БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

tunika писав:Ого сколько я всего пропустила! Настроение подняли, спасибо!
А я отличилась... Директора с утра нет, думала уже и не будет, пошла на почту (конвертиков купить), заодно и себе домой скупилась по продуктам. Уже подхожу к зданию офиса, звонит директор - "Ты где?" - "На почте была, уже подхожу к офису" и захожу такая с почты, с двумя пакетами! Из одного палка колбасы торчит, из другого батон. Ничего не сказал директор, только внимательно и загадочно на меня посмотрел...
Я сразу вспомнила Служебный роман, когда за продуктами все бегали в обеденный перерыв!#g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

дотренделась #wall# #wall# #wall# принесли на подпись 1500 актов это я так округлила пипец убейте меня #hunter# #hunter# #rrul# #rrul# #rrul# #rrul#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

А я отличилась... Директора с утра нет, думала уже и не будет, пошла на почту (конвертиков купить), заодно и себе домой скупилась по продуктам. Уже подхожу к зданию офиса, звонит директор - "Ты где?" - "На почте была, уже подхожу к офису" и захожу такая с почты, с двумя пакетами! Из одного палка колбасы торчит, из другого батон. Ничего не сказал директор, только внимательно и загадочно на меня посмотрел...
Читаю и думаю, ну кого ж это мне напоминает??? Боженьки, дак это ж я!!!!!!!!!!!!!!! С понтом в банк...#bye# , а банк рядом почти, а я через 3часа прихожу аж в зубах несу,но я не по продуктам, я по тряпкам и т.п.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Лимончик писав:
Читаю и думаю, ну кого ж это мне напоминает??? Боженьки, дак это ж я!!!!!!!!!!!!!!! С понтом в банк...#bye# , а банк рядом почти, а я через 3часа прихожу аж в зубах несу,но я не по продуктам, я по тряпкам и т.п.
Да мы все такие.. Я раз на почту пошла, письма отправила, часть заказные, а часть простые, недели через 2 приходит почтальон и говорит, что я марку не наклеила на конверт, зато всё необходимое себе купила.

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

я колись переплутала на конвертах місця для отримувача і відправника. Все прийшло мені ж.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Agatha писав:я колись переплутала на конвертах місця для отримувача і відправника. Все прийшло мені ж.
#rolf# просто интересно, а долго шло?

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

И.О. писав:
Лимончик писав:
Да мы все такие.. Я раз на почту пошла, письма отправила, часть заказные, а часть простые, недели через 2 приходит почтальон и говорит, что я марку не наклеила на конверт, зато всё необходимое себе купила.
один раз наблюдала, как молодой человек с энергией и воодушевлением убеждал бухгалтера в преимуществах электронной сдачи отчетности. самый главный аргумент: не надо тратить время на посещение ГНИ. она не возражала, спокойно слушала и кивала головой. а потом задала вопрос: "а когда я буду в парикмахерскую и на рынок ходить?". ответить он не смог...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

EllinSun писав:
И.О. писав:
Лимончик писав: Читаю и думаю, ну кого ж это мне напоминает??? Боженьки, дак это ж я!!!!!!!!!!!!!!! С понтом в банк...#bye# , а банк рядом почти, а я через 3часа прихожу аж в зубах несу,но я не по продуктам, я по тряпкам и т.п.
один раз наблюдала, как молодой человек с энергией и воодушевлением убеждал бухгалтера в преимуществах электронной сдачи отчетности. самый главный аргумент: не надо тратить время на посещение ГНИ. она не возражала, спокойно слушала и кивала головой. а потом задала вопрос: "а когда я буду в парикмахерскую и на рынок ходить?". ответить он не смог...
Это правда.
Но мне проще, могу уйти когда считаю нужным и так же прийти. Если надо куда то сходить иду, но предупреждаю меня не будет.... А если и возникнет вопрос "ты где?" могу сказать "в магазине".

Arfa
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 193 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення Arfa »

Девочки, почитайте о нашей коллеге. Я получила удовольствие! http://fakty.ua/155860-92-letnyaya-anna ... -ne-nuzhen

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

А ведь она полностью права.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”