Здоровья , удачи, успехов в учебе. А от мамочки поддержки и взаимопонимания, а в некоторых случаях терпения.Ир4ик писав:Девочки, хочу поделиться радостью. Сегодня моей дочечке исполняется 9 лет.#goody#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Ир4чик, поздравляю Вас с именинницей!
Пусть растет здоровой, счастливой и удачливой!
А маме желаю, чтобы у неё никогда не было повода для беспокойства за свою девочку!
Пусть растет здоровой, счастливой и удачливой!
А маме желаю, чтобы у неё никогда не было повода для беспокойства за свою девочку!
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Дев’ять квіточок яскраво в торті мерехтять,Ир4ик писав:Девочки, хочу поделиться радостью. Сегодня моей дочечке исполняется 9 лет.#goody#
З Днем народженням тебе раді вітати,
Сонечка тобі бажати і веселощів, й пригод,
Найцікавіших уроків і великих нагород.
В житті радісних усмішок, вогнику в очах,
Завзяття і вміння в усіх знаннях,
Здійснення бажань і мрій, і щастя багато,
Хай для тебе кожен день буде наче свято !
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Ир4ик писав:Девочки, хочу поделиться радостью. Сегодня моей дочечке исполняется 9 лет.#goody#

Поздравляю! Маме и доченьке счастья, здоровья, взаимопонимания!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Дочечка - это счастье и помощь мамина. И чем старше - тем больше. Поздравляю!!!! Она - Весы - Вам повезло - никогда не будете обижены!Ир4ик писав:Девочки, хочу поделиться радостью. Сегодня моей дочечке исполняется 9 лет.#goody#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Ир4ик! Поздравляю!!! Главное - пусть будет здоровой, остальное все приложится!!

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Ой, замечательно;) Дни Рождения - это отличный семейный праздник!!! Пусть растет счастливой и здоровой на радость Мамочке!Ир4ик писав:Девочки, хочу поделиться радостью. Сегодня моей дочечке исполняется 9 лет.#goody#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Ир4ик, Вам вчера вечером не икалось? Вспоминала Вас и как Вы делали уроки с дочкой, рисовали. #g_haha#
Вчера моя доця перед сном вспомнила, что ещё ж забыли нарисовать два рисунка. Они в классе будут ставить кукольный театр и им нужны декорации - деревья. В общем рисовали мы (вернее я) вчера елку и дерево. Нарисовала я красивое осеннее дерево с разноцветными листочками, а оказалось, что ставить они будут "Рукавичку" и деревья нужны зимние! Выкрутились..."притрусили" снегом дерево, получилось как-то странно...#g_haha#
П.С. спрашиваю у дочки, кого ты будешь играть в театре? Ответ:я буду СУГРОБОМ!
Вчера моя доця перед сном вспомнила, что ещё ж забыли нарисовать два рисунка. Они в классе будут ставить кукольный театр и им нужны декорации - деревья. В общем рисовали мы (вернее я) вчера елку и дерево. Нарисовала я красивое осеннее дерево с разноцветными листочками, а оказалось, что ставить они будут "Рукавичку" и деревья нужны зимние! Выкрутились..."притрусили" снегом дерево, получилось как-то странно...#g_haha#
П.С. спрашиваю у дочки, кого ты будешь играть в театре? Ответ:я буду СУГРОБОМ!