Можно купить вакуумную банку и делать дома. А вам ручной массаж помогал? И в какой район Киева переехал массажист? Я вот тоже думаю. что делать с этой бедой...
Результат дуже залежить від масажиста. Я перепробувала декілька масажистів, але сподобався і дав результат один. В Боярку переїхав, раніше на Мельникова мав кабінет, а тепер або в Боярку або на Оболонь (кабінет тепер там). Масаж банкою, він напевно ще називається вакуумний, пробувала. Боляче і як на мене, неефективно. Після ручного масажу є покращення. Звичайно, тимчасові. Рекомендується двічі на рік проходити масажі курсами по 10-15 раз. В мене виходить тільки раз на рік. Але щось я подивилася на свої ноги і думаю, що тепер знайду час на 2 рази в рік#laugh#
У меня подружка в этом году делала вакуумный. Ей очень понравилось, и я начала задумываться о том. чтобы тоже начать. Но после него сильнейшие синяки остаются, поэтому его рекомендуют делать весной, пока в брюках ходишь. Я просмотрела предложения по этому массажу, так цены космические. Она умудрилась найти салон за 2 тыс, сделала курс. Все, что я находила- от 4 тыс.
Девочки, а как насчет медового домашнего массажа (технику массажа можно прочесть здесь, здесь, отзывы здесь или в просторах интернета
+
кофейный скраб (зерна кофе с медом перешать и массировать проблемные зоны)#dntknw#
IrinkaSvetl писав:Девочки, а как насчет медового домашнего массажа (технику массажа можно прочесть здесь, здесь, отзывы здесь или в просторах интернета
+
кофейный скраб (зерна кофе с медом перешать и массировать проблемные зоны)#dntknw#
Фигня полная. Я пробовала, ничего не помогает, ни обертывания, ни домашний массаж, ни контрасный душ, ни крема с термоэффектом...
У вакуумного массажа, как и у любого есть противопоказания - варикозное расширение вен. А что можете посоветовать для тех кому противопоказаны массажи?
IrinkaSvetl писав:Девочки, а как насчет медового домашнего массажа (технику массажа можно прочесть здесь, здесь, отзывы здесь или в просторах интернета
+
Фигня полная. Я пробовала, ничего не помогает, ни обертывания, ни домашний массаж, ни контрасный душ, ни крема с термоэффектом...
Согласна на 100%, после медового массажа такие кровоподтеки, хуже вакуумного, на пляж с таким ужасом низяяя.
А я не верю в борьбу с целлюлитом внешним воздействием, эта особенность индивидуальна, проблема внутри организма.У меня знакомая 44 размера, старается вести здоровый образ жизни, но с целлюлитом ничего не может сделать,а я в полтора раза толще ее,но ,как ни странно, этой проблемы у меня нет, сама не знаю,почему.А массаж делать очень полезно, имхо.