СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Берса писав:чего далеко ходить. только что принесли от ФОПа счет на оплату. Цитирую (орфография соблюдена добуквенно)
Счет 23/07
от кого ФОП ....
ИПН 2555555555
ЭДПРУ 23270010004000212
р/с 2600555555 в ПАТКБ "Правекс банк"
МФО 380838
Свидетельство 2555555555

Плательщик .....

Транспортные услуги 850 грн, без. НДС

Долго думала, что это за ЭДПРУ такое- может номер карточки? Что за свидетельство у неплательщика НДС с номером совпадающим с ИНН? И что за ИПН, когда по русски будет ИНН?

Оказалось счет владелица выставляет, не имея ни малейшего понятия , что обозначают данные абривиатуры. Информацию воспринимала на слух (не заботясь о переводе). Ей сказали, что нужен ЕГРПОУ- как услышала, так и написала.
Стесняюсь спросить - сколько существует данное ФОП? И деньги ей все же как-то доходят...#fool#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

elen_maman писав:#rolf# #rolf# #rolf# позор на мои седые волосы! не знаю пунктации #rtfm# ...#g_crazy# #impossibl пошла посыпАть голову пеплом и искать рети..тепи..тьфу! ретипититора! #g_crazy#
Фсё!...ухожу в монастырь!...#g_haha# в мужской!#g_haha#
Кто бы мог подумать !!! #swoon# Ленусь , как ты могла !!! #impossibl рети .. пети ... репитируйся там ... в монастыре ... запятые подучи ... #g_haha# Но счет по прежнему 1 : 0 ... Высер (пардон) оппонета не засчитан ... #love#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Ир4ик писав:
Королева в пальто писав:А ничего удивительного ! Я и сама такая ... #blush# Просто раньше (да еще хотя бы лет 10 назад , не говоря уже - в 90-х) изменения не шли сплошным потоком , да и план счетов вместе с забалансовыми счетами состоял ( страшно вспомнить ! ) всего - то из 100 счетов ... Вот и выбрасываешь из головы ненужное ... а понадобилось - подняла нормативку , и всего делов ... #sigh# Другой вопрос , что многие новички не хотят сами искать ничего , ведь можно же спросить и за 5 минут получить ответ ...
И удовлетвориться простым "да".
А чего ж и не удовлетвориться - искать не надо , читать и , главное , думать - не надо ... Сказали да - значит да ... а как там дальше это все проводить - оно им надо ... #impossibl Деньги на "щете" есть - машину купит , и счастлива ... #g_haha#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

chiffi писав:
Берса писав:чего далеко ходить. только что принесли от ФОПа счет на оплату. Цитирую (орфография соблюдена добуквенно)
Счет 23/07
от кого ФОП ....
ИПН 2555555555
ЭДПРУ 23270010004000212
р/с 2600555555 в ПАТКБ "Правекс банк"
МФО 380838
Свидетельство 2555555555
Стесняюсь спросить - сколько существует данное ФОП? И деньги ей все же как-то доходят...#fool#
Доходят. Работает больше года и я оказалась первая кто ей объяснил, что свидетельство- св-во НДС, а она не плательщик, ЭДПРУ -это ЕГРПОУ и цифры туда писать не номер гос. регистраторации , а ее ИНН...

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Только утром перечитала вчерашнюю перестрелку#impossibl - бои без правил. Стиль, задающей вопрос, больше похож на общение молодежи в социальных сетях, а не человека, занимающегося бизнесом... И за бесплатные консультации нужно уметь быть благодарным, а выпендриваться - в другом месте на все свои деньги#g_mad#

Зображення

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

LARI писав:Только утром перечитала вчерашнюю перестрелку#impossibl - бои без правил. Стиль, задающей вопрос, больше похож на общение молодежи в социальных сетях, а не человека, занимающегося бизнесом... И за бесплатные консультации нужно уметь быть благодарным, а выпендриваться - в другом месте на все свои деньги#g_mad#

Зображення
Так, уже сколько раз сами себе обещали: ИГНОР.
А, ПРОВОКАТОРЫ "не дремлят" и всё равно втягивают в дискуссию.
Типа: БАБА ЯГА ПРОТИВ.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Valentina писав: Так, уже сколько раз сами себе обещали: ИГНОР.
А, ПРОВОКАТОРЫ "не дремлят" и всё равно втягивают в дискуссию.Типа: БАБА ЯГА ПРОТИВ.
...ну пошалила я вчера..#blush# гыы...баланс не хотелось делать..#g_haha# надо было вдохновиться!#g_haha#
...а утром перечитала и думаю...чего меня понесло?! #g_crazy#
Реально утро вечера мудрЁнее!
Люблю и горжусь Донбассом!!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

elen_maman писав:
А, ПРОВОКАТОРЫ "не дремлят" и всё равно втягивают в дискуссию.Типа: БАБА ЯГА ПРОТИВ.
...ну пошалила я вчера..#blush# гыы...баланс не хотелось делать..#g_haha# надо было вдохновиться!#g_haha#
Бывает... зато мы теперь знаем смотрящего...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

LARI писав:
elen_maman писав:
Я вчера вечером прочитала дуэль. Но мой вывод другой - мы знаем не "смотрящего", а нудящего!!!! И вообще - никто не виноват, что молодым мужчинам нравятся безграмотные, но с деньгами. Се Ля Ва ЖЖОТ!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

офигевшая писав:
LARI писав:
elen_maman писав: ...ну пошалила я вчера..#blush# гыы...баланс не хотелось делать..#g_haha# надо было вдохновиться!#g_haha#
Я вчера вечером прочитала дуэль. Но мой вывод другой - мы знаем не "смотрящего", а нудящего!!!! И вообще - никто не виноват, что молодым мужчинам нравятся безграмотные, но с деньгами. Се Ля Ва ЖЖОТ!
Лично я думаю, что всё тут по дедушке Фрейду, явно проблемки есть у молодого человека, как в моей вчерашней истории, сорри за цитату :"наверное х..й короткий, раз язык длиный", радует, что вчера не влезла в компьютер, боюсь, что то же не сдержалась бы ( как человек, не задавший ни единого вопроса, имела бы полное право).

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”