СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ar4ik писав:
офигевшая писав:
LARI писав: Бывает... зато мы теперь знаем смотрящего...
Я вчера вечером прочитала дуэль. Но мой вывод другой - мы знаем не "смотрящего", а нудящего!!!! И вообще - никто не виноват, что молодым мужчинам нравятся безграмотные, но с деньгами. Се Ля Ва ЖЖОТ!
Лично я думаю, что всё тут по дедушке Фрейду, явно проблемки есть у молодого человека, как в моей вчерашней истории, сорри за цитату :"наверное х..й короткий, раз язык длиный", радует, что вчера не влезла в компьютер, боюсь, что то же не сдержалась бы ( как человек, не задавший ни единого вопроса, имела бы полное право).
Да прям...девчата и без нас справились!
Форум это такое пространство, где кто-то находит ответ на вопрос,
кто-то подруг и единомышлениц (слово то какое!!!),
а кто-то реализует свои комплексы (бывает и подростковые....)

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Девочки, а мне понравился пост товарища Ежедневника в этой теме. http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#339133
И действительно, появление на форуме вопросов, подобных вчерашнему, от вопрошантов, подобных вчерашнему, является только детонатором для выплеска эмоций всех мастей.
И каждый раз мы ведёмся на этот развод. И каждый раз в итоге остаемся напыщенными, жадными курицами, не желающими помочь бедненькому пидпрыемцю обдурить государство.
Поэтому в который раз предлагаю игнорировать такие провокации. Найдётся помощник, желающий провести ликбез, пусть проводит. Уверяю Вас, надолго его не хватит, сам быстро поймет, что таких людей нужно посылать или на курсы бухгалтеров, или на поиски оплачиваемого бухгалтера. И мы все останемся белыми и пушистыми.
Правда, есть один изъян в моём предложении: повеселиться при этом не удастся, вот беда )))

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

#wall# вот я турок, так и ищу ник Ежедневник #fool#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Бюгюльмэ писав:Девочки, а мне понравился пост товарища Ежедневника в этой теме. http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#339133
И действительно, появление на форуме вопросов, подобных вчерашнему, от вопрошантов, подобных вчерашнему, является только детонатором для выплеска эмоций всех мастей.
И каждый раз мы ведёмся на этот развод. И каждый раз в итоге остаемся напыщенными, жадными курицами, не желающими помочь бедненькому пидпрыемцю обдурить государство.
Поэтому в который раз предлагаю игнорировать такие провокации. Найдётся помощник, желающий провести ликбез, пусть проводит. Уверяю Вас, надолго его не хватит, сам быстро поймет, что таких людей нужно посылать или на курсы бухгалтеров, или на поиски оплачиваемого бухгалтера. И мы все останемся белыми и пушистыми.
Правда, есть один изъян в моём предложении: повеселиться при этом не удастся, вот беда )))
Согласна полностью! Календарь отразил не все группы учасников, но основные! (некоторые из вчерашней драки классификации просто не поддаются) но в основном все правильно, я даже себя нашла! Уже про ИГНОР писали и не раз. Но нервы не железные, работа вредная, да и "повеселиться" перевешивает "белые и пушистые". А то, что нас многие считают стервами даже и не удивляет.
Каждый сам выбирает себе занятие по-душе....#rrul#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

МитинаАлла писав:#wall# вот я турок, так и ищу ник Ежедневник #fool#
#g_haha# #g_haha# #g_haha# перечитала тока тогда поняла #g_haha# #g_haha#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

офигевшая писав:... да и "повеселиться" перевешивает "белые и пушистые"..
..отэто меня вчера и сгубило! #rolf# #rolf#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

офигевшая писав: А то, что нас многие считают стервами даже и не удивляет.
Ну да, как написала вчера ar4ik
Человек просто убедился в том, что все бухгалтера- сволочи, только и норовят не отдать бедному учредителю "честно заработанное"

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Бюгюльмэ писав:
Человек просто убедился в том, что все бухгалтера- сволочи, только и норовят не отдать бедному учредителю "честно заработанное"
Мне мой менеджер давно на полном серьезе сказала, что все бухгалтера невменяемые , просто у всех разная степень сумасшествия. И юмор у нас похуже, чем у врачей. .. Я уже давно в офисе "базар фильтрую", чтоб мне степень сумасшествия не повысили :(

Вопросы от таких "Гениев от бухгалтерии" являются лишним доказательством популярности нашего форума. Как говориться, за все надо платить. Звездам может тоже не нравиться, когда их папарацци достают (вот это меня понесло - точно в дурку сдадут: мало того что невменяемая, еще и с манией величия#smile3# )

Я предлагаю не игнорировать (опять скажут, что мы напыщенные дуры), а давать ссылку на Справочную. Умному достаточно, а дураку....

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

chiffi писав:
Бюгюльмэ писав:
Мне мой менеджер давно на полном серьезе сказала, что все бухгалтера невменяемые , просто у всех разная степень сумасшествия. И юмор у нас похуже, чем у врачей. .. Я уже давно в офисе "базар фильтрую", чтоб мне степень сумасшествия не повысили :(

Вопросы от таких "Гениев от бухгалтерии" являются лишним доказательством популярности нашего форума. Как говориться, за все надо платить. Звездам может тоже не нравиться, когда их папарацци достают (вот это меня понесло - точно в дурку сдадут: мало того что невменяемая, еще и с манией величия#smile3# )

Я предлагаю не игнорировать (опять скажут, что мы напыщенные дуры), а давать ссылку на Справочную. Умному достаточно, а дураку....
Не знаю, как с повышение степени..., но злая ты! Если бы эта мадама могла бы прочитать и разобраться, она бы не спрашивала! Если человек не может сформулировать вопрос, то как он сам найдет ответ? Это, как человеку, не видившему сотового телефона, дать телефон и вручить инструкцию к нему. почитать! Кто-то будет пыхтеть и разберется, хотя бы в основном, а кто-то ПОЙДЕТ И СПРОСИТ, да еще и ПОВОЗМУЩАЕТСЯ.....

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

А я думала, что мои проблемы с "базаром" это глубоко личное и связано с недостатками воспитания и образования.
Ура, я не один!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”