БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Сейчас растет нечитающее поколение, даже в школе "Аллые паруса" не читали, а смотрели фильм.....

romanenko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 694 рази
Подякували: 462 рази

Повідомлення romanenko »

По поводу планшета могу сказать что это просто дорогая игрушка, ребенку подарил бывший муж, ну и ясное дело самый дорогой что бы «показать свою любовь к ребенку». Ребенок только в игры на нем, музыку слушает, если яблоко брать так там большинство программ платные. Как по мне не вижу смысла, дорогая игрушка.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Agatha писав:Мені малий теж мізки виймає: хочу планшет. Для чого дітки його реально використовують крім гратися в ігри і аргументу "У всіх в класі є, а у мене нема"? В нього день народження скоро, все одно щось треба купляти. Поділіться досвідом, може я недооцінюю корисність планшета. І які моделі дивитися.
Вчора забирала малого з музичної школи і вчителька повідомила, що з наступного року мінфін зобов"язав Мінкультури перевести всі заклади естетичного виховання дітей ( музичні, художні і т.д.) на госпрозрахункове формування цін на послуги. Тобто, хочуть зняти дотації з бюджету. По Києву ціна за навчання в музичній школі буде 1500-2000 грн.в місяць. Нема слів. Цілеспрямована дебілізація народу. Готують якісь листи, і від батьків, і від викладачів, і розміщення статей в інтернеті і в пресі. Але якщо бюджет пустий, то що це дасть?
Малая в прошлом году поступила на Компьютерные науки в институт. Тоже думала, порадовать дитя - купить планшет. Мой компьютерщик - отговорил, малофункционален. Посоветовал ноут. На теперешний момент мы рады. Я нетбук купила, но мощный. В институте он - как нельзя кстати. Берёт его с собой частенько, особенно, когда сдаёт лабораторные. И программ туда наставили. А в планшете даже документ толком не создашь.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Agatha писав:Мені малий теж мізки виймає: хочу планшет. Для чого дітки його реально використовують крім гратися в ігри і аргументу "У всіх в класі є, а у мене нема"? В нього день народження скоро, все одно щось треба купляти. Поділіться досвідом, може я недооцінюю корисність планшета. І які моделі дивитися.
Вчора забирала малого з музичної школи і вчителька повідомила, що з наступного року мінфін зобов"язав Мінкультури перевести всі заклади естетичного виховання дітей ( музичні, художні і т.д.) на госпрозрахункове формування цін на послуги. Тобто, хочуть зняти дотації з бюджету. По Києву ціна за навчання в музичній школі буде 1500-2000 грн.в місяць. Нема слів. Цілеспрямована дебілізація народу. Готують якісь листи, і від батьків, і від викладачів, і розміщення статей в інтернеті і в пресі. Але якщо бюджет пустий, то що це дасть?
#swoon# #impossibl

romanenko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 694 рази
Подякували: 462 рази

Повідомлення romanenko »

У меня соседская девочка заканчивает школу собирается поступать в институт, звонит у вас есть Анна Каренина, решила в шутку спросить, а кто написал не напомнишь, в ответ услышала а фиг его знает. Дар речи пропал на долга.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

romanenko писав:По поводу планшета могу сказать что это просто дорогая игрушка, ребенку подарил бывший муж, ну и ясное дело самый дорогой что бы «показать свою любовь к ребенку». Ребенок только в игры на нем, музыку слушает, если яблоко брать так там большинство программ платные. Как по мне не вижу смысла, дорогая игрушка.
Точно!! и ничего большего!!
У меня яблоко - проверить почту, пошариться в инете. ВСЁ!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

вот для института да, нужная вещь. А для детей... нет. Вот даже посмотреть на нас (сужу по себе), почерк отвратительный, ручку беру только пару цифр написать или какуюто карлючку порисовать, а так все в компе. А дети так те вообще не хотят писать... а что же будет дальше... А сколько есть случаев когда неправильно пишуб букву И (вместо нее получается N)...

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Зображення[/img]

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

У моей дочки было д/р в январе- она 3 года собирала денюшку... долго сидели и думали ,что купить ноут,планшет,телефон... В итоге купили HTC телефон .... я довольна... телеф+планшет+комп. в одном лице(5500,00)... и книги читает и фильмы смотрит и видео снимает супер...

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

s01042011 писав:вот для института да, нужная вещь. А для детей... нет. Вот даже посмотреть на нас (сужу по себе), почерк отвратительный, ручку беру только пару цифр написать или какуюто карлючку порисовать, а так все в компе. А дети так те вообще не хотят писать... а что же будет дальше... А сколько есть случаев когда неправильно пишуб букву И (вместо нее получается N)...
Я тоже против, но приходиться покупать в виде поощрения. У ребенка есть и ноут и планшет. В школе старается, тянет сама без репетиторов 2 языка в языковой школе и просто надо это все дело стимулировать. Казалось есть ноут и я была против уже просто игрушки второй на день рождения, но муж настоял, что она так хочет и так старается - не смог отказать. Экономим на репетиторе.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”