Ну человек же признался - не его любимый размер!!!#laugh#Берса писав:А че ж на встречу не пришел? Там и замеры снять можно было...
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Люди с конкретными вопросами, а меня мучает теория....сантиметром такое не промерять, а рулеткой - режет наверное?marisha_don писав:Вы меня конечно извините, стесняюсь спросить, какой у Вас стаж по таким замерам, ну так что б уже точно по размерчику пошить#curtsey# #curtsey#
Короче - чем производите измерения? Ну не в попугаях же!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
кстати, есть лазерные рулетки#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# очень удобненькоофигевшая писав:Люди с конкретными вопросами, а меня мучает теория....сантиметром такое не промерять, а рулеткой - режет наверное?marisha_don писав:Вы меня конечно извините, стесняюсь спросить, какой у Вас стаж по таким замерам, ну так что б уже точно по размерчику пошить#curtsey# #curtsey#
-
- Акула НКУ
Судя по вашему фото и по вашим, т.с. видимым частям - человек бы потерял квалификацию на вашей встрече!!!!#g_blum# #g_blum#Берса писав:А че ж на встречу не пришел? Там и замеры снять можно было... И девушки были как на подбор- и рыжие и блонды и брюнеточки...nachfin писав:Реклама на сайте запрещена. Шьем индивидуально и после продолжительных замеров.marisha_don писав: узнать где же такие шьют
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
а как по окружности ими измерить? бегать что ли? #laugh# а потом умножить скорость передвижения на время, потраченное на забег?#laugh#Наталья__1982 писав:
кстати, есть лазерные рулетки#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# очень удобненько
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Ничего- я девушка опытная... Сама все сделать могу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
это точно#g_crazy# при чем я смотрю мужчины, которые там были, до сих пор прийти в себя не могут от такой неописуемой красоты, притихли #g_crazy#офигевшая писав:Судя по вашему фото и по вашим, т.с. видимым частям - человек бы потерял квалификацию на вашей встрече!!!!#g_blum# #g_blum#Берса писав:А че ж на встречу не пришел? Там и замеры снять можно было... И девушки были как на подбор- и рыжие и блонды и брюнеточки...nachfin писав: Реклама на сайте запрещена. Шьем индивидуально и после продолжительных замеров.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Меряют через интегральные вычисления объёма и плотности! (Честно, не знаю - есть ли такое в математике). Мы же как то перевели тонны в кубы по экологии?#laugh#
Был где-то совет - как найти площадь Ленина (это я оттуда перековеркала).#laugh#
Был где-то совет - как найти площадь Ленина (это я оттуда перековеркала).#laugh#
-
- Акула НКУ
А как лазар меряет "за угол", т.е не по прямой? МогЕт или без спеца не обойтись? И где nachfin пропал? Тут у него "заказчики" вот вот появяться....Наталья__1982 писав:кстати, есть лазерные рулетки#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# очень удобненькоофигевшая писав:Люди с конкретными вопросами, а меня мучает теория....сантиметром такое не промерять, а рулеткой - режет наверное?marisha_don писав:Вы меня конечно извините, стесняюсь спросить, какой у Вас стаж по таким замерам, ну так что б уже точно по размерчику пошить#curtsey# #curtsey#