Лапа писав:Девочки, у кого детки по Ростку учатся, Вы покупали нетбуки?? Если да, то помогите с их техническими данными.
Вчера муж пришел с род собрания - до 15.04.2013 сдать 3900 #swoon#
Понимаю, что не очень много, но 10 дней???
другие планы были на эти деньги.
И постановка такая - или Вы их покупаете или
в нашей школе места нет!!
Про откаты и все прочее понимаю - но не так грубо!!#g_mad#
Крестник учится в этой же школе по этой же программе - окончание второго класса - им эти нетбуки не нужны ещё.
Они их и не покупали даже.
Хочу поискать сама. Директриса сказала, что одна фирма в Украине этим занимается.
Может кто чего подскажет?
Моя учится не по Ростку, но осенью были родительские собрания и все 7 классы собирались переводить на планшеты,учителя прошли обучение,но пока тишина .Говорили стоимость 4000,00,но беспроцентный кредит будут на родителей оформлять на 4 года
А що це за планшет по ціні компа???? Де це вас так розводять????
Лапа писав:
Приветики!!!
По доброму завидую!!!
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
А на левом опять пасмурно?
А в Киеве пасмурно и на правом, и на левом... Привет, девочки!!! Очень по вам скучаю... Иногда забегу, прочту пару страниц и дальше ныряю в работу! Всем хорошего окончания недели!!! Берегите себя и своих родных!
С любовью и уважением, Львенок!#kiss# #love#
Приветики всем, не погода а просто ФУУУУУУУУУ, кака какая -то.
Приветики ЛЕВЕНЯТКО!!!#love# #love#
Мені малий теж мізки виймає: хочу планшет. Для чого дітки його реально використовують крім гратися в ігри і аргументу "У всіх в класі є, а у мене нема"? В нього день народження скоро, все одно щось треба купляти. Поділіться досвідом, може я недооцінюю корисність планшета. І які моделі дивитися.
Вчора забирала малого з музичної школи і вчителька повідомила, що з наступного року мінфін зобов"язав Мінкультури перевести всі заклади естетичного виховання дітей ( музичні, художні і т.д.) на госпрозрахункове формування цін на послуги. Тобто, хочуть зняти дотації з бюджету. По Києву ціна за навчання в музичній школі буде 1500-2000 грн.в місяць. Нема слів. Цілеспрямована дебілізація народу. Готують якісь листи, і від батьків, і від викладачів, і розміщення статей в інтернеті і в пресі. Але якщо бюджет пустий, то що це дасть?
У меня малая в 8 классе, года 2 назад у дирекции была идея ввести эл.книги,но по подписям родителей от идеи отказались, зачем ребенку нагружать глаза, они и так все свободное время сидять за компами, планшетами, телефонами.
А я сторонник книг. И не только потому, что так привычнее и проверенней. Недавно с подругой по этому поводу дебаты вели. Они малому скачала переводчик с интернета и теперь он английский делает только с помощью этой программы. А я доказывала, что словарь - гораздо эффективнее. Во-первых, ребёнок пока слово нужное ищет, алфавит несколько раз повторяет, какая буква за какой - польза. Во-вторых, несколько раз, пока ищет на слово смотрит и запоминает правописание. В-третьих, развивает логическое мышление как слова собрать в предложения.
А электронный словарь - слово забил и перевод вставил, даже не особо вникая в смысл.
Не говоря уже про то, что за 4000 ребёнка на море можно летом повезти, что намного полезнее. И, к сожалению, не у всех есть такие деньги.