Да пускай уже покупает! Как говорили в "Джентельменах удачи"- больше посадим, меньше нам срок. Так и здесь- пускай потом через уголовку пройдет- за то потом еще и знакомым расскажет, что на бухе не экономят.Басти писав:Коллеги!
Заметьте,вопрошант с темы не уходит,вероятно ,начала учить нормативы!
Если она что-нибудь еще скажет( в духе ,как можно деньги со ЩЕТА на машину снять!) я точно вступлю тяжелой артиллерией!
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Та она там всю дорогу сидит , читает перепетии ... Боюсь не сдержаться ... Если что , держите меня семеро !#g_crazy#Басти писав:Коллеги!
Если она что-нибудь еще скажет( в духе ,как можно деньги со ЩЕТА на машину снять!) я точно вступлю тяжелой артиллерией!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
_Браво,Киса!-сказал Бендер и ткнул Воробьянинова под столом в ляжку)))bt писав:Я считаю, что торг здесь неуместен.elen_maman писав:bt писав: А по какому курсу?
-Прибыль делим 50 х 50.
- Я хочу 70!
- Ну, ладно! 70 х70!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
прально!!! все 70х70 мне!#boast#bt писав:Я считаю, что торг здесь неуместен.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
Нет уж,квадратно-гнездовым способом тяжелыми снарядами вернее.bt писав:Лучше легкой кавалерией.Басти писав:Коллеги!
Она более мобильна.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Заслужила!!!! Пост шикарный- есть чему проучится.elen_maman писав:прально!!! все 70х70 мне!#boast#bt писав:Я считаю, что торг здесь неуместен.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
квадратно-гнездовым?! #hunter# наш человек!#g_crazy#Басти писав:Нет уж,квадратно-гнездовым способом тяжелыми снарядами вернее.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
Буквально сегодня,звонит управляющий одного из банков,где я обслуживаюсь,и произносит следующий текст:
-У нас один крупный бизнесмен открыл счет,получил кредитмиллионный,покупает землю и еще что-то с\х -производственное.У него нет пока денег на буха,не смогли бы Вы его проконсультировать,как правильно все оформить,что он купил,что там будет с налогами,что нужно делать....И КАК ЖИТЬ?????.
Я речь утратила от негодования.Равносильно тому,что мы этим летом не поедем на Сейшелы,денег совсем нет,все в швейцарский банк положили,совсем не осталось.
Вы сколько за час консультации с него возьмете?
Он ведь только спросит ,делать ничего не нужно....
Я сказала 1ч.-1000 грн.
Пока думает.)))))
-У нас один крупный бизнесмен открыл счет,получил кредитмиллионный,покупает землю и еще что-то с\х -производственное.У него нет пока денег на буха,не смогли бы Вы его проконсультировать,как правильно все оформить,что он купил,что там будет с налогами,что нужно делать....И КАК ЖИТЬ?????.
Я речь утратила от негодования.Равносильно тому,что мы этим летом не поедем на Сейшелы,денег совсем нет,все в швейцарский банк положили,совсем не осталось.
Вы сколько за час консультации с него возьмете?
Он ведь только спросит ,делать ничего не нужно....
Я сказала 1ч.-1000 грн.
Пока думает.)))))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів