписное агентство "Меркурий", но они проводят в Днепре и Донецке...Elisa писав: А есть какая-то ссылка на семинары Кирша?
Не могу найти.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
ORXIDEA
Если Вы немного знаете синтаксис SQL:
По аналогии: если у Вас на столе три отчета с приемом в 8.00, 12.00, и 17.59 ---- то задався вопросом "Какой из отчетов был получен последним?" результатом всегда будет один отчет (17.59). Не может же ответом на этот отчет быть 2 отчета
Такого НЕ бывает. Схема работы премной части налоговой "не очень", но выбрать из нескольких отчетов максимальный по дате/времени приема он может.говорит, что такое бывает....
Если Вы немного знаете синтаксис SQL:
Это простая команда к таблице имеющихся документов. Возвращает всегда только 1 результат (т.е. 1 отчет), а двух - никак не может.select from table .... where Max(Date)
По аналогии: если у Вас на столе три отчета с приемом в 8.00, 12.00, и 17.59 ---- то задався вопросом "Какой из отчетов был получен последним?" результатом всегда будет один отчет (17.59). Не может же ответом на этот отчет быть 2 отчета

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
inkognito писав:ORXIDEAТакого НЕ бывает. Схема работы премной части налоговой "не очень", но выбрать из нескольких отчетов максимальный по дате/времени приема он может.говорит, что такое бывает....
Если Вы немного знаете синтаксис SQL:Это простая команда к таблице имеющихся документов. Возвращает всегда только 1 результат (т.е. 1 отчет), а двух - никак не может.select from table .... where Max(Date)
По аналогии: если у Вас на столе три отчета с приемом в 8.00, 12.00, и 17.59 ---- то задався вопросом "Какой из отчетов был получен последним?" результатом всегда будет один отчет (17.59). Не может же ответом на этот отчет быть 2 отчета![]()
Логика присутствует, только не все ей польуются... меня поэтому и обозвали нехорошим словом тогда.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Это еще страх перед написанием служебки - почему и кто виноват...они, я так понимаю, и скидывают на нас эти разбирательства. Ну надеюсь, что не все уж там такие #fool#Маюля писав:inkognito писав:ORXIDEAТакого НЕ бывает. Схема работы премной части налоговой "не очень", но выбрать из нескольких отчетов максимальный по дате/времени приема он может.говорит, что такое бывает....
Если Вы немного знаете синтаксис SQL:Это простая команда к таблице имеющихся документов. Возвращает всегда только 1 результат (т.е. 1 отчет), а двух - никак не может.select from table .... where Max(Date)
По аналогии: если у Вас на столе три отчета с приемом в 8.00, 12.00, и 17.59 ---- то задався вопросом "Какой из отчетов был получен последним?" результатом всегда будет один отчет (17.59). Не может же ответом на этот отчет быть 2 отчета![]()
Логика присутствует, только не все ей польуются... меня поэтому и обозвали нехорошим словом тогда.....