БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

А меня с утра поразило просьба-сообщение о поиске работы от cveta_2005 http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst10161p18.aspx остаться на данный момент без средств с существованию да еще и без возможности купить лекарство!Я пообщалась с ней.там ситуация вообще критическая ,с работы уволили(уволили всех) ,зарплату не заплатили ,уволиться заставили по собственному желанию,в занятости пока ничего не платят(через 3 месяца).и на работу тоже нигде не берут,ей мягко говоря глубоко за 45....Я незнаю может и нельзя такого писать ,но если есть у кого то такая возможность ,то помогите ей пожалуйста работой или (хоть пару копеек),а не хотите то вообще ничего не пишите и комментарии типа всем сейчас плохо тоже не пишите,вы видели на форуме хоть одно такое сообщение о поиске работы?

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

В продолжение вчерашнего разговора:

Больницы Киева готовы к Эболе.

Киевские медицинские учреждения готовы поместить 1,5 тыс человек, болеющих Эболой.

Заместитель председателя КГГА Михаил Радуцкий сообщает о том, что столичные медицинские учреждения в полной готовности к вирусу Эбола.
Больницы рассчитаны на 1,5 тыс человек с подозрениями на лихорадку.
Помещать будут как и больных, так и тех, кто с ними контактировал.

http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy ... ebole.html

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Любослава писав: В продолжение вчерашнего разговора:

Киевские медицинские учреждения готовы поместить 1,5 тыс человек, болеющих Эболой.

Заместитель председателя КГГА Михаил Радуцкий сообщает о том, что столичные медицинские учреждения в полной готовности к вирусу Эбола.

Интересно, а что они еще могут написать перед выборами? У наших граждан уже появился иммунитет к вирусам, после разрекламированного в свое время, свиного гриппа тетей Юлей. Сама как дура закрывалась в маршрутках, а на малую натягивала повязку. Блин, марлю была проблема купить :)

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

feoklena писав:
Любослава писав:В продолжение вчерашнего разговора:

Интересно, а что они еще могут написать перед выборами? У наших граждан уже появился иммунитет к вирусам, после разрекламированного в свое время, свиного гриппа тетей Юлей. Сама как дура закрывалась в маршрутках, а на малую натягивала повязку. Блин, марлю была проблема купить :)
Я тоже считаю, что это все "развод на бабки".

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

karmen2011 писав:А меня с утра поразило просьба-сообщение о поиске работы от cveta_2005 http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst10161p18.aspx остаться на данный момент без средств с существованию да еще и без возможности купить лекарство!Я пообщалась с ней.там ситуация вообще критическая ,с работы уволили(уволили всех) ,зарплату не заплатили ,уволиться заставили по собственному желанию,в занятости пока ничего не платят(через 3 месяца).и на работу тоже нигде не берут,ей мягко говоря глубоко за 45....Я незнаю может и нельзя такого писать ,но если есть у кого то такая возможность ,то помогите ей пожалуйста работой или (хоть пару копеек),а не хотите то вообще ничего не пишите и комментарии типа всем сейчас плохо тоже не пишите,вы видели на форуме хоть одно такое сообщение о поиске работы?
Спасибо Сентябрине ,отозвалась первой!Кому нужны данные cveta_2005 можете написать мне .

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Зображення

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Поскольку настроение всегда бывает разным, то пусть же чередуется - хорошее с прекрасным!!!

С Добрым Утром!

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Зображення

Kotik_kotik
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 849 разів
Подякували: 181 раз

Повідомлення Kotik_kotik »

Добрый день всем! Сижу сейчас, и делать ничего не хочется ((( В понедельник бухгалтерша одного из наших клиентов вынесла мне мозг напрочь - мол, не получила она от нас акт за сентябрь, а сейчас сдала уже какой-то отчет и что теперь с нами делать не знает, кричит как резанная и все. И наличие отчета по отправленным письмам в конце сентября (там есть ее письмо с актом) с печатью главпочтамта ее не интересует, ибо "это ваша проблема, что у меня акта вашего нет, и вообще - я вам оплатила - акт чтобы к вечеру у меня на столе лежал". Уже столько лет с этим клиентом работаем - никогда проблем ни с ними, ни с почтой не было, а тут такое... Неприятно как-то... Сейчас почту скопившуюся за месяц быстренько разбираю - а там письмо от них же с нашими актами подписанными, причем ОБА ЭКЗЕМПЛЯРА, и наш и их. Блин.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

я понимаю Ваше "веселье" в этом вопросе...
но куда веселее, когда постоянный клиент вдруг начинает проводить ряд оплат на реквизиты "умершего" банка... и доказывать доусрачки, что они правы #g_crazy#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”