СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Еще девочки посоветую вот что, микроклизму, пол-таблетки анальгина и пол-таблетки аспирина, растереть, развести в водичке, т-ра воды должна быть такой же как т-ра тела у ребенка, не горячее и не холоднее, делается одна маленькая микроклизма, ч/з кишечник быстрее усваивается. А вот насчет обтираний я б воздержалась..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Спасибо всем большое, сбили температуру. Уже бегает играется, кушать сам попросил (хотя целый день отказывался). Осталось мне нервы вправить - перенервничала.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Слава Богу. Ждала твоего сообщения, нервничала...tunika писав:Спасибо всем большое, сбили температуру. Уже бегает играется, кушать сам попросил (хотя целый день отказывался). Осталось мне нервы вправить - перенервничала.
Мамуль, все хорошо, что хорошо заканчивается! Теперь успокаиваемся, пробуем спокойно и равномерно дышать... Все минуло. И слава Богу. Держись, Юльчик!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
хвала господу. пильнуйте вечером, може підніматись . сподіваюсь цього не будеtunika писав:Спасибо всем большое, сбили температуру. Уже бегает играется, кушать сам попросил (хотя целый день отказывался). Осталось мне нервы вправить - перенервничала.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
tunika писав:Спасибо всем большое, сбили температуру. Уже бегает играется, кушать сам попросил (хотя целый день отказывался). Осталось мне нервы вправить - перенервничала.
Как я этого боюсь.Такой страх нападает, не знаешь, как помочь этой крошке.Внучка болела-температура была под 40, ей тогда 2годика было, я сама хотела умереть....слава богу, скорая спасла. И у дочки одновременно такая же температура была.Обе заболели. А потом-такое облегчение, когда сбили.Просто жизнь возрождалась и жить хотелось.#[-o<
Так что кися радуемся!!!!#g_crazy# Как мальчонку то зовут? Скажи-тетки его цемают!!!#kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Здоровья Вашему малышу! И сами попейте чего нибудь для профилактики, если уже вся семья болеет, то нужно принимать меры! Не болейте!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Мой папа на вопрос "Как зовут внука" гордо отвечает - Станислав Николаевич! #g_haha#Лимончик писав: Как мальчонку то зовут? Скажи-тетки его цемают!!!#kiss#
Стас пока не знает о мифических тетках из интернета, так что привет не передам #g_blum# Сама за вас поцёмаю.
В очередной раз радуюсь что пришла именно на этот форум, такой поддержки больше нигде не встречала (хотя и не искала особо). Спасибо всем огромное! #kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Мерси за комплиман , девушки !!! #blush# Это я так мрачно стебусь . Ну а вдруг какой-нибудь .... в общем , кто-нибудь посчитает , что я посягнула на его нетленные и неопровержимые авторские права на любое слово из Большого орфографического словаря ... #impossibl Подкорректировала , конечно , подпись , уж не взыщите ... #thank2# а то уж как-то так многословно и чересчур получилось ...Лапа
Особенно понравилось:"Проверка моего личного словарного запаса исключительно по проведении трепанации черепа на основании аргументированного решения суда"
elen_maman
...заинтриговало заглянуть под череп...
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
ЗРЯ! первый вариант мне больше нравился! ВПЕЧАТЛЯЛ!#wink#Королева в пальто писав: подкорректировала , конечно , подпись , уж не взыщите ... #thank2# а то уж как-то так многословно и чересчур получилось ...
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
tunika , дорогая , держитесь ! Совет про обтирания ( и обертывания ) совершенно правильный , сама так делала не раз . Если это ОРВИ или грипп , посоветовала бы еще купить у бабушек на базаре калины , которую надо вымыть и перетереть , отделить через дуршлаг от косточек и шкурок , мякоть смешать с медом по вкусу (она терпковатая) , и давать по кофейной ложечке каждые 40 минут в течение 2-3 дней .