Хочу на МОРЕ!!!!

#rolf#Яков писав:Я тоже хочу на море#g_crazy# Такая жарища.
Наверно, завтра, если не будет лень, попрусь-таки на море!
на каких же класнючих сказках мы выросли и детей своих растили #rolf# #rolf# #rolf# вот по молодости ни разу не задумывалась о смысле, а сейчас иногда прихожу в тихиий ужас...#rolf# то ли еще будет...#g_crazy#ArinaArina писав:rubin, спасибо
а еще есть "Муха-цокотуха"
А злодей-то не шутит,
Руки-ноги он Мухе веревками крутит,
Зубы острые в самое сердце вонзает
И кровь у нее выпивает.
Муха криком кричит,
Надрывается,
А злодей молчит,
Ухмыляется.
там не одна статья УК.
Яков подає нам приклад, як можна жити і насолоджуватися життям, особливо у темі "Расценки на услуги бухгалтеров". Читаю - і щелепою по столі волочу#smile3#ArinaArina писав:#rolf#Яков писав:Я тоже хочу на море#g_crazy# Такая жарища.
Яков, это Вы над нами издеваетесь?
Ви мені нагадали уривок із книжки "Трое в човні не враховуючи собаки", де головний герой по медичному довіднику шукав у себе болячки. Не знайшов тільки одної - пологової гарячки#smile3#ar4ik писав:Работаю семейным врачом. Среди моих пациентов есть пожилая женщина, которая, не смотря на возраст и длинный список болезней, сохранила оптимизм и чувство юмора. В очередной раз попав в больницу, она на вопрос дежурного врача о ее хронических заболеваниях, выложила перед ним выписку с диагнозами, занимающими целую страницу машинописного текста. Доктор глянул на выписку, в которой фигурировали почти все известные науке болезни, поскреб в затылке и спросил: — А есть что-то, чего у вас нет? Ответ был молниеносным: — Зубов!
И да, и нет#g_crazy#ArinaArina писав:#rolf#Яков писав:Я тоже хочу на море#g_crazy# Такая жарища.
Яков, это Вы над нами издеваетесь?
У нас с Вами мысли одинаковые#smile3#Natalenna писав:..."Трое в човні не враховуючи собаки", де головний герой по медичному довіднику шукав у себе болячки. Не знайшов тільки одної ...
Повернутись до “Розмови про різне”